![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
|
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Количество уродов, возомнивших себя "пупом земли", увы, не становится меньше. Некоторые даже пытаются утверждать, что "стоят нормально", но после звонка в Дежурную часть, почему-то сразу уезжают. Засранцы наверное.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
На последней фотке прям эталонный пуп
![]() |
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
Мотоциклист - паук 80 lvl
|
Мечтатель |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 4 472 ![]() |
какое везение!!!!!
|
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 506 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
![]() Сегодня в 7-45 утра полицейский припарковал машину на пешеходном переходе, я проходя мимо сделал ему замечание, а он в ответ, че тебе негде пройти, закрыл машину и направился в сторону полиции. Хотел его личико заснять, но он так быстро удалился, что я не успел и телефон достать, чин у него был очень большой, младший сержант, я думаю до генерала дослужится, раз уже на закон плюет. Хотелось бы услышать ответ начальника полиции, когда ваши подчиненные будут законы соблюдать, а? На сайт ГИБДД тоже фоточку отослал, интересно что ответят? |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
![]() Сегодня в 7-45 утра полицейский припарковал машину на пешеходном переходе, я проходя мимо сделал ему замечание, а он в ответ, че тебе негде пройти, закрыл машину и направился в сторону полиции. Хотел его личико заснять, но он так быстро удалился, что я не успел и телефон достать, чин у него был очень большой, младший сержант, я думаю до генерала дослужится, раз уже на закон плюет. Хотелось бы услышать ответ начальника полиции, когда ваши подчиненные будут законы соблюдать, а? На сайт ГИБДД тоже фоточку отослал, интересно что ответят? Фотка не грузится.. |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 506 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
Семен Семенович |
![]()
|
так нормально) пустим в соц сети) Ваше обращение в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю принято 25.08.2014 в 10:15 с присвоением идентификатора: 23-7007. Обращение направлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю, по адресу: 350058, г. Краснодар, ул. Старокубанская, 86. _____________________________________________________________________________ Вы получили данное уведомление в связи с тем, что Ваш адрес электронной почты был указан в анкете направления обращения через официальный сайт Госавтоинспекции www.gibdd.ru ответ о том что заявление приняли, посмотрим что ответят. А то у нас полиция не следит за соблюдением законности, а сама их нарушает. |
Мечтатель |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 30.4.2012 Пользователь №: 4 472 ![]() |
Все круто! только жаль что машина на бабушку оформлена , а доверенности кому выписала она не помнит! вот и сказочки конец!
![]() |
Семен Семенович |
![]()
|
Все круто! только жаль что машина на бабушку оформлена , а доверенности кому выписала она не помнит! вот и сказочки конец! ![]() Я не думаю что младшего сержантика так отмазывать будут. Я б не давал ходу этому негативчику, если бы он на мою просьбу убрать машину с пешеходного перехода, не ответил мне в грубой форме, у меня сын старше его, обидно что молодежь да при погонах так со старшими разговаривает. |
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
семен семенович, а Вы можете выложить текст Вашего обращения? Интересны формулировки.
|
Семен Семенович |
![]()
|
семен семенович, а Вы можете выложить текст Вашего обращения? Интересны формулировки. Нет не могу, а что вы нарушений не находите пдд? Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. |
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Нет не могу, а что вы нарушений не находите пдд? Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. Мне просто интересно, кого Вы хотите привлечь к ответственности - собственника или водителя? |
Семен Семенович |
![]()
|
|
12321 |
![]()
|
|
Семен Семенович |
![]()
|
Ну тогда Вам просто ответят, что личность водителя установить не удалось, следовательно, привлекать некого. Но сначала конечно обращение спустят в Лабинск. serrg, по вашей логике мне нагрубил хам, нарушил пдд, нужно было утереться, пройти мимо вроде как все нормально. То что у нас закон что дышло, я и сам знаю. Но молчать не буду когда вижу несправедливость и вас о ней буду информировать и не будем загадывать, что мне ответят, посмотрим. |
Elli |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 4 030 ![]() |
serrg, по вашей логике мне нагрубил хам, нарушил пдд, нужно было утереться, пройти мимо вроде как все нормально. То что у нас закон что дышло, я и сам знаю. Но молчать не буду когда вижу несправедливость и вас о ней буду информировать и не будем загадывать, что мне ответят, посмотрим. Только Вы обязательно отпишитесь,что Вам ответят. и вот момент...ночью какой то водятел сбил светофор на Горького- Константинова. Утром его быстренько убрали. Типа его и не было. И осколочки пособирали, шустренько так... А вечерами , ближе к ночи столько "Шумахеров" по центральным улицам ездят, весь город слышит, а доблестная полиция не видит и не слышит. Видимо они не нарушают ни скоростной режим, ни покой граждан. Мимо проедут. что сердце от рева обрывается. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 21:32 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|