![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Чифенкойфер |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.9.2009 Из: Намагниченных Блинов Пользователь №: 2 421 ![]() |
ёпер май!как я раньше не догадалась! ![]() Здесь на форуме уже кто-то говорил про этот перекресток. На мой взгляд этих мудаков, поворачивающих налево из крайней правой полосы, неправильно называть "помеха справа", так что в случае дтп с ними правда должна быть на твоей стороне. Другое дело что дуракам придётся дать дорогу, ну или самим быть чуть расторопнее, и нехай остолопы на правой полосе ждут "своей" очереди. |
каралева |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 687 ![]() |
Здесь на форуме уже кто-то говорил про этот перекресток. На мой взгляд этих мудаков, поворачивающих налево из крайней правой полосы, неправильно называть "помеха справа", так что в случае дтп с ними правда должна быть на твоей стороне. Другое дело что дуракам придётся дать дорогу, ну или самим быть чуть расторопнее, и нехай остолопы на правой полосе ждут "своей" очереди. торопиться на дороге я не собираюсь.я могу поторопиться когда глаз крашу-красивше буду,а тут ведь вон какая ерунда-это и не помеха справа,а не получится ли так что когда машины столкнуться могут сказать что он спокойно ехал по декабристов(если свидетелей не будет).так дело в том что я одна стою на левой полосе а все то с правой поварачивают налево,а то еще и высунется так что за ним вобще ниче не видно.Я помню с автошколы всегда выезжали с инструктором об этом он и твердил,но тогда разметки там не было,гипермаркета не было.А сейчас такую разметку хорошую нарисовали и машин прибавилось на этом пути.вот я и подумала может я не так че далаю. |
Чифенкойфер |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.9.2009 Из: Намагниченных Блинов Пользователь №: 2 421 ![]() |
торопиться на дороге я не собираюсь. ================= может я не так че далаю. Да, поподаются или огроменные джипы, или машинёшки затонированные через которых по Декабристов со стороны Лабы ничего не видать, тогда этих кондомов лучше пропустить вперед. И да, чтобы впоследствие доказывать свою правоту - лучше поставить себе видео-регистратор. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
торопиться на дороге я не собираюсь.я могу поторопиться когда глаз крашу-красивше буду,а тут ведь вон какая ерунда-это и не помеха справа,а не получится ли так что когда машины столкнуться могут сказать что он спокойно ехал по декабристов(если свидетелей не будет).так дело в том что я одна стою на левой полосе а все то с правой поварачивают налево,а то еще и высунется так что за ним вобще ниче не видно.Я помню с автошколы всегда выезжали с инструктором об этом он и твердил,но тогда разметки там не было,гипермаркета не было.А сейчас такую разметку хорошую нарисовали и машин прибавилось на этом пути.вот я и подумала может я не так че далаю. Проблема - ниачом! ИМХО Заняли крайне-левое положене на п/ч и поворачивайте спокойно, чо там кого-то "стесняться". Никто в Вас не поедет, чо они - дебилы себе приключений на ж. искать? А если кто высунулся - и Вы высовывайтесь потихоньку ещё дальше (они же Вас прикрывают своим бортом). А пока будете стоять и ждать всех кто проедет справа - будете всем мешать и Вас даже те, кто за Вами стоял (по правилам) начнут объезжать справа + обзывать матерными словами. |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
О какой безопасности мы говорим. Проехал по городу всего 15 км и наблюдал 2 злостных нарушения. ВАЗ 2110 гос. номер С 121 АА 93 - обгон через сплошную и выезд на перекрёсток за светофором.
