![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alenk@ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 256 ![]() |
Надо ещё разобраться откуда у старшего лейтинанта деньги на "десятку". На зарплату купил? Я вот уж никак не меньше получаю (думаеться), чем лейтинант ДПС, но чото както на "десятку" не получаеться накопить. Наверное я не такой бережливый. На машину взяли кредит, 200000 тыс, совсем не давно. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
А я вообще не могу понять за что ему сопереживать????? Накуй ему кредит и машина, кода он ездить не может???? Хотя нет, может, и каждый из нас знает ментовский стиль езды. Им на всех покуй, на правила тудаже, у них же все вась-вась. А то что сутки лишь трясло, это мало, всю жизнь должно трясти, раз не видит человека на переходе, а сбив у@бывает, авось пронесет и не найдут. А чего испугался, всего лишь справедливой ответственности??? А то что лишил человека жизни - насрать, лишил кого то дочери, матери, сестры, жены - хрен он об этом думал, за жопу свою переживал и за кредит.
Спрашиваете, как бы поступил каждый? Не буду на себя кликать, но такой как я испугался бы больше загубленной души, а не решетки!!! Может пафосно, но ИМХО такой вопрос даже не стоит, как можно рассуждать о том как поступили бы в такой ситуации, есть только один вариант! А таким мр@зям ни пощады ни жалости, может тогда у его коллег и у некоторых не будет возникать вопрос, как поступить!!!! |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Zloy |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 372 ![]() |
Кстати, 9.03.2008 ВОСКРЕСЕНЬЕ! Кто ж ему увольнение в воскресенье подписывал?
![]() |
Машенька |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 1 453 ![]() |
А я вообще не могу понять за что ему сопереживать????? Накуй ему кредит и машина, кода он ездить не может???? Хотя нет, может, и каждый из нас знает ментовский стиль езды. Им на всех покуй, на правила тудаже, у них же все вась-вась. А то что сутки лишь трясло, это мало, всю жизнь должно трясти, раз не видит человека на переходе, а сбив у@бывает, авось пронесет и не найдут. А чего испугался, всего лишь справедливой ответственности??? А то что лишил человека жизни - насрать, лишил кого то дочери, матери, сестры, жены - хрен он об этом думал, за жопу свою переживал и за кредит. Спрашиваете, как бы поступил каждый? Не буду на себя кликать, но такой как я испугался бы больше загубленной души, а не решетки!!! Может пафосно, но ИМХО такой вопрос даже не стоит, как можно рассуждать о том как поступили бы в такой ситуации, есть только один вариант! А таким мр@зям ни пощады ни жалости, может тогда у его коллег и у некоторых не будет возникать вопрос, как поступить!!!! Пять баллов,podliy!!!!! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
северный |
![]()
|
Кстати, 9.03.2008 ВОСКРЕСЕНЬЕ! Кто ж ему увольнение в воскресенье подписывал? ![]() ![]() |
дождь шумящий на реке |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 1 077 ![]() |
А я вообще не могу понять за что ему сопереживать????? Накуй ему кредит и машина, кода он ездить не может???? Хотя нет, может, и каждый из нас знает ментовский стиль езды. Им на всех покуй, на правила тудаже, у них же все вась-вась. А то что сутки лишь трясло, это мало, всю жизнь должно трясти, раз не видит человека на переходе, а сбив у@бывает, авось пронесет и не найдут. А чего испугался, всего лишь справедливой ответственности??? А то что лишил человека жизни - насрать, лишил кого то дочери, матери, сестры, жены - хрен он об этом думал, за жопу свою переживал и за кредит. Спрашиваете, как бы поступил каждый? Не буду на себя кликать, но такой как я испугался бы больше загубленной души, а не решетки!!! Может пафосно, но ИМХО такой вопрос даже не стоит, как можно рассуждать о том как поступили бы в такой ситуации, есть только один вариант! А таким мр@зям ни пощады ни жалости, может тогда у его коллег и у некоторых не будет возникать вопрос, как поступить!!!! Не зарекайся .... |
podliy |
![]()
|
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Похожая история и опять же у нас в крае
![]() http://www.rambler.ru/news/events/autoacci.../564636366.html и это называется "блюстители закона" - сами же "блюстители" и нарушают это т самый закон |
генерал |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.5.2012 Пользователь №: 4 475 ![]() |
Мужики вы просто забыли что любой полицейский такой же разымбай как и все и выпить ему хочется не меньше других и это надо сделать на работе а чтобы жена не сверлила надо и капусты нашинковать
и когда полицейский совершает что то он просто понимает что это все больше не будет позорных денег и что от него открестятся сразу поэтому творят и бегут если при должности отбелят если нет загрузят до самого некуда |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Мужики вы просто забыли что любой полицейский такой же разымбай как и все и выпить ему хочется не меньше других и это надо сделать на работе а чтобы жена не сверлила надо и капусты нашинковать и когда полицейский совершает что то он просто понимает что это все больше не будет позорных денег и что от него открестятся сразу поэтому творят и бегут если при должности отбелят если нет загрузят до самого некуда |
Gуимплен Диагноз Бахус |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 4 426 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 2:13 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|