![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фома Петров |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 3.2.2010 Пользователь №: 2 630 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
А кто такой "велок" ? ![]() Как мне сказали, велок, это тот, кто не любит эту пиццерию, так их называют. Производная от вилка - качана капусты, тот, кто это завиденее не уважает у того вместо годовы вилок капусты, ну типа дурак! ![]() 2импер767, а если там много девушек, так они, поди все жирные, коли пицу хавать любят регулярно? Чи не? ![]() Сообщение отредактировал podliy - 19.2.2010, 22:26 |
импер767 |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 2 659 ![]() |
ахахахаххаха ну ты правда велок!послушай мне всеравно придёшь туда или нет,нужны тебе девушки или ты сам "справляешься",я просто акцинтировал внимания на лучшей пице города,а пойдёшь или нет твои интересы!
![]() Сообщение отредактировал импер767 - 20.2.2010, 16:37 |
Селена |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 2 646 ![]() |
Здравствуйте, очень хотелось бы узнать, чем не нравится пицца ,которую печет Лена?(в "Ля-Мур пицце") Не так красиво раскладывает или другие причины? Я как раз там подрабатываю . Хотелось бы, чтобы все пекли одинаково хорошо.
|
Vender |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 13.5.2007 Из: Labinsk Пользователь №: 407 ![]() |
По поводу пиццы в "Ля Мур".Сколько раз ни заказывали,приходилось всегда долго ждать и пиццу,и что либо другое.И работниЦ этого кафе видили?Ужас!Не опрятные,вечно на улице торчат курят и маты гнут.Может и готовят на вкус там не плохо,все равно у меня эта пиццерия вызывает брезгливое чувство.Хотя моя племяшка с подругами всегда туда ходят.Им нравится.А мне нет!
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
импер767 |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 2 659 ![]() |
Здравствуйте, очень хотелось бы узнать, чем не нравится пицца ,которую печет Лена?(в "Ля-Мур пицце") Не так красиво раскладывает или другие причины? Я как раз там подрабатываю . Хотелось бы, чтобы все пекли одинаково хорошо. А кем ты там побрабатываешь?Как тыговоришь "Лена"не допикает пицу и она получается сырой,не прожареной,если ты возьмёшь кусучек то он развалится!!! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Чото правду импер767 помоему говорит. Брал вчера там пиццу, незнаю с чем связано (Игоря действительно небыло), но какаято она левая, раньше лучше была, а сейчас и тесто какоето пористое, как блин, и как мне показалось составляющих (сыра, мяса, и т.д.) меньше стали ложить. И ждал 30 минут.
Вобщем следующий раз буду брать около ЦРБ, там в разы пицца нажористее ![]() А ещё, как говорит Vender, антисанитария в Ля-мур имеет место быть. Лучше бы я невидел как они коробки эти собирают. Сидит паренёк какойто, явно не работник кафе, а знакомый, потомучто пьёт пиво и куртка на стуле, и решил типа помочь складывать коробки картнонные под пицу, долго их разглаживал ладонями, тщательно рукавами повозил по всем картонкам с внутренней стороны куда пиццу кладут. Мне чтото както непосебе стало, где он этими руками возюкал до этого? Почему посторонние лезут в процесс? Может там и тесто руками месят случайные знакомые? Типа - "о, дай-ка я помесю теста!"? |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Чото правду импер767 помоему говорит. Брал вчера там пиццу, незнаю с чем связано (Игоря действительно небыло), но какаято она левая, раньше лучше была, а сейчас и тесто какоето пористое, как блин, и как мне показалось составляющих (сыра, мяса, и т.д.) меньше стали ложить. И ждал 30 минут. Вобщем следующий раз буду брать около ЦРБ, там в разы пицца нажористее ![]() А ещё, как говорит Vender, антисанитария в Ля-мур имеет место быть. Лучше бы я невидел как они коробки эти собирают. Сидит паренёк какойто, явно не работник кафе, а знакомый, потомучто пьёт пиво и куртка на стуле, и решил типа помочь складывать коробки картнонные под пицу, долго их разглаживал ладонями, тщательно рукавами повозил по всем картонкам с внутренней стороны куда пиццу кладут. Мне чтото както непосебе стало, где он этими руками возюкал до этого? Почему посторонние лезут в процесс? Может там и тесто руками месят случайные знакомые? Типа - "о, дай-ка я помесю теста!"? а где там пицца возле црб? |