Ситроен С5 гос. номер 606 ( серию не запомнил ) движение на запрещающий сигнал светофора. И заметьте , что не круче номер то нарушения так и прут как из рога изобилия. |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Проблема - ниачом! ИМХО Заняли крайне-левое положене на п/ч и поворачивайте спокойно, чо там кого-то "стесняться". Никто в Вас не поедет, чо они - дебилы себе приключений на ж. искать? А если кто высунулся - и Вы высовывайтесь потихоньку ещё дальше (они же Вас прикрывают своим бортом). А пока будете стоять и ждать всех кто проедет справа - будете всем мешать и Вас даже те, кто за Вами стоял (по правилам) начнут объезжать справа + обзывать матерными словами. сегодня из правого ряда налево прям передо мной полез икарус. ну и как спокойно поворачивать? кстати - сегодня у Казачки аж две патрульки ДПС стояли. как результат - проезд в районе техностиля был полностью открыт, никаких припаркованных машин втриряда не было. но буквально после 13-00, когда патрульки уехали там можно было проехать только выехав на полосу встречного движения. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Здесь на форуме уже кто-то говорил про этот перекресток. На мой взгляд этих мудаков, поворачивающих налево из крайней правой полосы, неправильно называть "помеха справа", так что в случае дтп с ними правда должна быть на твоей стороне. Другое дело что дуракам придётся дать дорогу, ну или самим быть чуть расторопнее, и нехай остолопы на правой полосе ждут "своей" очереди. Да таких дебилов много в городе. Когда я встречаю их на этом перекрестке, я просто не даю им проехать первыми. Бить меня в бочину еще ни кто не осмелился, так как либо у людей нет денег на ремонт моей машины или ни хотят бить свою более дорогую. А особо наглых и горластых, догоняю на пересечении Мира и Декабристов и поступаю так же как и они. Но это конечно ни совсем правильно с моей стороны, но по другому они не понимают. (мечтаю об уазике обвешанном кенругятниками и давить давить давить....) |
NYUTA |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
сегодня из правого ряда налево прям передо мной полез икарус. ну и как спокойно поворачивать? кстати - сегодня у Казачки аж две патрульки ДПС стояли. как результат - проезд в районе техностиля был полностью открыт, никаких припаркованных машин втриряда не было. но буквально после 13-00, когда патрульки уехали там можно было проехать только выехав на полосу встречного движения. Ну не знаю-не знаю.Припарковались возле Техностиля(как положенно),пришли через 30 мин.Какой то мудак подпёр!!!Соответственно припаркован он был не по правилам,несмотря на патрульки!И плевать он хотел что люди торопятся,а выехать из за него не могут. |
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
Ну не знаю-не знаю.Припарковались возле Техностиля(как положенно),пришли через 30 мин.Какой то мудак подпёр!!!Соответственно припаркован он был не по правилам,несмотря на патрульки!И плевать он хотел что люди торопятся,а выехать из за него не могут. сегодня утром повернул с Красной на Международную наблюдал как на встречу херячит белая Волга и поворачивает к администрации. и депсы стояли на этом перекрестке. еще до хрена кому все виг... сегодня утром повернул с Красной на Международную наблюдал как на встречу херячит белая Волга и поворачивает к администрации. и депсы стояли на этом перекрестке. еще до хрена кому все виг... жаль нет регистратора... |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
сегодня утром повернул с Красной на Международную наблюдал как на встречу херячит белая Волга и поворачивает к администрации. и депсы стояли на этом перекрестке. еще до хрена кому все виг... жаль нет регистратора... Машинам администрации разрешено ехать под кирпич. Так было всегда и так будет и дальше. Смиритесь господа. А это из серии "Я паркуюсь как мудак". Я стаял 20 минут, а это уникал так и не уехал, видать много покупок делал.... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
ЁС *** |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4 009 ![]() |
|
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Вообще по международной движение одностороннее только от улицы Красной до ул. К.Маркса, это уже как полгода. То есть со стороны моста до сбера можно ехать спокойно.
Ну а въезд под кирпич - это отдельная тема. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
заю я его. армян он фермер валаконовский тогда понятно.... ездить купил мозги забыл.... Вообще по международной движение одностороннее только от улицы Красной до ул. К.Маркса, это уже как полгода. То есть со стороны моста до сбера можно ехать спокойно. Ну а въезд под кирпич - это отдельная тема. Я так думаю это все уже давно заметили, что до сбера можно ездить. Это было сделано специально для работников администрации, им в лом было круги описывать по центру, вот и решено было убрать знаки, а то что на К.Маркса кирпич висит, то ни чего страшного, его не видно за забором. |
NYUTA |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
|
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
попался ролик, из серии: "каждому дебилу по камазу"
|
скромный |
![]()
|
|
Ушедший в даль |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 2 238 ![]() |
Битл, а есть видеозапись с машины которую они обогнали по обочине?
|
скромный |
![]() ![]()
|
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:10 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|