|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| AdvO |
19.7.2008, 23:58
|
![]() Рокот космодрома ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 114 |
Мда... представляю ежели по Московским дорогам так же выкладывать... это по 1000 сабжей в день от каждого юзера, хоть пешехода хоть водителя...
|
| Машенька |
8.10.2008, 22:23
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 1 453 |
Эй народ, я вас честно сказать не понимаю. Чего вы наехали на Джона. Он открыл интересную тему. Водителей-лихачей и те кто "покупает" права надо знать и опасаться. Вот сегодня опять выдела такого водителя. Пересекал улицу Мира даже не посмотрев по сторонам, еще чуть-чуть и получил в перед, зад или хвост.
|
| athlon |
26.10.2008, 4:06
|
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 1 605 |
еще чуть-чуть и получил в перед, зад или хвост.
куда-куда ? |
| delete |
26.10.2008, 7:14
|
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 |
Да если ездить по всем правилам, то никаких нервов нехватит! Вот к примеру как можно ехать за маршруткой которая едет 30 км/ч(такое только в лабинске бывает, и причем постояно)? случаев когда приходится нарушать из за "всяких оленей" из за нашей национальной лени можно привести миллион! Так что это палка о двух концах! Ну а про рейтинг самых распи***ев идея хорошая!
P.S. И ксати проверте свои права на дефекты! Вот у меня например глаза прокололи менты (поругался сильно, и не заметил когда они успели проколоть)! теперь имеют меня как хотят. А бывает еще с зади букву К рисуют(это вобще ппц, лучше сразу менять)! |
| Солнце |
26.10.2008, 11:37
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 |
Да если ездить по всем правилам, то никаких нервов нехватит! Вот к примеру как можно ехать за маршруткой которая едет 30 км/ч(такое только в лабинске бывает, и причем постояно)? случаев когда приходится нарушать из за "всяких оленей" из за нашей национальной лени можно привести миллион! Так что это палка о двух концах! Ну а про рейтинг самых распи***ев идея хорошая! P.S. И ксати проверте свои права на дефекты! Вот у меня например глаза прокололи менты (поругался сильно, и не заметил когда они успели проколоть)! теперь имеют меня как хотят. А бывает еще с зади букву К рисуют(это вобще ппц, лучше сразу менять)! Это , что тайные знаки какие то? У меня ручкой на щеке полоска , вначале расстроилась , а потом дума ну фиг им же смотреть. |
| moderator |
26.10.2008, 13:29
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 660 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
Да если ездить по всем правилам, то никаких нервов нехватит! Вот к примеру как можно ехать за маршруткой которая едет 30 км/ч А что, обгон маршрутки едущей 30км/ч это нарушение чтоли? Если знак или сплошная, да. Но не везде же обгон запрещен. Ну а если метров 200 проехать за маршруткой - нервы не выдерживают, то это, батенька, к психиатору. |
| ЛеноК |
26.10.2008, 13:42
|
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 9.1.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 454 |
Солнце, думаю, волноваться не стоит. По крайней мере, ты не попадаешь в этот "черный список" меток:
Цитата Автовладельцы и сотрудники ГИБДД — всегда были, есть и будут “в контрах”. Миганием фар водители давно предупреждают “собратьев по баранке” о засевших в засаде гибэдэдэшниках. Не отстают ныне и представители закона. По свидетельству “посвященных”, у дорожной милиции появилась своя система оповещения. Достаточно стражу порядка взглянуть на ваше водительское удостоверение, чтобы “прочесть” оставленное коллегой послание: “денег не брать”, “иметь по полной” или “штраф на месте и никакого протокола”. Делаются эти секретные пометки при помощи... простой иголки. Загляните на форумы в Интернете, сотни водителей вам подтвердят: гаишники особым способом метят проблемных клиентов, — делится наболевшим водитель со стажем Валерий Сотников. — Тонкой иголкой или попросту шариковой ручкой они проделывают еле заметное отверстие на фотографии или ставят точечку в водительском удостоверении. Созвонившись и списавшись с водителями, мы выяснили: если дырку вам “просверлили” на носу — значит, вы неоднократно давали деньги за пьянку, соответственно, можно в аналогичной ситуации смело просить у вас бабла; если вам невзначай “выкололи” глаз — а то и не один, — вы “конкретный козел” — до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать стража порядка с землей... Отметина в правах на лбу - отметина — “жадный", с сережками” в ушах - правдоискатель, по мелочам лучше не связываться- задолбет. Рога, выдавленные над фотографией владельца машины, означают - "водитель обидел инспектора, и за это ему присваивают звание козла отпущения на дороге", одна буква "К" в верхнем углу удостоверения означает "на кол шофера", две "К" - кол должен быть большим |
| faust |
26.10.2008, 17:05
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 |
Да если ездить по всем правилам, то никаких нервов нехватит! Вот к примеру как можно ехать за маршруткой которая едет 30 км/ч(такое только в лабинске бывает, и причем постояно)? случаев когда приходится нарушать из за "всяких оленей" из за нашей национальной лени можно привести миллион! Так что это палка о двух концах! Ну а про рейтинг самых распи***ев идея хорошая! P.S. И ксати проверте свои права на дефекты! Вот у меня например глаза прокололи менты (поругался сильно, и не заметил когда они успели проколоть)! теперь имеют меня как хотят. А бывает еще с зади букву К рисуют(это вобще ппц, лучше сразу менять)! Тогда давай занесем в этот черный список всех водителей мотороллеров младше 17 лет . Ведь по статистике именно изза них сейчас большинство ДТП и чаще фигурируют те которые не развивают скорость выше 40-50 км/ч. |
| moderator |
26.10.2008, 17:11
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 660 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 |
|
| faust |
26.10.2008, 17:59
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 |
|
| moderator |
26.10.2008, 18:21
|
Кстати сегодня день водителя ))
|
| faust |
26.10.2008, 18:59
|
Кстати да!!!!
