![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Это хороший совет....во избежание дальнейших проблем,вдруг Вас застукает автовладелец во время очередной сьемки его авто ![]() ну какие проблемы? и тачка засвечена (для пополняющейся базы ушлёпков-долбоящуров) и физиономия водятла этой тачки... потом в ГИБДД проще будет нагнуть на штраф в 2000 р. Мне почему-то думается, что Абрам Моисеевич не лыком шит. да у Абрама Моисеича крыша адвокадская мощная... его даже авторитеты местные обходят мимо... |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Kott |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 2 088 ![]() |
Какая уж тут гордость. Ё****й стыд. И еще некоторые поцреоты в комментах срут, рвя на груди волосы- мы не такие. О чем говорить, если даже в таком маленьком городке как наш существует эта проблема, а что же по всей россии творится?( И не только) Сообщение отредактировал Kott - 3.11.2014, 20:54 |
Парторг |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 14.11.2013 Пользователь №: 5 456 ![]() |
Какая уж тут гордость. Ё****й стыд. И еще некоторые поцреоты в комментах срут, рвя на груди волосы- мы не такие. О чем говорить, если даже в таком маленьком городке как наш существует эта проблема, а что же по всей россии творится?( И не только) Короче говоря, развели бардак во всей стране. ![]() |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
|
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
Это хороший совет....во избежание дальнейших проблем,вдруг Вас застукает автовладелец во время очередной сьемки его авто ![]() Так а в чем проблема то? Пусть не нарушают и никто не будет фотать и вообще иметь претензий. Сегодня хам на тротуар заехал, завтра подрезал, не пропустил. У хама поперло самомнение, никто ему не указ и не авторитет. Потом аварии, калеки, трупы. |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Позитивный ролик |
adnull |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 4 975 ![]() |
Гордитесь? Вот честно говоря на фотках непонятно, что тротуар. Бордюра нет, въезд дальше перегорожен тумбами. Все выглядит как приглашение поставить машину елочкой. Кстати, в мск и спб именно так парковочные карманы и организованы: http://clck.ru/9M8bQ P.S. Bitl, почини уже редиректор ![]() Сообщение отредактировал adnull - 4.11.2014, 13:26 |
moderator |
![]()
|
Вот честно говоря на фотках непонятно, что тротуар. Бордюра нет, въезд дальше перегорожен тумбами. Все выглядит как приглашение поставить машину елочкой. Кстати, в мск и спб именно так парковочные карманы и организованы: http://clck.ru/9M8bQ P.S. Bitl, почини уже редиректор ![]() Ну, фотки-то фотками, но мы же знаем - как наши умеют парковаться. Сомневаться не приходится. А в Минске я бывал, и гарантирую, что у белорусов культура вождения выгодно отличается. |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Так а в чем проблема то? Пусть не нарушают и никто не будет фотать и вообще иметь претензий. Сегодня хам на тротуар заехал, завтра подрезал, не пропустил. У хама поперло самомнение, никто ему не указ и не авторитет. Потом аварии, калеки, трупы. Именно так. Правовой нигилизм начинается ещё в детстве, с брошенной на землю бумажки, потом хамство подростка в адрес пожилых людей, потом парковка "где хочу", а заканчивается, чаще всего, весьма плачевно. Иногда и для самого "плевальщика на законы". Печально, что россияне с детства растут в обстановке неподчинения законам и правилам, учатся этому у своих родителей и всё идёт по кругу. И разорвать этот порочный круг нет никакой возможности. |
viknikkos |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.7.2014 Пользователь №: 5 795 ![]() |
поступайте как во всех цивилизованных странах ,вызовите полицию нарушителю либо выпишут штраф либо возьмут с него деньги в любом случае накажут.
