![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Кстати о фаст-фуде. Попробовал я фаст-фуд в этой самой "Магнолии", типа лабинский мак-дональдс (только на улице жрать, помещения нет). Брал чизбургеры, действительно похоже на настоящий ) Булочки свежие, котлета как в настоящем
![]() ![]() Картошку-фри я брать не стал, она по виду совсем не то, просто жареный мелкопорезанный картофель, такой я могу и в столовой поесть, а из пакета бумажного глупо както. Кофе-эспрессо, по вкусу неплох. Но порция в 100г. меня както не вдохновила ![]() |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Есть там где присесть. Это не та что на развилке, про которую я говорю находится прямо рядом с ЦРБ, рядом с продуктовым магазином. А еще там можно покушать вкусно и недорого. Я когда летом лежал в больнице с воспалением легких, так только в том бистро и питалься. Обед (первое, второе и компот) обходился в 85 рублей! |
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
DimoN SchuSteR |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 2 853 ![]() |
кто нить был уже в пиццерии экватора? грят цены от 180-350р.работаают с 10-23ч... признавайтесь кто был ![]() Вчера приехали туда, пиццы покушать, время 22.50, а печи уже выключены (нам так сказали сотрудники) и отправились мы в Караван, там и наелись пиццы!!! |
moderator |
![]()
|
Вот, сходил в Экватор и заодно заглянул в эту "Чиполлино".
Примерная стоимость (плавает в зависимости от сорта) Пицца - 350 г. - 180 руб. Пицца - 500 г. - 250 руб. кофе-эспрессо - маленькая кружечка (100г) - 50 руб. (несли минут 10) Пицца маленькая, тоооненький блин теста, на вкус - не особо, мне непонравилось. В "Ля-Мур" намного лучше, больше и дешевле. Пицца готовится очень долго. Я выпил кофе, выпил пива, (кстати там разливной "карлсберг" - 90р., что вобщем то нормально), наконец дождался пиццу, а люди за соседним столиком (пришедшие раньше меня) свою пиццу так и недождались, а какойто мужик начал требовать вернуть деньги, потомучто нехотел больше ждать. Кстати у них всего две духовки для пиццы, а заказов пиццы много (но я думаю кол-во клиентов скоро резко уменьшится). Официанток много, но както работа поставлена сумбурно. Они суетятся много, а КПД низкое. Ну может со временем наладится, всетаки только открылись. Но я бы советовал кардинально пересмотреть способ и рецепт приготовления пиццы. |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
пиццу не успел попробовать а вот выпечка там...мммм...вкуснятина)) потом напишу название...так не запомнил))
|
импер767 |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 2 659 ![]() |
кто нить был уже в пиццерии экватора? грят цены от 180-350р.работаают с 10-23ч... признавайтесь кто был ![]() Да был я в этом "Чиполино",обстановка нормальная,обслуживание тоже хорошее,вобщем можно было бы посидеть,НО цены там ПИЗ..ц,пица сама гавно-блин тонкий что то наложенно непонятно что-короче фигня!САМАЯ ЛУЧЩАЯ ПИЦЕРИЯ ОСТАЁТСЯ кафе ЛЯ-МУР на смену ИГОРЬКА ![]() |
Машенька |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 1 453 ![]() |
Вот, сходил в Экватор и заодно заглянул в эту "Чипполино". Примерная стоимость (плавает в зависимости от сорта) Пицца - 350 г. - 180 руб. Пицца - 500 г. - 250 руб. кофе-эспрессо - маленькая кружечка (100г) - 50 руб. (несли минут 10) Пицца маленькая, тоооненький блин теста, на вкус - не особо, мне непонравилось. В "Ля-Мур" намного лучше, больше и дешевле. Пицца готовится очень долго. Я выпил кофе, выпил пива, (кстати там разливной "карлсберг" - 90р., что вобщем то нормально), наконец дождался пиццу, а люди за соседним столиком (пришедшие раньше меня) свою пиццу так и недождались, а какойто мужик начал требовать вернуть деньги, потомучто нехотел больше ждать. Кстати у них всего две духовки для пиццы, а заказов пиццы много (но я думаю кол-во клиентов скоро резко уменьшится). Официанток много, но както работа поставлена сумбурно. Они суетятся много, а КПД низкое. Ну может со временем наладится, всетаки только открылись. Но я бы советовал кардинально пересмотреть способ и рецепт приготовления пиццы. Зря Битл так говоришь. Пицца вкусная, а готовили нам ее на вынос всего 7 минут. Обслуживание хорошее. И сама пиццерия просто супер. |
Гарри Гаррисон |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 29 ![]() |
Девчонки без опыта, поэтому пока суета. Ко всему заказы идут через терминал по карточкам официанта, которых первые дни было всего 3 (а официантов то вдвойне больше), из-за этого появлялись задержки. Сейчас обстановку наладили более или менее. Повара тоже учатся по чуть. Только со вчера начали работать без шеф-повара.
