![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
Интересуют фотографии Лабинска 20 -30 летней и большей давности. Если у Вас имеются такие фотографии , оставьте координаты я перезвоню. Можно в личку.
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
надо в музее попросить
![]() ![]() |
morphey |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 565 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 1 ![]() |
в музее отсканить не дадут, фоток 20 летней давности не будет |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Имею книжку "Лабинск", из серии города и станицы Кубани, автор Чучмай, 1986 г. издания. Присутствуют в ней фото тех времен. Однако скана нет, могу на цифру сфотать и кинуть, однако не могу гарантировать качество.
|
kornilow |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 18.3.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 43 ![]() |
|
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Есть книга Брославской "Город твой и мой". С иллюстрациями. Есть в библиотеке, в редакции провинциалки и ... у меня дома (в лабинске).
|
камышка |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 1 174 ![]() |
у меня есть фото старого таганрога!никого не интересует?
![]() |
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
хм... таганрога...
|
Юля |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 26.7.2007 Пользователь №: 942 ![]() |
Интересуют фотографии Лабинска 20 -30 летней и большей давности. Если у Вас имеются такие фотографии , оставьте координаты я перезвоню. Можно в личку. В Кругозоре на День города продавали прикольныен карточки с одной стороны Лабинск сегодняшний а с другой стороны старые фотографии города, вот только откуда взяли не знаю не спрашивала |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
![]() Работницы гончарного цеха Лабинского химзавода. 1950 год ![]() Китайская делегация в станице Лабинской. 1949 год. ![]() 1 А класс школы №2 станицы Лабинской. 1940 год ![]() Памятник 200-летия Казачьего войска (1696-1896) в станице Лабинской ![]() Групповая фотография девушек из станицы Лабинской 1900г ![]() 1906 г торговец с базара станицы Лабинской. |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
![]() Бюро Лабинского райкома партии. Станица Лабинская, 1928 год. ![]() Станица Лабинская, 1928 год. ![]() Ударники коммуны 7-го октября. Станица Лабинская. ![]() Районная партконференция ВКП(б). Станица Лабинская, 1927 год. ![]() Коллектив первой МТС Лабинского района. 1927-1928 гг. |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() Лабинская обувная фабрика. Год неизвестен. ![]() Жители Лабинского района, перед отправкой на фронт. 1914 г |
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
Очень интерсно рассматривать. Спасибо! Специалисты-историки, видимо, по головным уборам могут определить, какие сословия народа на фото. |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() Большая казачья семья из станицы Лабинской. 1910-е годы. ![]() Георгий Родионович Бородин - учитель рисования и черчения в мужской и женской гимназиях станицы Лабинской. ![]() Жительницы станицы Лабинской. Пелагея Афанасьевна Нитипина со своей приятельницей – офицерской дочерью Глазиновой. ![]() Молодой приказчик, служивший в отделении Торгового дома «Братья Сеферовы» в станице Лабинской. ![]() Митинг в станице Вознесенской. 1952 год. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:47 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|