![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Причем тут с БАШа или нет. Я про то что просрали все.
|
олка_йолка |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 269 Регистрация: 19.4.2007 Из: Лабинск :) Пользователь №: 175 ![]() |
Да не смешите меня! Какие могут быть приметы и сглазы? Будто от нашего мнения что-то зависит. Они молодцы, сделали, что могли. График игр очень плотный. Ребята устали. Мы вошли в четверку сильнейших команд Европы! Разве этого мало? Тут нужно радоваться, что из группы хотя бы вышли
![]() ![]() |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Ну как не смешить? Нужно. Просто смешно уже. Молодцы конечно что хоть раз как-то поиграли. А так каждый раз - полная ж.. Каждый раз комментатор в конце игры говорит, что наших может теперь спасти только чудо, каждый раз происходит это чудо (команды странным образом сливают матчи) и наши выходят дальше, но дальше чуды заканчиваются. Видимо можно по одному ток загадывать и его не хватает до финала.
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
VIRu$ Ну ты прям нигилист какой-то.
![]() ![]() Сообщение отредактировал podliy - 27.6.2008, 19:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:19 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|