moderator |
![]()
|
|
импер767 |
![]()
|
кафешка маленькая там есть, рядом с продуктовым магазином. Пиццу делают, тоже в коробке ссобой можно. И позвонить предварительно заказать можно, чтобы заехать и сразу взять готовую. Только телефона у меня щас нет под рукой. там есть где присесть и пиво попить?Я знал одну возле ЦРБ на развилке где турчанка такое фуфло!ИГОРЁК сегодня заступает и будет 5 дней!Как ты говоришь паренёк это наверное парень пекаря или ВАСЯ был ![]() МОРЕ-ПРОДУКТЫ,и присядь с пивом посиди посмотря,движуха серьёзная! ![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Сидит паренёк какойто, явно не работник кафе, а знакомый, потомучто пьёт пиво и куртка на стуле, и решил типа помочь складывать коробки картнонные под пицу, долго их разглаживал ладонями, тщательно рукавами повозил по всем картонкам с внутренней стороны куда пиццу кладут. Дык это всё для нас, покупателей! А вы опять всем не довольны! Ладони выделяют природный жир (замечу, что без консервантов и глюконатов), а на рукавах уж его-о-о... ![]() Сообщение отредактировал podliy - 23.2.2010, 19:30 |
moderator |
![]()
|
там есть где присесть и пиво попить?Я знал одну возле ЦРБ на развилке где турчанка такое фуфло! Есть там где присесть. Это не та что на развилке, про которую я говорю находится прямо рядом с ЦРБ, рядом с продуктовым магазином. ИГОРЁК сегодня заступает и будет 5 дней!Как ты говоришь паренёк это наверное парень пекаря или ВАСЯ был ![]() МОРЕ-ПРОДУКТЫ,и присядь с пивом посиди посмотря,движуха серьёзная! ![]() Ну я немогу есть пиццу именно когда Игорь заступает, я хочу когда мне захочется, поэтому... Сидеть естественно полюбому с пивом приходится, только мне движухи както пофиг, я семейный человек ![]() Дык это всё для нас, покупателей! А вы опять всем не довольны! Ладони выделяют природный жир (замечу, что без консервантов и глюконатов), а на рукавах уж его-о-о... ![]() Podliy, да я не брезгливый, мне так просто аппетит не испортишь. Но вот то что Hell2 говорил: Один раз попробовал пиццу от "Ля-Мур", больше никогда к ней не притронусь. Бедные желудок и кишечник. теперь становится понятно. |
импер767 |
![]()
|
хахаахахах ну раз семейный ,то на телок уже не посмотришь
![]() Сообщение отредактировал импер767 - 24.2.2010, 10:20 |
moderator |
![]()
|
|
импер767 |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
импер767 |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
да,дружище,ты хвалил ту пицерию,что называется "БИСТРО"!Я подьехал она уже закрылась! я не сказал что там "пиццерия", я сказал что там маленькая кафешка где делают пиццу (я раньше там брал всегда, когда того "лямур" ещё небыло вообще). По большому счету и "Ля-мур" такая же "пиццерия", как и я китайский лётчик. Ну ясный пень график работы у них там не круглосуточный. Если я сейчас попрусь в Лямур там тоже закрыто будет. А в цивилизованных городах пиццу можно круглосуточно заказать, так что ж? |
импер767 |
![]()
|
я не сказал что там "пиццерия", я сказал что там маленькая кафешка где делают пиццу (я раньше там брал всегда, когда того "лямур" ещё небыло вообще). По большому счету и "Ля-мур" такая же "пиццерия", как и я китайский лётчик. Ну ясный пень график работы у них там не круглосуточный. Если я сейчас попрусь в Лямур там тоже закрыто будет. А в цивилизованных городах пиццу можно круглосуточно заказать, так что ж? ааххах ну ты даёшь ля-мур пока до 23-00,говорят на летнем времени будет до 24-00!!!не я обязательно зайду в "БИСТРО"! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 18:35 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|