Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

119 страниц V « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нерадивые водители
guess who?
сообщение 17.10.2011, 11:34
Сообщение #541

Он самый...

Цитата(Dr.Arbait @ 17.10.2011, 11:06) *

По нормальному и на крыше фур и автобусов надо-бы дублировать!

ДЛя чего? Для вертолетов ДПС, которые может быть через 100500 лет у нас появятся?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jo#n
сообщение 17.10.2011, 12:39
Сообщение #542

Себавод

Цитата(allexis @ 17.10.2011, 11:35) *

может случилось что? вопрос жизни или смерти?

учитывая что он зарулил с техностилю думаю в эльдорадо закончились чайники а очередь за этими чайниками только увеличивалась и они в срочном порядке поехали закупаться на "оптовую базу".
Абрам Моисеевич
сообщение 17.10.2011, 23:55
Сообщение #543

Ген.сек

Цитата(BiTL @ 12.10.2011, 0:47) *

А ви таки маляр? Що то я сильно в етом сомневаюсь.

Ради такого дела,могу и переквалифицироваться.А шо таки ето проблема?

Цитата(Радомир @ 16.10.2011, 13:09) *

Сегодня на перекрестке ул. Ленина и ул. Пушкина меня подрезал автомобиль ГАЗель, судя по надписям на борту, это автомобиль магазина Эльдорадо, что расположен по ул. Красная 98. Далее этот автомобиль, обгоняя мотороллер, вышел в лоб маршрутке, которая в это время была битком забита людьми, благо маршрутчику было куда свернуть. Потом этот нехороший водитель, выехал на полосу встречного движения и проехал перекресток Ленина-Халтурина на красный сигнал светофора. Вот видео:

Интересно было бы услышать мнение представителей руководства этого самого магазина Эльдорадо, что они думают по поводу поведения их сотрудника, который сделал "замечательную" рекламу их магазину, и подверг опасности жизни более десятка людей.

Как это видео отправить на сайт ГИБДД?
moderator
сообщение 18.10.2011, 0:04
Сообщение #544

Ген.сек

Цитата(Абрам Моисеевич @ 18.10.2011, 0:55) *

Как это видео отправить на сайт ГИБДД?

Вот оно им надо ) Номеров то невидно.
Абрам Моисеевич
сообщение 18.10.2011, 0:29
Сообщение #545

Ген.сек

Цитата(BiTL @ 18.10.2011, 1:04) *

Вот оно им надо ) Номеров то невидно.

Машина есть,дата есть,время есть.Было бы желание и можно со стороны ДПС этому гонщику такой геноцид устроить,что сам бы уволился.
NYUTA
сообщение 18.10.2011, 10:48
Сообщение #546

Член KПСС

Из: Лабинск

Смотрю и оху..ю!!!!!!!!!ППЦ!!!
каралева
сообщение 18.10.2011, 14:21
Сообщение #547

Член KПСС

Цитата(NYUTA @ 18.10.2011, 11:48) *

потом садишься за руль и дергаешься из-за таких вот шумаХЕРОВ.останавливаешься на зеленый,смотришь налево,смотришь направо и медленно переезжаешь перекресток!
Уставший
сообщение 18.10.2011, 18:31
Сообщение #548

Ген.сек

Из: лабинск

Цитата(NYUTA @ 18.10.2011, 11:48) *

А я посмотрел и не ох...л . Потому что таких мудаков почти каждый день на дороге вижу.
каралева
сообщение 22.10.2011, 11:28
Сообщение #549

Член KПСС

Цитата(БОСС @ 18.10.2011, 19:31) *

А я посмотрел и не ох...л . Потому что таких мудаков почти каждый день на дороге вижу.

да и мне такие часто встречаются.надо ерундовину эту поставить а то мало ли че.Вот на К Маркса одностороннее движение.Если ехать от гипермаркета при повороте налево(на декабристов) нужно ли перестраиваться на крайнюю левую полосу?
RES
сообщение 22.10.2011, 11:55
Сообщение #550

Homo sum, humani nihil a me alienum puto.

Цитата(каралева @ 22.10.2011, 12:28) *

да и мне такие часто встречаются.надо ерундовину эту поставить а то мало ли че.Вот на К Маркса одностороннее движение.Если ехать от гипермаркета при повороте налево(на декабристов) нужно ли перестраиваться на крайнюю левую полосу?

