Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> пицца, хочу есть
ЧУМАЗЫЙ
сообщение 29.8.2010, 20:10
Сообщение #121

Kандидат в члены партии

доставили за 35 минут! нормальная пицца!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
moderator
сообщение 1.9.2010, 2:17
Сообщение #122

Ген.сек

Сегодня снова посетил кафе-пиццерию над "экватором" - Чиполлино, жрать хотелось, и какраз попути было. На этот раз в кафе было почти пусто. Впрочем мне же какраз так и нравится. Ненавижу жрать, когда вокруг толпы людей. И в этот раз пиццу и пиво подавали очень быстро. Пиво так вообще так резко нигде не наливают.

Пиццу на этот раз взял "американскую", пиво по прежнему "Карлсберг", оно хорошее. Не, ну чо, так то ничего, пицца в этот раз получше попалась. И мебель у них приятная, и музыки гоповской небыло.

Минус - пицца для своего размера таки дороговатая, имхо. 260 рублей - "маленькая". Она и правда небольшая. За эти деньги можно в Ля-мур взять БОЛЬШУЮ, которая на мой скубьективный взгляд всеравно в Ля-мур вкуснее (она принципиально другая).

Но вот есть один большой минус, изза которого я (и мои друзья) буду на порядок реже заходить в кафе "Чиполлино", это то, что там нельзя курить, нет даже отдельного сектора для курящик, нет даже курилки блин. Что за дискриминация? Там вроде не детское кафе, ибо алкоголь в ассортименте, помещение весьма большое, кондиционируемое. Так какого же фига? Что, нельзя устроить вентиляцию таким образом, чтобы хотябы треть площади отвести для курящих? Я считаю это не уважение ко мне.

ЗЫ: кстати, вот щас варю пельмени, которые купил в "Экваторе", мать вашу так, экваторцы, что вы продаёте? Они неуспели закипеть, как уже все развалились нафиг. Несоветкую покупать никакие пельмени в "экваторе"!
Jo#n
сообщение 1.9.2010, 7:45
Сообщение #123

Себавод

и всё-таки самая вкусная (и дешевле нашей) пицца в Армавире, в аллейке по Розы Люксембург. smile.gif "боярские забавы", закрытая... ммм
Селена
сообщение 1.9.2010, 17:48
Сообщение #124

Пионер
*

Причем здесь Экватор!?Он их не производит. Пельмени по всему городу поставляют одни и те же поставщики. Не понравились пельмени -запомните производителя и больше их не покупайте ни в каком магазине города.

moderator
сообщение 1.9.2010, 20:14
Сообщение #125

Ген.сек

Цитата(Селена @ 1.9.2010, 18:48) *

Причем здесь Экватор!?Он их не производит. Пельмени по всему городу поставляют одни и те же поставщики. Не понравились пельмени -запомните производителя и больше их не покупайте ни в каком магазине города.

А эти "пильмени" нигде кроме Экватора я и невидел. Доо, причем тут магазин продающий никчемный продукт? (по ценам я вам скажу огого) И правда. Совсем непричем.
troll
сообщение 2.9.2010, 7:29
Сообщение #126

Член ЦK

Из: web

Крупные супермаркеты, когда не могут реализовать продукцию и когда она не проходит по срокам годности, выходят из положения открывая при "себе" кухни быстрого питания, пиццерии, и т.д.
Вероятность отведать в пицце двухнедельно назад не реализованную курицу очень велика. А обрезанный зелеными корками с плесенью просроченный сыр, вообще не заметить в приготовленной пицце.

По телеку паказывали. Делайте выводы.
moderator
сообщение 2.9.2010, 7:45
Сообщение #127

Ген.сек

Цитата(troll @ 2.9.2010, 8:29) *

Крупные супермаркеты, когда не могут реализовать продукцию и когда она не проходит по срокам годности, выходят из положения открывая при "себе" кухни быстрого питания, пиццерии, и т.д.
Вероятность отведать в пицце двухнедельно назад не реализованную курицу очень велика. А обрезанный зелеными корками с плесенью просроченный сыр, вообще не заметить в приготовленной пицце.

По телеку паказывали. Делайте выводы.

Кстати.... я и правда после пиццы той "чиполлиновской" несчетное кол-во раз в туалет сходил за ночь. Вроде больше ничего такого и не ел. Думаю, может и не изза пиццы? Но чтото тестировать второй раз нет желания smile.gif Но вот про реализацию залежалых продуктов.... это и правда, логично.
ZZZlyka
сообщение 2.9.2010, 11:27
Сообщение #128

Kандидат в члены партии

Из: г. Москва

Цитата

ЗЫ: кстати, вот щас варю пельмени, которые купил в "Экваторе", мать вашу так, экваторцы, что вы продаёте? Они неуспели закипеть, как уже все развалились нафиг. Несоветкую покупать никакие пельмени в "экваторе"!

они везде такие и экватор не причем, только если просроченные, что привозят то и продают ak.gif
moderator
сообщение 2.9.2010, 12:07
Сообщение #129

Ген.сек

Цитата(ZZZlyka @ 2.9.2010, 12:27) *

они везде такие и экватор не причем, только если просроченные, что привозят то и продают ak.gif

Перед покупателем отвечает всегда продавец, меня вообще неволнует что там за поставщик и что за изготовитель. Я купил. Оно некачественное, об этом и написал. Эти пельмени были смёрзшиеся и со льдом, тоесть их явно размораживали\замораживали, отчего они стали все потресковшиеся (отчего и разваливаются при варке), а этот фокус с ними могли вполне уже в магазине провернуть. Заодно и влаги добавить для веса. Не берусь утверждать. Но я что купил, за то и продаю. Пусть лучше думают какие продавать продукты.
ZZZlyka
сообщение 2.9.2010, 12:10
Сообщение #130

Kандидат в члены партии

Из: г. Москва

Цитата(BiTL @ 2.9.2010, 13:07) *

Перед покупателем отвечает всегда продавец, меня вообще неволнует что там за поставщик и что за изготовитель. Я купил. Оно некачественное, об этом и написал. Эти пельмени были смёрзшиеся и со льдом, тоесть их явно размораживали\замораживали, отчего они стали все потресковшиеся (отчего и разваливаются при варке), а этот фокус с ними могли вполне уже в магазине провернуть. Заодно и влаги добавить для веса. Не берусь утверждать. Но я что купил, за то и продаю. Пусть лучше думают какие продавать продукты.

