![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
лиса |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.5.2011 Пользователь №: 3 648 ![]() |
А что, их уже сократили? Да и раньше они не работали. Стоят только на тех участках, где "клюёт", а там где реально нужно разруливать проблемы, там их никогда нет. Когда это у нас скутеристов на Красной гоняли? Или блатных которые стоят в неположенных местах? разве незаметно, раньше на каждом перекрёстке, а сейчас днём с огнём....., а если дтп два часа ждёш. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
разве незаметно, раньше на каждом перекрёстке, а сейчас днём с огнём....., а если дтп два часа ждёш. А нафига они нужны на каждом перекрёстке? В Европе и в США их вообще невидно никогда, но попробуй нарушь, появляются быстро. А что, у нас так много ДТП случается, что всех патрулек одновременно нехватает? Ждёшь два часа именно потому, что они пасутся гденибудь на трассе и не собираются бросать всё и лететь на оформление ДТП. |
лиса |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.5.2011 Пользователь №: 3 648 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
а какой толк со скутериста если поцарапав машину с них нечего взять, страховки та у них нет и их не гонять, а запрещать надо либо категорию на них надо. Ну да, взятку с него не сдерёшь, поэтому и ненадо их гонять, да? ДПС имеет полное право и выписать штраф за нарушение ПДД хоть велосипедистом, хоть скутеристом, и вообще на штраф-стоянку отправить. Так что ненадо. ДТП нехочет просто заниматься ими, так как выгоднее пастись в тех местах, где можно водилу обобрать за стоянку или сплошную. Благо их нарисовали с лихвой. |
лиса |
![]()
|
А нафига они нужны на каждом перекрёстке? В Европе и в США их вообще невидно никогда, но попробуй нарушь, появляются быстро. А что, у нас так много ДТП случается, что всех патрулек одновременно нехватает? Ждёшь два часа именно потому, что они пасутся гденибудь на трассе и не собираются бросать всё и лететь на оформление ДТП. случается, вы хоть раз попадали в дтп? да если это ещё какой нибудь инвалид который в правила заглядывал лет 15 назад. |
moderator |
![]()
|
|
лиса |
![]()
|
Ну да, взятку с него не сдерёшь, поэтому и ненадо их гонять, да? ДПС имеет полное право и выписать штраф за нарушение ПДД хоть велосипедистом, хоть скутеристом, и вообще на штраф-стоянку отправить. Так что ненадо. ДТП нехочет просто заниматься ими, так как выгоднее пастись в тех местах, где можно водилу обобрать за стоянку или сплошную. Благо их нарисовали с лихвой. мне глубоко как он с ДПСниками разберётся мне пусть заплатит за полировку царапин. А причем тут это? потому что на том проводе отвечают ждите инспектора на другом дтп , людей не хватает. |
moderator |
![]()
|
мне глубоко как он с ДПСниками разберётся мне пусть заплатит за полировку царапин. Речь шла о скутеристах гоняющих по ул.Красной в той части, где движение запрещено. Какие он вам там царапины оставит? Вы там ставите машину? В любом случае, если ДПС бы наказывала скутеристов нарушающих ПДД, то они бы не гоняли где ненадо, и вероятность повреждения вашего авто свелась бы к минимуму. потому что на том проводе отвечают ждите инспектора на другом дтп , людей не хватает. Я вам с этого конца провода могу сказать, что я улетел на Марс и буду к субботе. |
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
Пора устраивать мопедистам самосуд!
|
moderator |
![]()
|
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
лол)))
|
moderator |
![]()
|
Спешите увидеть! Только у нас! Нереальный экшн - погони жирных казакофф на пони за синими мопедистами! В программе: падение с лошади при посадке, кувырок через гриву, и многое другое! А что, казаки вот так неумеют: http://www.youtube.com/watch?v=iXqUooHPYwo ? |
guess who? |
![]()
|
Только так: http://www.youtube.com/watch?v=9H6gJtTQ78U |
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
разве незаметно, раньше на каждом перекрёстке, а сейчас днём с огнём....., а если дтп два часа ждёш. Ну незнаю, мне когда скутер прилител в тачку я ждал дпс минут 5-7, оформили быстро, правда в гаи потом часа полтора обьяснения писали и заполняли всякую хрень. Повезло наверное. |
лиса |
![]()
|
|
лиса |
![]()
|
Речь шла о скутеристах гоняющих по ул.Красной в той части, где движение запрещено. Какие он вам там царапины оставит? Вы там ставите машину? В любом случае, если ДПС бы наказывала скутеристов нарушающих ПДД, то они бы не гоняли где ненадо, и вероятность повреждения вашего авто свелась бы к минимуму. Я вам с этого конца провода могу сказать, что я улетел на Марс и буду к субботе. да ставлю,только стараюсь там где можно, напротив городка и судя по всему тому скутеристу было все равно что там одностороннее движение. Пора устраивать мопедистам самосуд! точно сесть на каток и педаль в пол. Только посадить потом могут, жаль. |
лиса |
![]()
|
Речь шла о скутеристах гоняющих по ул.Красной в той части, где движение запрещено. Какие он вам там царапины оставит? Вы там ставите машину? В любом случае, если ДПС бы наказывала скутеристов нарушающих ПДД, то они бы не гоняли где ненадо, и вероятность повреждения вашего авто свелась бы к минимуму. Я вам с этого конца провода могу сказать, что я улетел на Марс и буду к субботе. ну если склоняться к закону, можно-нельзя, то безопаснее будет так: дай дорогу дураку! |
иосифф виссарионович |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 5.9.2010 Из: лабинск Пользователь №: 3 080 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 1:14 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|