|
| impulse |
31.10.2008, 10:49
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 |
К вопросу о скутерах, я свободно на своих 49.9 кубиках развиваю 70 км/ч, если поднатужиться можно и 80 набрать, но когда тебя на такой скорости еще и обгоняют, но так как сплошная тебя начинают теснить в сторону обочины - это как назвать? Или то что больше 70% всех!!! водителей не включают поворотники (наверно Бог запретил...) или езда сзади с дальним ксеноном??? Это что прикол такой? Типа "х$й ты что увидишь!!!" Поставлю себе 4 ксенона, тогда и посмотрим кто дальше светить будет и как ВАМ!!! дорогие машинисты! будет приятно когда будете ехать в своих тазиках с крышей, как в обед днем под солнцем на пляже, будете со скоростью света отворачивать все зеркала! Или вы думаете что если это скутер, то он ничего не знает? И вот еще вопрос: у нас разрешили дальний в черте города при наличии освещения на улице??? или это местный указ г.Лабинска? СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ В ПРАВИЛА А ПОТОМ КРИЧИТЕ!!!
|
| podliy |
31.10.2008, 18:34
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 |
Поставлю себе 4 ксенона, тогда и посмотрим кто дальше светить будет и как ВАМ!!! дорогие машинисты! будет приятно когда будете ехать в своих тазиках с крышей, как в обед днем под солнцем на пляже, будете со скоростью света отворачивать все зеркала! Или вы думаете что если это скутер, то он ничего не знает? Ну ладно тебе, ладно. Мы больше не будем Не надо уж четыре то сразу, ё маё |
| impulse |
1.11.2008, 8:30
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 11.3.2007 Пользователь №: 14 |
я могу себе спокойно поставить 2 биксенона и они будут работать, только проводку доделать немного, на 4 мне нужно будет побольше накопитель и блок розжига, а генератор можно тот же самый только сечение больше провода сделать...
|
| Радомир |
1.11.2008, 15:54
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 |
я могу себе спокойно поставить 2 биксенона и они будут работать, только проводку доделать немного, на 4 мне нужно будет побольше накопитель и блок розжига, а генератор можно тот же самый только сечение больше провода сделать... Зря ты все принимаешь на свой счет. Я вот водитель автомобиля, по городу езжу только на ближнем свете, скорость превышаю только в экстренных случаях, и не имею ничего против допропорядочных "Скутеристов", но я ненавижу малолеток на скутерах, они пидо.. нехорошие люди ПДД не знают вообще, едут в три ряда по дороге (ключая встречню полосу), не знают что такое главная дорога и что машины двигающиеся по главной необходимо пропускать, я несколько раз чуть не сбил двоих, а одному один раз остановился в хобот двинул и поехал дальше. Ненавижу тупорылых малолеток на скутерах, они еще хуже чем блондинка за рулем автомобиля... |
| delete |
1.11.2008, 20:10
|
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 |
Да и кстати ксенон на копейках ставят и радуются, а то что он у них только дальний (ближнего света вобще нет) эт ничего! Вот один товарищь на двойке Е936ОХ. Когда я ему сказал что он сильно слепит, он мне ответил что ему пох. главное то что ему все видно а остальные как хотят, говорит вот себе поставь, ездий всех слепи и не пи..ди.
p.s. Кароче все мне доказывают что он прав. Что каждый как хочет так и делает. А как же элементарное уважение? Сообщение отредактировал Polyak - 1.11.2008, 20:16 |
| moderator |
1.11.2008, 21:36
|
p.s. Кароче все мне доказывают что он прав. Что каждый как хочет так и делает. А как же элементарное уважение? Он дурак. Ослепив встречного он может получить лобовое столкновение, потомучто не всегда на обочину уходят, могут и на встречку. Такчто доиграется. Или на бандюка реального нарвется, тот догонит и его ксенон ему в очко вставит. |
| kIPa |
2.11.2008, 15:05
|
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 |
В городе вааще опасно так ездить.Движение плотное.
|
| lyudasik |
15.11.2008, 12:50
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 |
вчера подъехала к магниту на черемушках и наблюдала за местным движением. сколько раз уже замечала, что в лабинске вообще не принято уступать дорогу выезжающим с парковки людям... вот он задом высовывается, потому что ему не видно дороги, НИКТО не остановится, не пропустит человека, чтоб он выехал нормально, все несутся, объезжают... за 45 мин элементарного уважения не видела ни разу...
зато поняла, что тут так не принято. когда один раз так уступила какой-то синей шестерке, потому что мужик реально долго не мог на халтурина выехать, он испугался, и засунулся обратно на парковку:) а я ему фарами моргнула... как делают люди в краснодаре... я не хотела его напугать!:) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2026, 5:14 |
|
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2026 IPS, Inc.
|