ну тогда есть книга жалоб aq.gif
IronFanMan
сообщение 2.9.2010, 19:51
Сообщение #131

Член KПСС

хачу пиццу >.<
moderator
сообщение 2.9.2010, 19:52
Сообщение #132

Ген.сек

Цитата(IronFanMan @ 2.9.2010, 20:51) *

хачу пиццу >.<

Ну дык телефон на предыдущей странице указан, звони smile.gif Гад, и меня облазнил.
mamawalli
сообщение 2.9.2010, 21:09
Сообщение #133

Член KПСС

Цитата(IronFanMan @ 2.9.2010, 20:51) *

хачу пиццу >.<

Испытала подобное желание, нашла телефон, позвонила. Время исполнения заказа - 40 минут (очень много заказов).Точно, приехал парень на "Оке", вручил коробку и даже чек. Так вот: "маленькая пицца", оказалась в диаметре примерно 30 см.! А Какая тогда большая? Пицца оказалась вкусной и всего за165 руб. Эвита тоже заказала и тоже понравилось! biggrin.gif ar.gif
moderator
сообщение 2.9.2010, 21:46
Сообщение #134

Ген.сек

А мне повезло меньше. Я вот тоже захотел, и заказал в начале 10-го вечера, ну как отписался на форуме. Обещали 40 минут. Прождал час, позвонил. Мне сообщили, что уже выихали, встречайте. Я вышел. Прождал 5-7 минут (это какраз время езды от пиццерии Ля-мур до моего дома), встретил пиццу свою, которая уже остыла. Как я и догадывался, её изготовили и тупо забыли доставить, пока я не позвонил. И только тогда они вспомнили и привезли мне уже чуть тёплую пиццу.

Я уж ругацца не стал, ибо, доставщик то там причем? Но вот здесь теперь пишу. Ребята, вы меня огорчаете. Я вас тут пиарю от чистого сердца, а вы меня же (правда я конешно не офишировал никак при заказе свою личность) и холодной пиццей кормите. Штоп это было последний раз, я же могу и другой пиццерией начать пользоватся! (и писать про неё на форуме)
DimoN SchuSteR
сообщение 2.9.2010, 23:57
Сообщение #135

Член KПСС

Значит кому как повезёт. Мы на работу уже 3 раза заказывали, специально засекали время, в среднем 20-25минут и у нас горячая пицца! Заказы делали в буднии дни, примерно в 11-12часов дня. Доставка с центра, на Черёмушки. Пиццей и сервисом остались довольны. Даже кассовый и товарный чек привозят.
grek™
сообщение 3.9.2010, 14:18
Сообщение #136

DJ

Че то я не понял, а че пицца подорожала чтоли в ЛяМур? Вчера позвонил, в доставке отказали, сказали машины нет...пришлось ехать самому забирать. Заплатил 317 руб...че то раньше вроде дешевле было...
В чиполлино попробовал американскую с салями, пицца понравилась...
lehic
сообщение 9.10.2010, 23:59
Сообщение #137

Член ЦK

Цитата(Машенька @ 22.8.2010, 9:15) *

Зря Битл так говоришь. Пицца вкусная, а готовили нам ее на вынос всего 7 минут. Обслуживание хорошее. И сама пиццерия просто супер.

мадам а не Фенько ли ваше фамилия в девичестве и не вы ле являетесь совладельцем данной пиццерии))))
WJoker
сообщение 10.10.2010, 0:03
Сообщение #138

Член ЦK

Цитата(BiTL @ 10.10.2010, 0:44) *

Я не ханжа, сам употребляю, но никогда при посторонних, только в своем кругу, и если это необходимо, как я считаю, для окраски эмоций. И конечно этим не горжусь. И опять таки, зависит от темы разговора, настроения и собеседника. Могу вполне обходиться и без.

А нынешняя школота может и среди бела дня в цетре города орать матом друг на друга, так что на весь квартал слышно.

Скажу, что надо в корне менять всё... ВСЁ.

ЛяМур не понравился, Чиполлино - Ничего))) Говорят вкусная очень пицца возле ЦРБ)))

Сообщение отредактировал WJoker - 10.10.2010, 0:05
moderator
сообщение 10.10.2010, 0:24
Сообщение #139

Ген.сек

Цитата(WJoker @ 10.10.2010, 1:03) *

ЛяМур не понравился, Чиполлино - Ничего))) Говорят вкусная очень пицца возле ЦРБ)))

Про "возле ЦРБ" я также в этой ветке писал. Покрайней мере - да, была в той кафешке хорошая пицца.
Машенька
сообщение 10.10.2010, 11:32
Сообщение #140

Kандидат в члены партии

Цитата(lehic @ 10.10.2010, 0:59) *

мадам а не Фенько ли ваше фамилия в девичестве и не вы ле являетесь совладельцем данной пиццерии))))

нет, не Фенько,никакого отношения к Чипполино я не имею.А вот около ЦРБ точно пицца вкусная, и начинки много.

Сообщение отредактировал Машенька - 10.10.2010, 11:33

12 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему