![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
А почему сзади на дверях фургона не продублирован гос номер?
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Сегодня на перекрестке ул. Ленина и ул. Пушкина меня подрезал автомобиль ГАЗель, судя по надписям на борту, это автомобиль магазина Эльдорадо, что расположен по ул. Красная 98. Далее этот автомобиль, обгоняя мотороллер, вышел в лоб маршрутке, которая в это время была битком забита людьми, благо маршрутчику было куда свернуть. Потом этот нехороший водитель, выехал на полосу встречного движения и проехал перекресток Ленина-Халтурина на красный сигнал светофора. Вот видео: Интересно было бы услышать мнение представителей руководства этого самого магазина Эльдорадо, что они думают по поводу поведения их сотрудника, который сделал "замечательную" рекламу их магазину, и подверг опасности жизни более десятка людей. ну чо - нормальный такой ушлёпок, видели его: глаза на выкате и полетел. наверное на собственные похороны торопится. |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
может случилось что? вопрос жизни или смерти?
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
|
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
|
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
А ви таки маляр? Що то я сильно в етом сомневаюсь. Ради такого дела,могу и переквалифицироваться.А шо таки ето проблема? Сегодня на перекрестке ул. Ленина и ул. Пушкина меня подрезал автомобиль ГАЗель, судя по надписям на борту, это автомобиль магазина Эльдорадо, что расположен по ул. Красная 98. Далее этот автомобиль, обгоняя мотороллер, вышел в лоб маршрутке, которая в это время была битком забита людьми, благо маршрутчику было куда свернуть. Потом этот нехороший водитель, выехал на полосу встречного движения и проехал перекресток Ленина-Халтурина на красный сигнал светофора. Вот видео: Интересно было бы услышать мнение представителей руководства этого самого магазина Эльдорадо, что они думают по поводу поведения их сотрудника, который сделал "замечательную" рекламу их магазину, и подверг опасности жизни более десятка людей. Как это видео отправить на сайт ГИБДД? |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
|
NYUTA |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
Смотрю и оху..ю!!!!!!!!!ППЦ!!!
|
каралева |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 687 ![]() |
|
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
|
каралева |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.5.2011 Пользователь №: 3 687 ![]() |
А я посмотрел и не ох...л . Потому что таких мудаков почти каждый день на дороге вижу. да и мне такие часто встречаются.надо ерундовину эту поставить а то мало ли че.Вот на К Маркса одностороннее движение.Если ехать от гипермаркета при повороте налево(на декабристов) нужно ли перестраиваться на крайнюю левую полосу? |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
да и мне такие часто встречаются.надо ерундовину эту поставить а то мало ли че.Вот на К Маркса одностороннее движение.Если ехать от гипермаркета при повороте налево(на декабристов) нужно ли перестраиваться на крайнюю левую полосу? ну по логике вещей эта улица односторонняя и полосы для общественного транспорта на встречной полосе нет , то при повороте налево все должны занять левую полосу , направо правую. |
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
да и мне такие часто встречаются.надо ерундовину эту поставить а то мало ли че.Вот на К Маркса одностороннее движение.Если ехать от гипермаркета при повороте налево(на декабристов) нужно ли перестраиваться на крайнюю левую полосу? А Вы не пробовали почитать ПДД? Судя по вашему пОсту, Вы там найдете для себя много нового и интересного. ![]() |
каралева |
![]()
|
А Вы не пробовали почитать ПДД? Судя по вашему пОсту, Вы там найдете для себя много нового и интересного. ![]() ёпер май!как я раньше не догадалась! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:46 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|