![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Давненько я ничего сюда не добавлял. Накопилось немного.
Так вот, "хаспода", узнавшие здесь свои "гавнотачки", вам привет и наихудшие пожелания, от тех, кто вынужден обходить ваши красивые, блестящие "автопомойки" на тротуаре или проходе. |
ATAS |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 5 085 ![]() |
Давненько я ничего сюда не добавлял. Накопилось немного. Так вот, "хаспода", узнавшие здесь свои "гавнотачки", вам привет и наихудшие пожелания, от тех, кто вынужден обходить ваши красивые, блестящие "автопомойки" на тротуаре или проходе. На ул.Котовского загляни,не пожалеешь. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
На ул.Котовского загляни,не пожалеешь. заглядывали уже как-то http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=106586 |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
|
viknikkos |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.7.2014 Пользователь №: 5 795 ![]() |
Теоретически ясно всё. Но почему это вдруг "Естественно подразумеваются"? Вот мне не естественно вовсе (предвосхищая возможные реплики хочу сказать, что тупым на форуме быть не запрещается)). Я воспринимаю данный пункт в более широком толковании. Внеси конкретику и я (гипотетически) тебя начну поносИть ![]() ЗЫ Да, и камеру поправьте! ![]() посмотрел на дороги нашего горячо любимого города и так стало тоскливо ,наверное в нашем городе никогда не будет хорошего хозяина который бы хотя бы ну на 10% позаботился не собственном кармане а о благоустройстве города и в первую очередь дорог и парковок для частного сектора. по сути мы все паподали в похожую ситуацию когда нужно срочно а запарковать негде . |
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Был я недавно в гейропе. Так вот в Германии есть закон: если есть двое свидетелей, готовых стукануть на водителя за нарушение пдд, водитель будет оштрафован. Там, чтобы по мобильнику поговорить, народ останавливается и глушит двигатель. А уж про парковку на тротуаре или велодорожке говорить нечего. Не успеешь вылезти из авто - стуканут.
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Был я недавно в гейропе. Так вот в Германии есть закон: если есть двое свидетелей, готовых стукануть на водителя за нарушение пдд, водитель будет оштрафован. Там, чтобы по мобильнику поговорить, народ останавливается и глушит двигатель. А уж про парковку на тротуаре или велодорожке говорить нечего. Не успеешь вылезти из авто - стуканут. У нас тоже "стучат" (какое неприятное слово в данном контексте, лучше наверное сказать "пытаются пресечь правонарушение"), только толку от этого мало. Я помню и сам звонил в полицию когда ни мог выехать со двора из-за уникума который во первых стал под знак а во вторых перекрыл выезд со двора многоквартирного дома. Дежурный принял так сказать вызов и на этом все закончилось. Я прождал больше часа, раньше полиции пришла блондинка и уехала. На мои замечания она сделала тупой взгляд и молча села в авто и растворилась в потоке. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Был я недавно в гейропе. Так вот в Германии есть закон: если есть двое свидетелей, готовых стукануть на водителя за нарушение пдд, водитель будет оштрафован. Там, чтобы по мобильнику поговорить, народ останавливается и глушит двигатель. А уж про парковку на тротуаре или велодорожке говорить нечего. Не успеешь вылезти из авто - стуканут. Этоже бездуховно! Не по нашему! Лучше мы будем убиваться и обходить припаркованные на тротуаре машины по дороге! ЗЫ: русского человека много поколений прививали "от стукачества", то царской охранкой, отправлявшей на каторгу за крамолу против власти, то чекистами, ищущими врагов народа, теперь "понятиями", каждый с детства знает "пацанские правила". Так что, это культурный код. |
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
ЗЫ: русского человека много поколений прививали "от стукачества", то царской охранкой, отправлявшей на каторгу за крамолу против власти, то чекистами, ищущими врагов народа, теперь "понятиями", каждый с детства знает "пацанские правила". Так что, это культурный код. Конкретно в вопросе о соблюдении ПДД, насколько я понимаю, у нас нет правовой базы. Да, я могу сделать звонок в дежурную часть. И если сотрудник полиции соизволит явиться и зафиксировать нарушение, тогда толк будет. Но так, чтобы только по показаниям двух свидетелей штрафовать, такого нет. |
moderator |
![]()
|
Конкретно в вопросе о соблюдении ПДД, насколько я понимаю, у нас нет правовой базы. Да, я могу сделать звонок в дежурную часть. И если сотрудник полиции соизволит явиться и зафиксировать нарушение, тогда толк будет. Но так, чтобы только по показаниям двух свидетелей штрафовать, такого нет. Конечно, у нас и правовой базы нет, и полиция не особо реагирует на такое. Но и люди не приучены "стучать". Часто можно услышать мнение "ну припарковался так, и чо, все прям такие правильные?", это с детства заложено. Есть ещё воровской закон, "если воруют не у тебя, то не мешай". Многие даже его соблюдают ![]() |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Да, я могу сделать звонок в дежурную часть. И если сотрудник полиции соизволит явиться и зафиксировать нарушение, тогда толк будет. каждый звонок фиксируется и в краснодаре, вечером из краснодара звонят и интересуются действиями на вызов, что предприняли. Но видимо совсем что-то не так работает. На днях мне предстоит ещё с "одным водытэлэм" выяснять где тротуар на 300-м возде рынка, а где парковка. Буду звонить в дежурку. Обычно мне везло, приезжали всегда, принимали заяву. |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
каждый звонок фиксируется и в краснодаре, вечером из краснодара звонят и интересуются действиями на вызов, что предприняли. Но видимо совсем что-то не так работает. На днях мне предстоит ещё с "одным водытэлэм" выяснять где тротуар на 300-м возде рынка, а где парковка. Буду звонить в дежурку. Обычно мне везло, приезжали всегда, принимали заяву. А по какому номеру можно туда звонить? Я их каждый день буду вызывать и мне по фигу - буду я "стукачём" или нет. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
|
Абрам Моисеевич |
![]()
|
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
|
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
На "казачке" канеш лень и жадность водителей создает существующую Ж...... неохота им ставить машину на стоянку платную.
А вот на Пушкина, я считаю, недостаток парковочных мест это не только проблема нас водителей, но и также владельца существующего прибежища множества офисов разных организаций. Построить построили... а где будут люди парковаться-никого не интересует. И там действительно особо то нигде и не станешь. Ближайшая стоянка на площади ДК. Телефон дежурки ДПС 3-21-02 |
moderator |
![]()
|
Белорусский блокбастер с погоней
Пьяный дальнобойщик пытается уйти от погони. PS: интервью с задержанным http://www.youtube.com/watch?v=QBt-iv6mwrA...eature=youtu.be |
manjestik |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 3 339 ![]() |
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
3-21-02 это точно никак не телефон дежурной части ДПС а городской телефон дежурки отдела что на Советской 24 находится в дежурке ДПС если не изменяет память с городского 002 Изменяет вам батенька память, 002 это дежурка ОВД что на Советской да еще и для мобильных телефонов. Номер дежурки ДПС 3-55-81 Административная практика 3-55-83 Есть еще мобильный номер, но на него отвечают только сотрудникам ДПС и приближенным ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 19:45 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|