![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
иван иваныч |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 1 766 ![]() |
Сегодня примерно в 12.10 на пересечении ул.победы и ул.Советская со стороны хмельсушки остановился на светофоре а лехой водитель а/м хендай соната г/н 240 буквы непомню красный металик, объехал меня выперся чуть ли не на середину перекрестка так сказать армянский обгон стоящей на светофоре машине - "Быть первым". Что у нас на светофорах как в других гос-вах нет камер и датчиков переехал линию на запрещающий знак - получи штраф а то и просто лишение право управления и меньше бы таких умников стало. А то в последнее время таких обгонщиков становится все больше и больше. Однозначно нужно покупать регистратор и фото всех этих шумаХЕРОВ на доску почета на сайте вывешивать - чтоб народ знал их в лицо. очень много стало оленей едущих на ручнике.подождут не спеша пока загорится зелёный потом подумают куда дальше ехать ина3-4 секунде уже горящего зелёного начинают трогаться |
Efremoff |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2 709 ![]() |
Очередной "Гагарин". Живой.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
manjestik |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 3 339 ![]() |
|
gnokniK |
![]() ![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 2 107 ![]() |
На темно-зеленой семерке с номерами 014 ездиет БЛАНДИНКО с купленными правами, такую хрень творит...
Остерегайтесь её!!! По поводу скутеристов жаль зарубили идею, чтобы они тоже сдавали на права. Если бы знали правила, было бы меньше аварий, и пьяными бы меньше садились за руль боясь потерять права. А еще радуют продавци этих скутеров, когда они продают скутер мощьностью превышающую допустимую, тоесть этот скутер уже надо оформлять и получать на него права. А они говорят ничего не надо, доплатите и я на него выпишу документы от более слабого и некто не прикапаеться... |
Sanche |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 17.10.2010 Пользователь №: 3 165 ![]() |
Пьяный на велосипеде - обезьяна с гранатой(блондинка со стажем вождения не больше недели)
Довелось увидеть армянский вариант обгона на велосипеде, женщина встала прям перед капотом и как ни в чем не бывало, на разрешающий знак светофора, нерасторопно поехала по центру полосы. Не обращая внимания на колонну движущуюся за ней со скоростью не более 5км/ч |
MALVINKA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.2.2011 Из: мой дом-моя крепость Пользователь №: 3 409 ![]() |
пришлось зафиксировать этого товарища на фото,мало того,что ехал ....опа к ..опе,да еще сплошные по барабану ,а в районе старого кладбища по островку безопасности попер
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
пришлось зафиксировать этого товарища на фото,мало того,что ехал ....опа к ..опе,да еще сплошные по барабану ,а в районе старого кладбища по островку безопасности попер Лучше конечно фиксировать сам факт нарушения. А то на фото не видно, чтобы он чего-то нарушал. Граждане, ставьте видео-регистраторы. |
MALVINKA |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.2.2011 Из: мой дом-моя крепость Пользователь №: 3 409 ![]() |
|
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Danila |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 21.5.2011 Из: Лабинск Пользователь №: 3 665 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
Danila |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 21.5.2011 Из: Лабинск Пользователь №: 3 665 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Если бы их раздавали в ГАИ, я бы первый взял! А так... Хороший - стоит нормально... нафик он нужен хороший? у меня китайский все отлично/ http://www.youtube.com/watch?v=vQ0DOI_w77I |
WJoker |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 ![]() |
Хороший - качественный) |
иван иваныч |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 25.5.2008 Пользователь №: 1 766 ![]() |
Лучше конечно фиксировать сам факт нарушения. А то на фото не видно, чтобы он чего-то нарушал. Граждане, ставьте видео-регистраторы. а где купить не дорого не подскажешь? я не искал специально. Гуглю по мере надобности и выбираю по ценам, солидности сайта, способах доставки и оплаты. вот-вот с этого места по-подробнее Хороший - качественный) а какой угол захвата? |
moderator |
![]()
|
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
лиса |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.5.2011 Пользователь №: 3 648 ![]() |
На темно-зеленой семерке с номерами 014 ездиет БЛАНДИНКО с купленными правами, такую хрень творит... Остерегайтесь её!!! По поводу скутеристов жаль зарубили идею, чтобы они тоже сдавали на права. Если бы знали правила, было бы меньше аварий, и пьяными бы меньше садились за руль боясь потерять права. А еще радуют продавци этих скутеров, когда они продают скутер мощьностью превышающую допустимую, тоесть этот скутер уже надо оформлять и получать на него права. А они говорят ничего не надо, доплатите и я на него выпишу документы от более слабого и некто не прикапаеться... в нашем небольшом городке что блондинок, что семёрок с такими номерами уж точно ниодна ездиет серию было бы неплохо рассказать, а на счёт прав откуда такие уверенные сведения? |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Если бы их раздавали в ГАИ, я бы первый взял! А так... Хороший - стоит нормально... Да денег он стоит, но зато случись чего их же и сбережет. Я прикалывался как то, цифровик с влюченным видео при малом разрешении прикреплял к скутеру и катался. Так за 20 мин поездки 2-3 нарушения попадали в кадр, к тому же картинка весело выглядит в поворотах, всем двухколесным рекомендую ![]() А скутеристы может и зло, но не все, есть вполне адекватные и даже с правами, так что не надо всех поголовно карать, просто за отморозками спокойных ездоков не видно, вот и кажется что все идиоты. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 8:01 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|