![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smash |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 4 733 ![]() |
Похоже, надо там ставить пост ДПС что-ли? Что характерно, почти все, кому было указано на недопустимость парковки на тротуаре, ответили, что им по х----у все правила и они будут стоять так, как им нравится. И этот народ пытается кого-то учить, как правильно жить? А сами жить по закону не пробовали? Дофоткаешься как нибудь....фотограф хре....ов! |
Kelvin |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 5 600 ![]() |
|
Smash |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 4 733 ![]() |
О!!! А говорили что "реакции" не будет... вот вам и пожалуста.... кто-то узнал свой "тазик на тротуаре"..... Моисеич, продолжай в том-же духе !!!! ![]() Может у Вас тазик?ведро с болтами....у меня нормальная тачка и на фото ее нет,я же просил прошлый раз,если хватает духу фоткать чужие тачки пускай убогие Лабинские дороги тоже фоткает,аль кишка тонка??? ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Efremoff |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2 709 ![]() |
Может у Вас тазик?ведро с болтами....у меня нормальная тачка и на фото ее нет,я же просил прошлый раз,если хватает духу фоткать чужие тачки пускай убогие Лабинские дороги тоже фоткает,аль кишка тонка??? ![]() ![]() ![]() Может человек вообще на машине не ездит а пешком ходит часто. И состояние дорог его не касается так, как припаркованные на тротуаре автомобили. |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
|
Kelvin |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 5 600 ![]() |
Может человек вообще на машине не ездит а пешком ходит часто. И состояние дорог его не касается так, как припаркованные на тротуаре автомобили. Вот, вот.... ходишь, ходишь и обходишь.... "ПонаехалиТут" на тротуары.... ![]() |
Smash |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Это хороший совет....во избежание дальнейших проблем,вдруг Вас застукает автовладелец во время очередной сьемки его авто ![]() ну какие проблемы? и тачка засвечена (для пополняющейся базы ушлёпков-долбоящуров) и физиономия водятла этой тачки... потом в ГИБДД проще будет нагнуть на штраф в 2000 р. Мне почему-то думается, что Абрам Моисеевич не лыком шит. да у Абрама Моисеича крыша адвокадская мощная... его даже авторитеты местные обходят мимо... |
moderator |
![]()
|
|
Kott |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 2 088 ![]() |
Какая уж тут гордость. Ё****й стыд. И еще некоторые поцреоты в комментах срут, рвя на груди волосы- мы не такие. О чем говорить, если даже в таком маленьком городке как наш существует эта проблема, а что же по всей россии творится?( И не только) Сообщение отредактировал Kott - 3.11.2014, 20:54 |
Парторг |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 14.11.2013 Пользователь №: 5 456 ![]() |
Какая уж тут гордость. Ё****й стыд. И еще некоторые поцреоты в комментах срут, рвя на груди волосы- мы не такие. О чем говорить, если даже в таком маленьком городке как наш существует эта проблема, а что же по всей россии творится?( И не только) Короче говоря, развели бардак во всей стране. ![]() |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
|
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
Это хороший совет....во избежание дальнейших проблем,вдруг Вас застукает автовладелец во время очередной сьемки его авто ![]() Так а в чем проблема то? Пусть не нарушают и никто не будет фотать и вообще иметь претензий. Сегодня хам на тротуар заехал, завтра подрезал, не пропустил. У хама поперло самомнение, никто ему не указ и не авторитет. Потом аварии, калеки, трупы. |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 506 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
Позитивный ролик |
adnull |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 4 975 ![]() |
Гордитесь? Вот честно говоря на фотках непонятно, что тротуар. Бордюра нет, въезд дальше перегорожен тумбами. Все выглядит как приглашение поставить машину елочкой. Кстати, в мск и спб именно так парковочные карманы и организованы: http://clck.ru/9M8bQ P.S. Bitl, почини уже редиректор ![]() Сообщение отредактировал adnull - 4.11.2014, 13:26 |
moderator |
![]()
|
Вот честно говоря на фотках непонятно, что тротуар. Бордюра нет, въезд дальше перегорожен тумбами. Все выглядит как приглашение поставить машину елочкой. Кстати, в мск и спб именно так парковочные карманы и организованы: http://clck.ru/9M8bQ P.S. Bitl, почини уже редиректор ![]() Ну, фотки-то фотками, но мы же знаем - как наши умеют парковаться. Сомневаться не приходится. А в Минске я бывал, и гарантирую, что у белорусов культура вождения выгодно отличается. |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
Так а в чем проблема то? Пусть не нарушают и никто не будет фотать и вообще иметь претензий. Сегодня хам на тротуар заехал, завтра подрезал, не пропустил. У хама поперло самомнение, никто ему не указ и не авторитет. Потом аварии, калеки, трупы. Именно так. Правовой нигилизм начинается ещё в детстве, с брошенной на землю бумажки, потом хамство подростка в адрес пожилых людей, потом парковка "где хочу", а заканчивается, чаще всего, весьма плачевно. Иногда и для самого "плевальщика на законы". Печально, что россияне с детства растут в обстановке неподчинения законам и правилам, учатся этому у своих родителей и всё идёт по кругу. И разорвать этот порочный круг нет никакой возможности. |
viknikkos |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.7.2014 Пользователь №: 5 795 ![]() |
поступайте как во всех цивилизованных странах ,вызовите полицию нарушителю либо выпишут штраф либо возьмут с него деньги в любом случае накажут.
а так из кустов сфотографировать и потом долго об этом рассуждать делу не поможет. мы всегда очень справедливы когда закон нарушает кто то надо всегда начинать с себя. превышаю ли я скорость,перехожу улицу в неправильном месте.сквернословлю ли я в общественном месте,выбрасывю окурки или конфетные обертки из окна авто,как я поступаю с мусором ,с пластиком в особенности.указывать надо и исправлять свои ошибки и если я сам себя исправлю ,каждый,тогда все будет в шоколаде. с себя надо начинать Сообщение отредактировал viknikkos - 7.11.2014, 22:15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 8:11 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|