а так из кустов сфотографировать и потом долго об этом рассуждать делу не поможет. мы всегда очень справедливы когда закон нарушает кто то надо всегда начинать с себя. превышаю ли я скорость,перехожу улицу в неправильном месте.сквернословлю ли я в общественном месте,выбрасывю окурки или конфетные обертки из окна авто,как я поступаю с мусором ,с пластиком в особенности.указывать надо и исправлять свои ошибки и если я сам себя исправлю ,каждый,тогда все будет в шоколаде. с себя надо начинать Сообщение отредактировал viknikkos - 7.11.2014, 22:15 |
moderator |
![]()
|
поступайте как во всех цивилизованных странах ,вызовите полицию нарушителю либо выпишут штраф либо возьмут с него деньги в любом случае накажут. Не приедут. Не выпишут. Проверьте сами. На примере вот этого участка: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?act...ost&id=6987 а так из кустов сфотографировать и потом долго об этом рассуждать делу не поможет. Как знать. Мне уже писал один автолюбитель, с просьбой удалить фотографию его нарушения, обещал больше не парковаться так. Даже если не раскаялся, то вряд ли захочет опять попасть в подборки Абрам Моисеевича ![]() Цитата надо всегда начинать с себя. А если уже с себя начал, можно с других теперь начинать? |
viknikkos |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.7.2014 Пользователь №: 5 795 ![]() |
по сути если у меня чисто во дворе я не пойду делать приборку у соседа буду делать еще чище и лучще чтобы он тоже начал действовать.и еще одна интересная вещь я обратил внимание там где очень чисто и есть куда выбросить мусор как правило не сорят.там где чисто и не куда бросить мусор его стараются куда то засунуть потому что порою ищеш мусорный бачок и его попросту нигде нет.
так и с парковками их просто не существует в Лабинске даже у магазинов подъезжаеш все занято ПЕРСОНАЛОМ кто там работает никто не думает о клиентах поэтому и двойные парковки.а ведь места для того чтобы сделать это все предостаточно просто героям не до таких мелочей у них глобальные цели |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
Накопилась очередная порция "мастеров парковки". Видимо у нас, действительно, очень малый процент населения пользуется интернетом в целях получения информации, а не только играет в "танчики". Ещё меньше лабинчан посещает наш сайт. Просьба ко всем форумчанам - передавайте "привет" владельцам этих гавновозок, если узнаете своих знакомых или соседей. Может хоть так до них можно достучаться.
|
ASPID |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 144 Регистрация: 6.8.2014 Пользователь №: 5 821 ![]() |
Так не добиться не чего. Если это распечатать и в людном месте или хотя бы на остановках расклеить может и будет результат. Хотя наверное наших ханыг и этим не прошибешь
![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
|
mamawalli |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 2 856 ![]() |
Накопилась очередная порция "мастеров парковки". Видимо у нас, действительно, очень малый процент населения пользуется интернетом в целях получения информации, а не только играет в "танчики". Ещё меньше лабинчан посещает наш сайт. Просьба ко всем форумчанам - передавайте "привет" владельцам этих гавновозок, если узнаете своих знакомых или соседей. Может хоть так до них можно достучаться. На первом фото справа, подпирают мою калитку.И так каждый день! В прошлом году я получила приз за видео репортаж на тему загруженности ул. Ленина. Там, проходящие пешеходы советовали пустить транспорт по Турчанинова, Тургенева. В комментах, меня, конечно, обсмеяли...А, с другой стороны -я этих парковщиков понимаю. Если вам весь день сидеть в прокуратуре, милиции, адвокатской конторе, куда же им девать своих "красавиц"? Поэтому надо разгружать этот участок ул.Ленина. Вот фото каждодневного состояния... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Накопилась очередная порция "мастеров парковки". Видимо у нас, действительно, очень малый процент населения пользуется интернетом в целях получения информации скоро наше поселение перемеинуют в даун-таунт... такое большое количество отмороженных, а в введомствах поголовье жопотел... нифига никому ничего не надо.... |
viknikkos |
![]()
|
а ведь по сути мы можем исправить все в городе и районе .
просто к следующим выборам надо подготовить хороших кандидатов на главу города и района из нынешних молодых . а этих которые живут еще теми постсоветскими законами выдыинуть на пенсию. и в администрацию потом подобрать толковых ребят радеющих за нашу малую родину. и все будет хорошо. интернет ,листовки ,объявление, брошуры, все можно сделать.пора уже навести в доме порядок. собратся обсудить и за дело. иначе мы утонем в грязи,мусоре,бюракратии. посмотрите Лабинск после дождя плывет ни одной канализации. дороги в новостройках,столбы электрические,провода,газовые трубы. все это люди покупают за свой счет ,они же потом все это отписывают себе. все свалили на плечи обывателя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 18:38 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|