![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Джек |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 278 ![]() |
продам новые компы за 75% от их стоимости.Или сот телефоны.Звоните 8-928-261-55-81.
ул.Международная 120.офис №1 вход со двора ,второи этаж. |
FABRICATOR |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27.11.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 351 ![]() |
Прямо интересно,это 75% стоимости смотря от какого магазина,Лабинска или того же Краснодара?
|
elbugs |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 4.4.2007 Из: Лабиск Пользователь №: 118 ![]() |
Прямо интересно,это 75% стоимости смотря от какого магазина,Лабинска или того же Краснодара? Я думаю Лабинска. Но все равно дешевле чем в Краснодаре будет. Если конечно не в гладиаторе брать наценка всеравно не более 20% бывает от Краснодыра. А у меня и того меньше. Я так понимаю это одна из схем обналички денег. Тогда надо писать любая бытовая техника за 75% стоимости |
Джек |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 278 ![]() |
Ни какой обналички. Хотите сэкономить от 15 до 20 % на покупке товара. обращайтесь!
|
FABRICATOR |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 27.11.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 351 ![]() |
Ладно,тогда такой вот вопросик:
Джек а вот если я хочу у вас преобрести не целый Новый компьютер,а комплектующие,то цена будет как в местном магазине или так же 75%? |
Джек |
![]()
|
Ладно,тогда такой вот вопросик: Джек а вот если я хочу у вас преобрести не целый Новый компьютер,а комплектующие,то цена будет как в местном магазине или так же 75%? Цена будет 75% от стоимости в нашем самом дешевом магазине, а таким,например является "Техносила", приходите туда ,выбираете товар,из имеющегося в наличии, приходите к нам ,оставляете заказ, и через пару днеи получаете свой комп ,со скидкой в 25%. Всё просто! |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
Меня интересует "связной", работаете с ним?
|
Джек |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Если Вам понадобиться реклама, обращайтесь по адресу указанному на главной странице. Иначе прекращаем коммерческую деятельность в форуме, в соответствии с правилами данного форума коммерческая реклама запрещена (хотя когда человек ненавязчиво и между делом рекламирует свой бизнес, мы на это не обращаем внимание, а когда заходит на форум только с целью рекламы, то уж извините)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:12 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|