Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евро-2008
Лабинский Форум > Беседка > Спорт
podliy
Прикольно, но как-то целофаново http://www.inopressa.ru/welt/2008/06/04/15:41:28/football
podliy
М-дя(((( Тоскливое зрелище наши вчера представляли из себя. Утёрлись по заслугам. Один "реактивный" испанец "порвал" всю сборную "пешеходов". Знаменательно!
Интервью послематчевое (обращаю внимание на мысли широкова, "достойные" ответы, "достойного" игруна ((( Они, понимаешь не думали, что Вилья выйдет в первом матче...(((( http://www.sports.ru/football/4929640.html

Ещё,"радуют" слова Гусовские о том, что команда недооценила Испанцев!!!!! Ха-ха-ха!!!! Куда катиться мир?!! angry.gif

Jo#n
ААА, это разрыв!!! O_o

хотя нашему "везению" когда-нибудь должен был настать большой и долгий каюк smile.gif
troll
Имхо защита унылая фигня. Пропустить одного чела забить гол между ног вратаря и так три раза. Ну проста адин башуший лол.
Гол между ног вратарю тоже нехило жжот. Вопщем как вышли из подгруппы через три пряника так и играть паехали.
Но и это фигня. Теперь ждем когда все отыграют в подгруппе и начнется самое интересное. Когда сборная россии все што можна свое просрет, и будет молится как сыграют остальные. Пицот рас так делали и делать будут. 8)))
Солнце
Неужели и на нашей улице праздник !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура , ура , ура Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я начинаю уважать наш футбол!
podliy
Э-Э-Э-ЭХ!!!! Славно поиграли!!! Давненько так наши не играли!!! УРА!!!!
олка_йолка
20 лет наша сборная из группы не выходила smile.gif теперь нужно надрать задницу голландцам в четвертьфинале smile.gif

Наши хоть по полю быстро бегали во вчерашней встрече smile.gif 20 раз атаковали ворота соперника (в сравнении шведы всего 4 раза). Вообще порадовали нереально smile.gif если бы не соседи, я бы орала ))))))
ЛеноК
а мы орали!!! az.gif гордость пробирает за наших, ну неужели смогли, пробились??? Ура-а-а-а-а, Россия!!!!!!!!!!! такой прыти от игроков и не ожидала......!!!!!!!!осталось запастись валидолом на 21 blink.gif
podliy
Девчёхи, вы прелесть!!!! Ну надо же в такой теме, большинство комов Ваши!!!! Нонсенс!!! Ну ни как не думал!!! Молодца!!! Приятно посмотреть и почитать!!! Вы лучшие!!!! Вчера лег спать в 5.30, гуляли всё, а в 8.00 уже все в пробах парились, но счастливые...), с флагами , да бибиками)) Давайте, жгите, девчата!!!! Больше некому!!! Видимо наши "виртуальные киборги"))) не любят реальный спорт, только "машинный")).

ЗЫ Попробуйте приобщится ещё к автоспорту, внушает!!! (могу помочь, разъяснить детали))))) как у нас в Лабинбурге" говорят - бомбовски)))
moderator
Ну я тоже смарел вчера футбол, но так как был в Геленджике, то откаментить не смог ) Токачто приехал.

Все канешно круто. Но ващето результативность хромает, из 20 голевых атак, только 2 удачные. Там столько моментов было, когда шведы после 2-го гола спеклись, можно было ещё парочку захерачить. Такчто я пока с опаской к игре с голандцами высказываюсь.
podliy
Верно всё, но... Поразила и воодушевила та воля, которую наши проявили. Мне кажется, это 70% успеха в любом деле. А слабая реализация моментов, так это вопрос мастерства ИМХО, которое хромает ищо, ну не германцы мы ещё по классу, не голландцы, не итальянцы. Но даже если и проиграть этим монстрам, но биться так всю игру, то не западло уж. Ни кто сурово уж не осудит, кроме балаболов каких-нить газетных.
олка_йолка
На самом деле я не очень люблю футбол. Но посмотреть матчи с участием сборной России в евро - это святое smile.gif а вот из авто спорта смотрю только формулу 1. Прошлый сезон смотрела почти весь. Этот - урывками некоторые гран-при в связи с тем, что сейчас сложный период в учебе smile.gif
ЛеноК
а зажигают-то, а зажигают!!!! только ленивый сейчас не возле телика!!! болеем, Росссия!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛеноК
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! az.gif
ЛеноК
нет, ну вы в это верите???? всей семьей сорвали голос, но РОССИЯ ВЫШЛА!!!!!!!!!!!!!! 3:1 !!!! всех-всех поздравляю, извиняюсь что пишу уже подряд третье сообщение, но это драйф!!! победителей не судят, игра - это было нечто! разбили цыплятников, пакуйте голландчики чемоданы и домо-о-о-ой!!!!!