Тесто для пиццы есть тонкое, есть толстое в зависимости от того к какой кухне принадлежит эта самая пицца. Если хочется пожевать по-больше тесте, то заказывайте американские пиццы. Они примерно 150-200 грамм весят больше итальянских собратьев, этот вес как раз в основном на тесте завернут. По цене разницы практически нет. По рецептуре там в общем то все чОтко. Сейчас там дает мастер класс довольно таки известный шеф-повар. Все наладиться. Через месяц будем делать выводы. ) Цены, в общем то, как во многих пиццериях по краю. Я бы не сказал, что дорого. Сообщение отредактировал Гарри Гаррисон - 22.8.2010, 8:28 |
moderator |
![]()
|
|
Мишка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 2 698 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
Мишка |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 2 698 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
Вобщем через месяцок схожу ещё раз в это "Чипполино"
![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
Позволю себе небольшую рекламку (безвозмездно, мне не платили): У пиццерии "Ля-мур" теперь есть доставка, стоит всего 10 р. - телефон: 8(918)022-77-02
Сам ещё не проверял. Кто рискнет - расскажите потом, долго ли ждали и т.п. ![]() |
Мишка |
![]()
|
Позволю себе небольшую рекламку (безвозмездно, мне не платили): У пиццерии "Ля-мур" теперь есть доставка, стоит всего 10 р. - телефон: 8(918)022-77-02 Сам ещё не проверял. Кто рискнет - расскажите потом, долго ли ждали и т.п. ![]() что то дешевая доставка,пешком что ли будут доставлять? Благо я рядом живу,не так долго ждать ![]() |
импер767 |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 16.2.2010 Пользователь №: 2 659 ![]() |
Позволю себе небольшую рекламку (безвозмездно, мне не платили): У пиццерии "Ля-мур" теперь есть доставка, стоит всего 10 р. - телефон: 8(918)022-77-02 Сам ещё не проверял. Кто рискнет - расскажите потом, долго ли ждали и т.п. ![]() Ты прав братело там возит ОКА белая нормальный паренёк вроде,но самое главное ещё нет равных пицеристу ИГОРЬКУ!На его смену самая лучшая пицца ![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
в общем опробовал вчера итальянскую пиццу в чипполино...не особо понравилась...надо еще американскую попробовать...ждать пришлось !!! 1 ЧАС !!! причем людей то не особо много было..
сладость про которую писал несколько постов выше называется "вишневый штрудель"..очень понравился теперь про пиццу в ЛЯ-МУР. честно говоря пицца у Игорька вообще не айс...постоянно какие то специи непонятные перебивающие вкус самой пиццы...то !!!свежий репчатый лук!!! сидел выколупывал...постоянно приходится просить не сыпать всякую дребедень и не портить пиццу...девушка имхо лучше делает... А вообще больше всего пицца понравилась возле ЦРБ...прям как домашняя |
DimoN SchuSteR |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 14.6.2010 Пользователь №: 2 853 ![]() |
Позволю себе небольшую рекламку (безвозмездно, мне не платили): У пиццерии "Ля-мур" теперь есть доставка, стоит всего 10 р. - телефон: 8(918)022-77-02 Сам ещё не проверял. Кто рискнет - расскажите потом, долго ли ждали и т.п. ![]() Я сегодня рискнул! ))) Набираю номер, делаю заказ, говорю куда доставить. Время 12.00. Заказ принят, я ожидаю. Время 12.20, приезжает парень на белой Оке и моя пицца! Ура доставка действительно работает! Итого: 20 минут ожидания (доставка на Черемушки) и 235р к оплате. В эту сумму входит: Пицца 215р (большая), коробочка для неё 10р (опция, по желанию вроде), 10р доставка! Вполне не плохо и пицца понравилась. Номер доставки записал в телефон, пригодится ещё. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 22:30 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|