![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ВИТ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15.10.2011 Пользователь №: 4 006 ![]() |
|
ASPID |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 144 Регистрация: 6.8.2014 Пользователь №: 5 821 ![]() |
Вообще то все эти конторы,от ЖКХ и далее существуют для сбора денег с населения методом запугивания и отключения. Они на пломбы больше тратят денег чем на зарплату рабочим.
![]() |
Terrada |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 22.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 525 ![]() |
Опять это бл*дство началось.
Цитата Жара, сплиты повключали Их каждый год включают в жару, но такого идиотизма не наблюдалось. |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Получил квитанцию на оплату электроэнергии, а там информация, что елехтричество дорожает
![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Очередной раз посылаю лучи поноса НЭСКу. Желаю острого пищевого отравления и безудержной диареи всему совету директоров (или что там у них), и чтобы им всем воду отключили.
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Цитата Что случилось? smile.gif полгорода без света.. светофоры не работают... жЭсть ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
ASPID |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 144 Регистрация: 6.8.2014 Пользователь №: 5 821 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
Komencanto |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.2.2011 Из: дыревня Быдлола́бинская Пользователь №: 3 421 ![]() |
На "Динамо" с шести вечера света нет и по сию минуту. Что именно случилось?
|
Алена*** |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 21.6.2007 Из: а тут неподалёку... Пользователь №: 841 ![]() |
Цитата это где и когда такое творилось? у меня ни разу не выключали... около трех дня я ездила по центру, светофоры не работали револка/пушкина, ленина/пушкина, мира/декабристов-сделала вывод, что нет электричества |
Kelvin |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Регистрация: 26.2.2014 Пользователь №: 5 600 ![]() |
|
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
Получил квитанцию на оплату электроэнергии, а там информация, что елехтричество дорожает ![]() А я получил квитанцию где за меня усе посчитали и предлагают заплатить за 220 кВт хотя счетчик не досчитал пока и до 190 кВт. Оказалось что я не предоставил (или потом должен предоставить, тут я пока не понял механизма кто кому когда как и что должен) сведения о показаниях счетчика и мне посчитали исходя из среднемесячного потребления. Теперь к квитанции прилагается отрывной квиток куда мне предложено вписать показания счетчика за август и опустить этот квиток в "ящик для передачи показаний с логотипом НЭСК" ну или другие способы передачи показаний как то: на сайте, по телефону, на емэйл. Вот такая муйня. Кто в курсе чойта такое и нафейхуа нужно? Сообщение отредактировал hrun - 25.7.2016, 16:11 |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
А я получил квитанцию где за меня усе посчитали и предлагают заплатить за 220 кВт хотя счетчик не досчитал пока и до 190 кВт. Оказалось что я не предоставил (или потом должен предоставить, тут я пока не понял механизма кто кому когда как и что должен) сведения о показаниях счетчика и мне посчитали исходя из среднемесячного потребления. Теперь к квитанции прилагается отрывной квиток куда мне предложено вписать показания счетчика за август и опустить этот квиток в "ящик для передачи показаний с логотипом НЭСК" ну или другие способы передачи показаний как то: на сайте, по телефону, на емэйл. Вот такая муйня. Кто в курсе чойта такое и нафейхуа нужно? Теперь, ваши показания, кредитные организации передавать в нэск не будут. По какому то там постановлению правительства от 2011 года, (в квитанции указано) вы должны самостоятельно передавать объемы потребленной Эл.энергии. После подачи вами сведений, нэск самостоятельно рассчитывает ваш платеж и присылает вам уже заполненную квитанцию. Если вы не передали сведения, то вам насчитают среднее потребление. И это хорошо что среднее а не номинальное. Для многоквартирных домов ящики установленны около одного из подъездов, а жителям частного сектора, показания УУ необходимо предоставлять по телефону, в ЛК на сайте нэск, лично в кассу предприятия. Это что бы вам бля удобно было. Все для вас. Пользуйтесь на здоровье!!! Мудаки тот нэск и правительство 2011 года, и последующих тоже. |
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
Теперь, ваши показания, кредитные организации передавать в нэск не будут. По какому то там постановлению правительства от 2011 года, (в квитанции указано) вы должны самостоятельно передавать объемы потребленной Эл.энергии. После подачи вами сведений, нэск самостоятельно рассчитывает ваш платеж и присылает вам уже заполненную квитанцию. Если вы не передали сведения, то вам насчитают среднее потребление. И это хорошо что среднее а не номинальное. Для многоквартирных домов ящики установленны около одного из подъездов, а жителям частного сектора, показания УУ необходимо предоставлять по телефону, в ЛК на сайте нэск, лично в кассу предприятия. Это что бы вам бля удобно было. Все для вас. Пользуйтесь на здоровье!!! Мудаки тот нэск и правительство 2011 года, и последующих тоже. В этом месяце я получил квитанцию 25 числа. Теперь мне в августе какое число выбрать для отчета чтобы они успели там все правильно рассчитать и я не получал больше это "среднемесячное"? Числа 20 допустим я скину им данные и отсчет пойдет с этой даты я правильно понимаю? |
moderator |
![]()
|
В этом месяце я получил квитанцию 25 числа. Теперь мне в августе какое число выбрать для отчета чтобы они успели там все правильно рассчитать и я не получал больше это "среднемесячное"? Числа 20 допустим я скину им данные и отсчет пойдет с этой даты я правильно понимаю? зарегайся на сайте НЭСКа, и вводи там показания, и там же и оплачивай. http://sis.nesk.ru/ делаю так уже больше двух лет, вроде всё норм. |
hrun |
![]()
|
зарегайся на сайте НЭСКа, и вводи там показания, и там же и оплачивай. http://sis.nesk.ru/ делаю так уже больше двух лет, вроде всё норм. Да придется... а то раздражают меня такие бумажки. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 0:34 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|