а судью реально на мыло!! вот сцука! angry.gif !!!!!!!
moderator
ДАААА!!!! НЕРЕАЛЬНО КРУТО СЫГРАЛИ! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
rybalkos
Судью в ласкуты! Наши красавцы!!! Я седня в Поиске попал на акцию и не удержался взял ЖК 81 по диагонали! Када менегер у мну спросил почему йа йето купил, я ему казал: "Шоб глядеть, каг наши голандию натянуть!" А давиче мну приснилось, будто наши их 3:0 сделали. Ну трохи абшипси... Вобшем так их наркоманофф-передастофф!!! Ура, комрадс!!!
rybalkos
Михела слить нада ф памойку!!! Одо непонятна почему коментатр казал че у нас бронза? Ведь нам ешо с Испанией или Италией играть.

Цитата(Jo#n @ 11.6.2008, 8:03) *

ААА, это разрыв!!! O_o

хотя нашему "везению" когда-нибудь должен был настать большой и долгий каюк smile.gif

Пессимист!)))) А ведь Гусь то не промах ! Видал каг орнжефых сфинок отделали!!!
олка_йолка
Ааааа smile.gif пока смотрела этот матч столько переживаний перенесла: и орала, и плакала, и прыгала... Ух! Вот это игра! smile.gif smile.gif smile.gif я нереально счастлива! Только пришла домой smile.gif праздновали! / бронза у нас, так как борьбы за третье место не будет, поэтому команды, вышедшие в полуфинал, автоматически обеспечиваются "бронзой" smile.gif
ЛеноК
у нас по улицам ходили орали - РОСССИИИИЯЯЯЯЯ!!!!!! но правда, столько эмоций laugh.gif laugh.gif спать только в третьем часу решились, сон как рукой сняло!!!!! наши выложились по максимуму, Гусу надо теперь и в Россиии памятник ставить, пусть нас все боятся!! так их, нариков, тренер до конца не понимал что им задницы надрали, сидел воду глуших с ужасом на лице, а наши плакали - и от усталости, и от счастья!!! е-мае, так держать!!!! Ура-а-а-а-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif az.gif
Солнце
Нет слов!!!!!!! Разрывает от гордости !!!! Молодцы!!! И мы все молодцы за то , что верим в Россию!!!!
олка_йолка
В четверг в 22:30 смотрим полуфинальный матч Россия - Испания. Болеем за Россию! smile.gif
moderator
Какие ставки на Россию? )
Jo#n
Если выйграют - это будет означать только одно: куплено Фсё smile.gif
чтобы народ радовался и не замечал какая ЖОПА в стране творится... кароч ИМХО розовые очки всем одели smile.gif
podliy
Цитата(BiTL @ 25.6.2008, 22:15) *

Ты гонишь. wink.gif Ставить, прогнозировать - нафиг-нафиг, заглазим ишо blink.gif У нас вообще паранойя всеобщая развивается. Народ договаривается весь день провести максимально так, как жили день игры с голандосами. Даже некоторые радиостанции призывают к тому, полушутя, полупосурьёзу.
Сам галимое, что так и хотца делать, понимая всю абсурдность сего, но вдруг... sleep.gif
Солнце

Ставок нет , а вот надежд полная попа.
bel60
Цитата(Jo#n @ 26.6.2008, 8:36) *

Если выйграют - это будет означать только одно: куплено Фсё smile.gif
чтобы народ радовался и не замечал какая ЖОПА в стране творится... кароч ИМХО розовые очки всем одели smile.gif

Это голос человека думающего головой!
moderator
Цитата(bel60 @ 26.6.2008, 13:43) *

Это голос человека думающего головой!

