|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| guess who? |
6.3.2011, 22:18
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 |
|
| Ушедший в даль |
6.3.2011, 22:51
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 2 238 |
Котэ, а что велосипедистам прикажешь летать? Нет смысла плестись за велосипедистом если есть свободная встречная. Но бывают РЕАЛЬНО ситуации когда НЕКУДА уступить, в силу различных причин таких как встречный транспорт, неправильно припаркованные машины(!!!!!!!!!!!!!),глубокие выбоины в полотне дороги, ямы, утопленные или открытые люки или огромная лужа. На днях возле 6-й школы по карла маркса едут два авто со стороны бани. Дорога узковатая там, тут какойто лихачь решает этих двух обогнать. Я только вывернул с Красноармейской от гаражей и находился перед доржкой между двумя 6-ми школами. Разминуться мне с этим лихачем учитывая что мне навстречу идут две машины, просто негде, я забираюсь максимально правее, там бугром обочина. Хорошо лихач додумался притормозить и вклиниться между двумя машинами. Заставив сзади идущую притормаживать чтоб дать место выскочке. Я лишь пальцем у виска покрутил. Наверно опять я виноват, опять не в то время и не в том месте появился..... Пора приделывать пропеллер, чтоб взлетать над такими шумахерами....
Сообщение отредактировал Andr - 6.3.2011, 22:55 |
| dart |
6.3.2011, 22:54
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 058 |
с пропеллером не успеешь лучше турбину от самолёта
|
| Ушедший в даль |
6.3.2011, 23:01
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 2 238 |
А лучше две..... А еще лучше быть чуть осмотрительней и разумней некоторым особо спешащим ВОДИЛАМ (намеренно их не называю водителями, они наверно привыкли в компьютерных симуляторах сшибать и обгонять напролом и теперь никак не отличат где они, ТАМ или ТУТ)
|
| guess who? |
6.3.2011, 23:05
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 |
Помни как-то раз я долго играл в ГТА, а потом поехал на Форде Транзите по делам. По дороге мне очень хотелось задавить велосипедистов, как в игре, чтобы они через авто перелетали, ибо заипали!
|
| Ушедший в даль |
6.3.2011, 23:36
|
Да ты просто УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!
|
| dart |
6.3.2011, 23:41
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 31.8.2010 Пользователь №: 3 058 |
|
| WJoker |
7.3.2011, 0:29
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 |
Мда, не везет Kote. Все пытаются его чему-нибудь научить) Товарищи самое лучшее учение, это учение на ошибках. Раз его отец, за 25 лет эти ошибки не совершал, то вполне можно говорить о его разумности и осознанности действии. Человек, который ездил на грузовиках и любых видах авто, имеет определенный опыт. Неизвестно почему его отец спешил, может было что-то срочное. Опыт - как показывает практика - это возраст. Возраст + прогресс = Лучший опыт. Но не всегда так, верно было упомянуто, что деды опасные участники движения, они не прогруссируют в вождении, но и среди них есть "нормальные" водители. Было бы интересно если бы на каждого участника данной темы было заснятое скрытое видео, манеры его вождения. Думаю половину сразу можно бы было казнить))))
Сообщение отредактировал WJoker - 7.3.2011, 0:31 |
| guess who? |
7.3.2011, 0:33
|
|
| dart |
7.3.2011, 0:34
|
|
| guess who? |
7.3.2011, 0:35
|
|
| WJoker |
7.3.2011, 0:36
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 143 |
меня думаю да но аварий по своей вине за 17 лет не совершил ни одной А я совершал, о чем очень жалею. И было это не из-за нарушения скоростного режима, а из-за наличия "малого опыта езды за городом в ночное время". Очень интересно было бы посмотреть... Особенно вчерашнее Сообщение отредактировал WJoker - 7.3.2011, 0:38 |
| Радомир |
7.3.2011, 0:38
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 |
Что касается нерадивых водителей так это 95 % водителей маршруток можно назвать нерадивыми, и это еще очень мягко для них. Был случай, когда я еду по главной, а перед моим авто со второстепенной резко выруливает маршрутка неглядя по сторонам. Меня спасла только быстрая реакция и экстренное торможение (благо моя японская литрушка оснащена АБСом). Я тогда конечно же нервно эту маршруту обогнал, водилу покрыл матом со всей пролетарской ненавистью, и заставил его плестись за мной со скоростью не превышающей 5 км/ч два квартала. Да и такие случаи со мной случаются довольно часто. А однажды меня спасла только свободная встречная полоса, так как даэе экстренное торможение не спасло бы от дебила за рулем маршрутки. И к стати все мои претензии к маршруткам Мостранса!!! Пока не было мостранса и маршрутчики более дисциплинированные были.
