![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nadin 22 |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.3.2009 Из: г.Лабинск Пользователь №: 2 147 ![]() |
хрен моржовый
бля народ голодать скоро будет а они размахом ошеломляют. казлы,уроды. лучше бы ошеломиоли (слово шалом ![]() Вот вот,но строна тоже же не должна в грязь лицом,а страна и люди подождут,кому они нужны!!!!!!!!!!!! |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Размах понравилсо, военный хор и барабанщики понравились. А вот то, что на басурманском языке вели церемонию - не понравилос((((
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
Определилась первая десятка финалистов "Евровидения-2009"
По результатам первого полуфинала в финал вышли Waldo`s People (Финляндия), Flor-de-Lis (Португалия), Кьяра (Мальта), Regina (Босния и Герцеговина), Хадисе (Турция), Ноа и Миа Авад (Израиль), Марлена Ернман (Швеция), Елена Георге (Румыния), Инга и Ануш (Армения) и Йоханна (Исландия). Также согласно регламенту песенного конкурса, пять финалистов "Евровидения-09" - страны "Большой четверки" - Англии, Германии, Франции и Испании, а также России, которая автоматически прошла в финал благодаря победе в прошлом году на конкурсе Димы Билана, автоматически выходят в финал. |
ZigZag |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 14.10.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 991 ![]() |
Все болеем за Армению. Супер номер. Джаз рулит.
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
а мне просто понравилось меццо-сопрано Швеции
|
nadin 22 |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.3.2009 Из: г.Лабинск Пользователь №: 2 147 ![]() |
ZigZag'
Все болеем за Армению. Супер номер. Джаз рулит. Я тоже за армению болею!!!!близка к сердцу Армянская музыка ![]() Еще девчонка с Исландии ничего так спела и на лицо симпатичная!!!!и Турция понравилась!! |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Зато теперь мона гей-парад забацать!
![]() |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
Филипп Киркоров ушел из жюри конкурса "Евровидение-2009"
Финал музыкального конкурса "Евровидение-2009" в Москве откроет петербургский ансамбль "Терем-Квартет". Агентство РИА "Новости" со ссылкой на заявление директора по связям с общественностью "Первого канала" Ларисы Крымовой сообщает, что вместо Филиппа Киркорова профессиональное российское жюри конкурса "Евровидение-2009" возглавит продюсер Игорь Матвиенко. http://naviny.by/rubrics/bomond/2009/05/15...les_121_162645/ |
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
ZigZag' Все болеем за Армению. Супер номер. Джаз рулит. Я тоже за армению болею!!!!близка к сердцу Армянская музыка ![]() Еще девчонка с Исландии ничего так спела и на лицо симпатичная!!!!и Турция понравилась!! Из Исландии - да, спела ничего, я посмотрела всех, но как ни крути Сакис Рувас лучший. Под припев в песенке хочется зажигать ![]() И еще понравились Турция и этот пропиаренный белорусский парень из Норвегии. Расстроюсь, если выиграет Израиль, депрессивные стонания. Девушки из Армении хорошо поют, но другие бы наряды им, более откровенные, раскрепощенные, хотя еще не вечер |
ZigZag |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 14.10.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 1 991 ![]() |
Из Исландии - да, спела ничего, я посмотрела всех, но как ни крути Сакис Рувас лучший. Под припев в песенке хочется зажигать ![]() И еще понравились Турция и этот пропиаренный белорусский парень из Норвегии. Расстроюсь, если выиграет Израиль, депрессивные стонания. Девушки из Армении хорошо поют, но другие бы наряды им, более откровенные, раскрепощенные, хотя еще не вечер Неужели кому то может нравиться этот великовозрастный попсовый мальчик, а-ля Рикки Мартин. В топку Сакиса. Про Израиль не согласен. Нормальная песня. Депрессивные стонания были лишь у Приходько. |
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
ну то что россия будет в шитпараде понятно было сразу. Но блин норвегия говно. Попса говно. И вообще мальта лучше всех спела. А эстония лучше всех подходила под определение евроведения.
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
что есть формат евровидения? лорди? руслана?
рыбак молодец, я сразу за него была! церемония и должна быть на инглише насчет стенаний, исландия что не стенала? мамо , конечно, шит, но никто и не парился - второе такое евровиденье точно б по деньгам не подняли))))) хорошие голоса были у швеции, uk, украина как обычно - телка, прыжки-акробатика, сооружения какие-то мне лично не понравился комментатор , чурикова молодец, а вот филька((( турция да, ничего так, сакиса не успела посмотреть, НО! энергия правда у норвежца класс! я как раз с гулянки пришла, тв включила - о он! думала даж проголосовать, хотя никогда этого не делала:) оказывается и сам песенку написал, веселую и запоминающуюся. норм |
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
Надо хоть послухать, что за песня "Fairytale".
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Да-а-а, вот уроды! Очень Настеньку жалко
![]() Так же считаю необоснованно приниженными результаты Сеточки Лободы! Отличное исполнение песни и зажигательное выступление танцевальной группы, со сложными акробатическими элементами на фоне сложных конструктивных элементов сцены. Все сволочи!!! |
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Лорди и Руслана отошли от условностей евровиденья поэтому и выиграли. А формат и ежу понятен - попсняг. Выигрывает тот кто приехал выиграть. А так блин позорище после лорди привезли кучу темненьких девок с электрушками от половины стран, на этом евро только дурак и Каас вышли без скрипки. Блин хорошо Плющенко один такой. А то можно б было сразу на ледовой площадке в олимпийском сцену делать. Рыбак ниочемный вообще. Ни голоса, не песни нормальной и двести зубов во рту.
Сообщение отредактировал Jafar_e - 17.5.2009, 13:42 |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
нифига се, вы че реально эту .уйню всю смотерли ??? буагагага. у вас блин нервы -стальной канат.свиномордая 11я, это радует. шалашня. прывыкла под продюсорами орать, решила что и на евровидении можно так же выехать..один из немногих разов когда я рад что Россия не выиграла. да Россия и не была там представленна, была какая то свидомая свинья от России
|
podliy |
![]()
|
нифига се, вы че реально эту .уйню всю смотерли ??? буагагага. у вас блин нервы -стальной канат.свиномордая 11я, это радует. шалашня. прывыкла под продюсорами орать, решила что и на евровидении можно так же выехать..один из немногих разов когда я рад что Россия не выиграла. да Россия и не была там представленна, была какая то свидомая свинья от России Злой ты ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Да-а-а, вот уроды! Очень Настеньку жалко ![]() Я тоже доволен что эту хохлушку с тувинским голосом прокатили, нафиг такое нужно. |
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
Неужели кому то может нравиться этот великовозрастный попсовый мальчик, а-ля Рикки Мартин. В топку Сакиса. Нравится-не нравится, но песня его все же была лучшей на евро! И я разделяю Филину грусть по поводу низких оценок Греции. Как-то не так пошло. ![]() Зато очень порадовал Дима Билан. Затаив дыхание смотрели как на бегу пробивает стены, как бы не упал парень, боялись. Но молодчина, все красиво сделал, очень смело и эффектно. И вообще, слава богу, что все удачно прошло, ни свет не погас, ни связь, ни звук, ничего не подкачало. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Я больше боялся что крыша снова обвалится. Читал, что они там под 200 тонн оборудования под крышей повесили (ранее больше 80 тонн не вешали) , а следили за этим всем архитекторы Олимпийского, которые почемуто досих пор на свободе ходят (все помнят что было с крышей в 2007-м в Олимпийском?)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:52 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|