Только с головой у него от передозировки анимэ чтото плохо стало )) (ты уж Jo#n не обижайся, сам анимэ смотрю, Миядзаки люблю, но не столько же wink.gif)) )

Вы всерьёз полагаете, что голандцев, шведов, испанцев реально купить, чтобы они проиграли на чемпионате европы? Даже отдельного игрока и то купить не получиться, так как от его игры зависит его будущее в лиге, его контракты с клубами, и т.д. Ну и даже если очень сильно забошлять, то его подставления будут видны профессионалам. А уж купить футбольный клуб страны, или вообще на правительственном уровне, это вообще смешно, эти страны не какоето там Никарагуэ, им такое нафиг ненужно, они о своих гражданах думают, и тоже не хотят чтобы болельщики были подавлены поражением. (иначе повашему получается, что правительство Швеции и Голандии такие же уроды как и наши?)

Вобщем имхо, это наоборот наших покупали раньше, поэтому и не играли 20 лет, а теперь эти каналы закрыли. Ну и Гус канешно очень хороший тренер. Если не вкурсе, то он и раньше всякие сборные других стран, которые никогда толком не играли, вытягивал на нереальный уровень (Южную Корею, Австралию), если кто не помнит, то Корейцы его тогда тоже чуть ли не в святые возвели.

Так что не глупите поцаны. На счет политики я могу тоже поговорить, но ненадо мешать сейчас Евро-2008 в это дерьмо. Я уверен, что ничего тут не покупается. Просто хорошо нашим футболистам платят, это да.

На счет мотивов (затраты конечно были из бюджета, но не на покупку нечесной победы, а на повышение качества игры своих футболистов), я не спорю, да, вся эта череда побед очень выгодна, чтобы народ был доволен, пока цены растут неиибически. Но поцаны, они и так бы выросли, и поверьте, никто бастовать не пошел бы.
mebius

Russia v Spain - Победа - 13/5, Ничья - 11/5, Победа Испании - 11/10

На матче Германия - Португалия. Немного выиграл :-) Но на Россию буду ставить только ради прикола, если в финал выйдут.
moderator
Выпьем с горя, где же кружка....

(Ну ничего, наши до этого хорошо играли, в полуфинал всетаки попали)

зы: а я ща наебенюсь и спать, всем до завтра
Солнце
Писец я зря все ногти за матч поизгрызла, наши играли конечно хреново это ни чего не сказать,
ни страсти ни прыти, ладно всем пока.
moderator
если без эмоций смотреть на вещи, наши просто тупо устали за предыдущие игры (это не шутка, cтолько матчей сыграть, ктомуже с Голандией сильно выложились), были измотанны, поэтому и не играли как раньше. Не расчитывали на полуфинал, поэтому и силы не расчитали.

А вообще, полюбому это круто, даже в четверь финал 20 лет не попадали, а теперь одна из 4-х сильнейших команда Европы!
Солнце
Ну да я согласна конечно , что они устали , МОЛОДЦЫ ВСЕ РАВНО !!!!! хотелось конечно чтоб хоть один гол что ли забилиииииииииииииии sad.gif
moderator
Цитата(Солнце @ 27.6.2008, 1:20) *

Ну да я согласна конечно , что они устали , МОЛОДЦЫ ВСЕ РАВНО !!!!! хотелось конечно чтоб хоть один гол что ли забилиииииииииииииии sad.gif