ну по логике вещей эта улица односторонняя и полосы для общественного транспорта на встречной полосе нет , то при повороте налево все должны занять левую полосу , направо правую.
12321
сообщение 22.10.2011, 12:51
Сообщение #551

Ген.сек

Цитата(каралева @ 22.10.2011, 12:28) *

А Вы не пробовали почитать ПДД? Судя по вашему пОсту, Вы там найдете для себя много нового и интересного. smile.gif
каралева
сообщение 22.10.2011, 13:33
Сообщение #552

Член KПСС

Цитата(serrg @ 22.10.2011, 13:51) *

А Вы не пробовали почитать ПДД? Судя по вашему пОсту, Вы там найдете для себя много нового и интересного. smile.gif

ёпер май!как я раньше не догадалась! biggrin.gif на самом деле выглядит все по-другому:проезжая по К Маркса до Декабристов,перестраиваюсь на левую полосу для поворота налево.Убедившись что на Декабристов нет машин,собираюсь совершить тот чудо маневр,но целая вереница машин с правой полосы это делают быстрее меня.И все они как бы мешают мне справа.А может получиться так что пропуская их появятся машины и на Декабристов или навстречу с К Маркса будет поварачивать в сторону стадиона...че тада?метаться на перекрестке?может надо ездить как все-с правой полосы?
Чифенкойфер
сообщение 22.10.2011, 14:56
Сообщение #553

Kомсомолец
**

Из: Намагниченных Блинов

Цитата(каралева @ 22.10.2011, 14:33) *

ёпер май!как я раньше не догадалась! biggrin.gif на самом деле выглядит все по-другому:проезжая по К Маркса до Декабристов,перестраиваюсь на левую полосу для поворота налево.Убедившись что на Декабристов нет машин,собираюсь совершить тот чудо маневр,но целая вереница машин с правой полосы это делают быстрее меня.И все они как бы мешают мне справа.А может получиться так что пропуская их появятся машины и на Декабристов или навстречу с К Маркса будет поварачивать в сторону стадиона...че тада?метаться на перекрестке?может надо ездить как все-с правой полосы?

Здесь на форуме уже кто-то говорил про этот перекресток.
На мой взгляд этих мудаков, поворачивающих налево из крайней правой полосы, неправильно называть "помеха справа", так что в случае дтп с ними правда должна быть на твоей стороне. Другое дело что дуракам придётся дать дорогу, ну или самим быть чуть расторопнее, и нехай остолопы на правой полосе ждут "своей" очереди.
каралева
сообщение 22.10.2011, 15:04
Сообщение #554

Член KПСС

Цитата(Айнхорн Финкл @ 22.10.2011, 15:56) *

На мой взгляд этих мудаков, поворачивающих налево из крайней правой полосы, неправильно называть "помеха справа", так что в случае дтп с ними правда должна быть на твоей стороне. Другое дело что дуракам придётся дать дорогу, ну или самим быть чуть расторопнее, и нехай остолопы на правой полосе ждут "своей" очереди.

торопиться на дороге я не собираюсь.я могу поторопиться когда глаз крашу-красивше буду,а тут ведь вон какая ерунда-это и не помеха справа,а не получится ли так что когда машины столкнуться могут сказать что он спокойно ехал по декабристов(если свидетелей не будет).так дело в том что я одна стою на левой полосе а все то с правой поварачивают налево,а то еще и высунется так что за ним вобще ниче не видно.Я помню с автошколы всегда выезжали с инструктором об этом он и твердил,но тогда разметки там не было,гипермаркета не было.А сейчас такую разметку хорошую нарисовали и машин прибавилось на этом пути.вот я и подумала может я не так че далаю.
Чифенкойфер
сообщение 22.10.2011, 20:34
Сообщение #555

Kомсомолец
**

Из: Намагниченных Блинов

Цитата(каралева @ 22.10.2011, 16:04) *

торопиться на дороге я не собираюсь.
=================
может я не так че далаю.

Да, поподаются или огроменные джипы, или машинёшки затонированные через которых по Декабристов со стороны Лабы ничего не видать, тогда этих кондомов лучше пропустить вперед.
И да, чтобы впоследствие доказывать свою правоту - лучше поставить себе видео-регистратор.
podliy
сообщение 23.10.2011, 4:06
Сообщение #556

Копролит - (с)BiTL

Из: я рядом!