|
| WJoker |
7.3.2011, 0:43
|
Что касается нерадивых водителей так это 95 % водителей маршруток можно назвать нерадивыми, и это еще очень мягко для них. Был случай, когда я еду по главной, а перед моим авто со второстепенной резко выруливает маршрутка неглядя по сторонам. Меня спасла только быстрая реакция и экстренное торможение (благо моя японская литрушка оснащена АБСом). Я тогда конечно же нервно эту маршруту обогнал, водилу покрыл матом со всей пролетарской ненавистью, и заставил его плестись за мной со скоростью не превышающей 5 км/ч два квартала. Да и такие случаи со мной случаются довольно часто. А однажды меня спасла только свободная встречная полоса, так как даэе экстренное торможение не спасло бы от дебила за рулем маршрутки. И к стати все мои претензии к маршруткам Мостранса!!! Пока не было мостранса и маршрутчики более дисциплинированные были. Ты ещё не видел как водители тролейбусов в Краснодаре водят... |
| guess who? |
7.3.2011, 0:45
|
Что касается нерадивых водителей так это 95 % водителей маршруток можно назвать нерадивыми, и это еще очень мягко для них. Был случай, когда я еду по главной, а перед моим авто со второстепенной резко выруливает маршрутка неглядя по сторонам. Меня спасла только быстрая реакция и экстренное торможение (благо моя японская литрушка оснащена АБСом). Я тогда конечно же нервно эту маршруту обогнал, водилу покрыл матом со всей пролетарской ненавистью, и заставил его плестись за мной со скоростью не превышающей 5 км/ч два квартала. Да и такие случаи со мной случаются довольно часто. А однажды меня спасла только свободная встречная полоса, так как даэе экстренное торможение не спасло бы от дебила за рулем маршрутки. И к стати все мои претензии к маршруткам Мостранса!!! Пока не было мостранса и маршрутчики более дисциплинированные были. Я уже где-то писал про аналогичную ситуацию. поддерживаю, в основном меня подрезают мпршрут №8 кажется, который от взрослой поликлиники на революционную выезжает, часто перед твоим капотом. |
| Радомир |
7.3.2011, 0:45
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 |
|
| guess who? |
7.3.2011, 0:46
|
|
| dart |
7.3.2011, 0:46
|
|
| Радомир |
7.3.2011, 0:48
|
Я уже где-то писал про аналогичную ситуацию. поддерживаю, в основном меня подрезают мпршрут №8 кажется, который от взрослой поликлиники на революционную выезжает, часто перед твоим капотом. Может напишем обращение к господину Горобченко, чтоб он все таки обратил внимание на дисциплинированность своих водителей, и обеспокоился вопросами безопасности пассажиров в маршрутках мостранса, ведь маршрутчики такими выходками подвергают опасности жизнь пассажиров и других участников дорожного движения. А еще можно завалить письмами нашу администрацию, чтоб во время очередных торгов по раздаче маршрутов учитывали не только автопарк но и дисциплинированность сотрудников, т.е. водителей. Сообщение отредактировал Радомир - 7.3.2011, 0:49 |
| WJoker |
7.3.2011, 0:51
|
По Краснодару езжу часто, к троллейбусам претензий не имею. В Краснодаре вообще водители культурнее наших Лабинских. Культурней?) Спорный вопрос) А я часто катаюсь на тролейбусе на задней платформе и смотрю в окно назад. Регулярно вижу как "щимятся" другие авто, когда тролейбус неожиданно отъезжает от остановки, или объезжает... |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2026, 18:29 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2026 IPS, Inc.
|