Ну испанцы реально пресанули, они сильные футболисты, чтож поделаешь
podliy
А мне показалось, что "меч" первого проигрыша с испанами довлел над нашими. И чувство "стремности" от того сковывала и "слипала" наших, боялись наши раскрываться и напоминали "стандартную" Российскую сборную за ...цать лет, к которой мы уж привыкли. Какой-то комплекс "младшего, убогого брата" что-ли? Мне так кажется. Как Гус не вставлял им, всё было - хрен по деревне. Вся игра свелась фактически к погоням за испанами по полю и всё.
Но тем не менее наши - красавцы, показали, что можем мы таки играть, а то казалось, что футбол для нас - табу за семью печатями и русским извилинам не подвластная игра.
Солнце
Предлагаю улыбнуться.
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/44/140998.htm
олка_йолка
Смотрели игру в "семерках". Грызть флажок нашей страны начала с первых минут. Досадно топать ногами и отворачиваться от экрана после первого гола. После второго гола поняла, что уже все. После третьего начала откровенно реветь, не стесняясь окружающих. Обидно... Не было такой игры, как с голландцами. Даже близко не было. Слабая защита у нас. Игроки не чувствуют друг друга. Не было ощущения единой команды. Как будто первый раз вышли на поле в этом составе. Вот на что надеется игрок, который пытается забить гол с 25-30 метров? Неужели нельзя передать пас и как-то обыграть мяч... Наши много нарушали. Может, от безысходности. В общем сборная России на этом чемпионате показала очень нестабильный футбол. Испанцы молодцы. P.S.: BiTL +1. О какой купленной игре может идти речь, если эти европейские страны живут футболом? Бред.
VIRu$
Ну шо сглазили все?
Анектод такой есть. Собирается парень на дискотеку и берет с собой презервативы. Его приятель говорит:
- Примету знаешь?
- Какую?
- Зонт возьмешь дождя не будет!

Так вот и у нас. Пива, раки, рыбка, дудки с клаксонами - полный набор, типа счас сядем пивка вмажем под хорошую игру az.gif
Меньше надо было сборную хвалить нашу. Походу ребята решили, что уже выиграли и расслабились по полной. mad.gif
Jo#n
Цитата(VIRu$ @ 27.6.2008, 15:28) *

Анектод такой есть. Собирается парень на дискотеку и берет с собой презервативы. Его приятель говорит:
- Примету знаешь?
- Какую?
- Зонт возьмешь дождя не будет!

этож с БАШа smile.gif
moderator
Цитата(Jo#n @ 27.6.2008, 16:37) *

этож с БАШа smile.gif

нет, эт баян двадцатилетней давности. на баше щас ваще мода пошла переиначивать старые анекдоты
VIRu$
Причем тут с БАШа или нет. Я про то что просрали все.
олка_йолка
Да не смешите меня! Какие могут быть приметы и сглазы? Будто от нашего мнения что-то зависит. Они молодцы, сделали, что могли. График игр очень плотный. Ребята устали. Мы вошли в четверку сильнейших команд Европы! Разве этого мало? Тут нужно радоваться, что из группы хотя бы вышли smile.gif да еще и в полуфинал попали! Вот. В общем вытерли слезы и сопли. Нужно готовиться к следующему чемпионату. А вообще впереди олимпиада в пекине. Пора начинать болеть smile.gif
VIRu$
Ну как не смешить? Нужно. Просто смешно уже. Молодцы конечно что хоть раз как-то поиграли. А так каждый раз - полная ж.. Каждый раз комментатор в конце игры говорит, что наших может теперь спасти только чудо, каждый раз происходит это чудо (команды странным образом сливают матчи) и наши выходят дальше, но дальше чуды заканчиваются. Видимо можно по одному ток загадывать и его не хватает до финала.
podliy
VIRu$ Ну ты прям нигилист какой-то. wink.gif В своё время у меня от таких упаднических дум язва развилась. Не злоупотребляй! Нормально сыграли! Цезарю-цезарево, кесарю-кесарево, как говорится. Чё парится то?Общий результат - достойный. А остальное - только чудо! Ну с какого нам вдруг выиграть Евро, хотя раньше и в отбор не влазили. А 1/2 финала - это результат, и заслуженный, это ли не прогресс. Ты сравни наш чемпионат и чемпионат Испанцев, ну небо и земля!!!! ohmy.gif Что ты хочешь! Но вздрочить голандцев, это ли не успех, при том не по пенальти, а в игре и не в стандарте, а в игровой забивке. Ну что говорить! ИМХО это великое достижение!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.