Цитата(каралева @ 22.10.2011, 16:04) *

торопиться на дороге я не собираюсь.я могу поторопиться когда глаз крашу-красивше буду,а тут ведь вон какая ерунда-это и не помеха справа,а не получится ли так что когда машины столкнуться могут сказать что он спокойно ехал по декабристов(если свидетелей не будет).так дело в том что я одна стою на левой полосе а все то с правой поварачивают налево,а то еще и высунется так что за ним вобще ниче не видно.Я помню с автошколы всегда выезжали с инструктором об этом он и твердил,но тогда разметки там не было,гипермаркета не было.А сейчас такую разметку хорошую нарисовали и машин прибавилось на этом пути.вот я и подумала может я не так че далаю.

Проблема - ниачом! ИМХО
Заняли крайне-левое положене на п/ч и поворачивайте спокойно, чо там кого-то "стесняться". Никто в Вас не поедет, чо они - дебилы себе приключений на ж. искать? А если кто высунулся - и Вы высовывайтесь потихоньку ещё дальше (они же Вас прикрывают своим бортом). А пока будете стоять и ждать всех кто проедет справа - будете всем мешать и Вас даже те, кто за Вами стоял (по правилам) начнут объезжать справа + обзывать матерными словами.
RES
сообщение 23.10.2011, 13:21
Сообщение #557

Homo sum, humani nihil a me alienum puto.

О какой безопасности мы говорим. Проехал по городу всего 15 км и наблюдал 2 злостных нарушения. ВАЗ 2110 гос. номер С 121 АА 93 - обгон через сплошную и выезд на перекрёсток за светофором.
Ситроен С5 гос. номер 606 ( серию не запомнил ) движение на запрещающий сигнал светофора. И заметьте , что не круче номер то нарушения так и прут как из рога изобилия.
Jo#n
сообщение 23.10.2011, 20:50
Сообщение #558

Себавод

Цитата(podliy @ 23.10.2011, 5:06) *

Проблема - ниачом! ИМХО
Заняли крайне-левое положене на п/ч и поворачивайте спокойно, чо там кого-то "стесняться". Никто в Вас не поедет, чо они - дебилы себе приключений на ж. искать? А если кто высунулся - и Вы высовывайтесь потихоньку ещё дальше (они же Вас прикрывают своим бортом). А пока будете стоять и ждать всех кто проедет справа - будете всем мешать и Вас даже те, кто за Вами стоял (по правилам) начнут объезжать справа + обзывать матерными словами.

сегодня из правого ряда налево прям передо мной полез икарус. ну и как спокойно поворачивать?

кстати - сегодня у Казачки аж две патрульки ДПС стояли. как результат - проезд в районе техностиля был полностью открыт, никаких припаркованных машин втриряда не было. но буквально после 13-00, когда патрульки уехали там можно было проехать только выехав на полосу встречного движения.
AR}{@NGEL
сообщение 24.10.2011, 13:17
Сообщение #559

Беспартийный

Цитата(Айнхорн Финкл @ 22.10.2011, 15:56) *

Да таких дебилов много в городе. Когда я встречаю их на этом перекрестке, я просто не даю им проехать первыми. Бить меня в бочину еще ни кто не осмелился, так как либо у людей нет денег на ремонт моей машины или ни хотят бить свою более дорогую. А особо наглых и горластых, догоняю на пересечении Мира и Декабристов и поступаю так же как и они. Но это конечно ни совсем правильно с моей стороны, но по другому они не понимают.
(мечтаю об уазике обвешанном кенругятниками и давить давить давить....)
NYUTA
сообщение 25.10.2011, 10:56
Сообщение #560

Член KПСС

Из: Лабинск

Цитата(Jo#n @ 23.10.2011, 21:50) *

сегодня из правого ряда налево прям передо мной полез икарус. ну и как спокойно поворачивать?

кстати - сегодня у Казачки аж две патрульки ДПС стояли. как результат - проезд в районе техностиля был полностью открыт, никаких припаркованных машин втриряда не было. но буквально после 13-00, когда патрульки уехали там можно было проехать только выехав на полосу встречного движения.

Ну не знаю-не знаю.Припарковались возле Техностиля(как положенно),пришли через 30 мин.Какой то мудак подпёр!!!Соответственно припаркован он был не по правилам,несмотря на патрульки!И плевать он хотел что люди торопятся,а выехать из за него не могут.

119 страниц V « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему