![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Тем временем в Краснодаре...
|
krastic |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 4.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 122 ![]() |
Вот ещё один кадр) возле налоговой.
Со слов пьяного в дрова водилы - "Я не знаю как это произошло, ехал ехал и тут какой то камень под машину попал" Качество фото не очень, фоткал на телефон Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Вот ещё один кадр) возле налоговой. Со слов пьяного в дрова водилы - "Я не знаю как это произошло, ехал ехал и тут какой то камень под машину попал" Качество фото не очень, фоткал на телефон Я бы таким водилам головы на месте сворачивал без суда и следствия. В гамно состояние и всё равно за шоферку... Там пешеходные переход, и люди уже чаще пользуются ими, а тут убийца на колёсах. |
эдуард |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 4 253 ![]() |
|
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Я б незарекался. ну естественно, надо для водятлов придумывать оправдания и амнистировать. Если он дрова пьянь и сел за руль, на пешеходке не справился с управлением и сбил знак.... Ну естественно, рассуждаем по-другому, не надо зарекаться, он же не сбил пешехода, ещё не лишил жизни человека, зачем в его адрес такие оскорбительные предположения высказывать... Сообщение отредактировал добрый Эх - 12.8.2013, 21:32 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
ну естественно, надо для водятлов придумывать оправдания и амнистировать. Если он дрова пьянь и сел за руль, на пешеходке не справился с управлением и сбил знак.... Ну естественно, рассуждаем по-другому, не надо зарекаться, он же не сбил пешехода, ещё не лишил жизни человека, зачем в его адрес такие оскорбительные предположения высказывать... эдуард просто сам любитель под парами прокатиться. |
эдуард |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 4 253 ![]() |
|
добрый Эх |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
А на чём это основано! Это вопрос? Потому что если вопрос, то ставится вопросительный знак. И если ты хочешь спросить - почему я так написал, то в твоей фразе нехватает слова "утверждение". То есть, правильно было бы написать "На чём основано это утверждение?". Так вот, это утверждение основано на твоём же посте про покупку машины: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=126641 |
moderator |
![]()
|
Вот так бывает, едешь, никого не трогаешь...
ЗЫ: и да, вот что бывает, когда не пристёгиваешься ЗЫЗЫ: и как в этой стране без регистратора ездить? |
moderator |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
Тот случай, когда неадекватен пешеход
|
Elli |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 4 030 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
Жескач
|
gnokniK |
![]() ![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 2 107 ![]() |
Лабинск - улица Воровского
какой то урод на голубой 99 с номерами в931ус23 во время движения выехал на встречную полосу, и стал трындеть. Не проехать не разъехаться, так еще и возмущался что ему сигналят. Бесят такие дибилойды! |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
"Горячий пирожок" на улицах города, будьте осторожны. Пирожок этот обитает возле торговой точки типа фрухты-овощи в конце ул. Революционная, перед жд. переездом на Волоконовку. Номер с 516 ам 123 водитель молодой и горячий джыгыт. Опасные обгоны впритирку, выезды на красных светофорах практически на середину перекрестка, игнорирование знаков, скорость по городу около 110 км/ч |
mahaon |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4 266 ![]() |
"Горячий пирожок" на улицах города, будьте осторожны. Пирожок этот обитает возле торговой точки типа фрухты-овощи в конце ул. Революционная, перед жд. переездом на Волоконовку. Номер с 516 ам 123 водитель молодой и горячий джыгыт. Опасные обгоны впритирку, выезды на красных светофорах практически на середину перекрестка, игнорирование знаков, скорость по городу около 110 км/ч А Вы я смотрю тоже знаки не очень любите соблюдать ( ж/д переезд). |
добрый Эх |
![]()
|
А Вы я смотрю тоже знаки не очень любите соблюдать ( ж/д переезд). на победе (жд переезд) знак "стоп" повесили полгода назад... Всю жизнь катались без происшествий, пока некторая пьянь на ниве, и через несколько месяцев пьяные армяне ВАЗе, убегая от полиции, вмазываются в тепловоз.... есть знаки у нас для отмазки, для галочки, чтобы снять с себя ответственность... Поэтому на видео вполне адекватное отношение на дороге к правилам... |
moderator |
![]()
|
есть знаки у нас для отмазки, для галочки, чтобы снять с себя ответственность... Поэтому на видео вполне адекватное отношение на дороге к правилам... Странная философия. Точнее нет... Она типичная для рашкованов. "Этот знак для галочки, поэтому я его буду игнорировать". Зашибись, чо. А потом удивляемся, что все кладут хер на ПДД. Ведь у каждого критерии "адекватности" свои. Кто-то и на тротуаре припарковаться не считает чем-то плохим, кто-то по городу под сотню ездит, ведь 60км/ч - это же "для галочки". Вот и получаем зоопарк на колёсах. |
добрый Эх |
![]()
|
Странная философия. Точнее нет... Она типичная для рашкованов. "Этот знак для галочки, поэтому я его буду игнорировать". Зашибись, чо. А потом удивляемся, что все кладут хер на ПДД. Ведь у каждого критерии "адекватности" свои. Кто-то и на тротуаре припарковаться не считает чем-то плохим, кто-то по городу под сотню ездит, ведь 60км/ч - это же "для галочки". Вот и получаем зоопарк на колёсах. на победе на жд переезде разве знак необходим? Я за 15 лет вождения знаю только 3 случая ДТП на нём... ито ввиду плохого освещения или пьяного водятла. Всегда там проезжали "без дури" и ничего не случалось. Во всех остальных случаях, включая скоростной режим, мы соблюдаем правила. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 1:14 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|