![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ушедший в даль |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 2 238 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
было, было. своими глазами видел как термометр на солнце +55 показывал. Ртуть за все крайние метки зашкалила. Я в это время бетонные блоки ложил не в тенёчке. ) На солнце термометр и больше может показать, ты ещё в салоне машины на солнцепёке измерь, там все 100 бывает. http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/RV6CT/...CN0410.JPG.html - самое лучше фото из данной серии. Жаль заборчик вид портит. Любят у нас заборы... |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
На солнце термометр и больше может показать, ты ещё в салоне машины на солнцепёке измерь, там все 100 бывает. http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/RV6CT/...CN0410.JPG.html - самое лучше фото из данной серии. Жаль заборчик вид портит. Любят у нас заборы... Заборчик школы №21 |
Ушедший в даль |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 2 238 ![]() |
а хрена мне ваши салоны и заборы мерять? это обычный термометр на деревянной стене дома висел. И говорю что видел. С 14 до 16 часов самый зенит. На сенокосе тоже близкие к тем показателям температуры при штиле , уж там точно ни камня ни металла нет нигде поблизости. Каждый год через эти температуры прохожу. можете дальше сомневаться.
Сообщение отредактировал Ушедший в даль - 11.12.2013, 10:16 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
а хрена мне ваши салоны и заборы мерять? это обычный термометр на деревянной стене дома висел. И говорю что видел. С 14 до 16 часов самый зенит. На сенокосе тоже близкие к тем показателям температуры при штиле , уж там точно ни камня ни металла нет нигде поблизости. Каждый год через эти температуры прохожу. можете дальше сомневаться. Андр, ты упорот? ![]() |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
а хрена мне ваши салоны и заборы мерять? это обычный термометр на деревянной стене дома висел. И говорю что видел. С 14 до 16 часов самый зенит. На сенокосе тоже близкие к тем показателям температуры при штиле , уж там точно ни камня ни металла нет нигде поблизости. Каждый год через эти температуры прохожу. можете дальше сомневаться. Это сведения про летние температуры? Тогда надо тему "лето в Лабинске". Или я что-то не догнал? |
Ушедший в даль |
![]()
|
этим я хотел сказать что к зиме я приготовился, а вы?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
moderator |
![]()
|
|
Ушедший в даль |
![]()
|
вот зимняя тема.
огонь в печи-камине у меня в комнате. В запасе 17 кубов дров твердых пород. можно не экономить. Сообщение отредактировал Ушедший в даль - 11.12.2013, 14:37 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
|
Ушедший в даль |
![]()
|
почему еще ты не там? Или ты не сторонник лучшего?
|
moderator |
![]()
|
|
Ушедший в даль |
![]()
|
ещё чутка
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
было, было. своими глазами видел как термометр на солнце +55 показывал. Ртуть за все крайние метки зашкалила. Я в это время бетонные блоки ложил не в тенёчке. ) да мне пофик. я спросил что значит тот перл ? к чему он был7 Андр, ты упорот? ![]() просто дальше шкалы нет ))) огонь в печи-камине у меня в комнате. ![]() |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
ещё чутка Очень красиво конечно, но хотелось бы ещё, чтобы жители нашего славного города чистили снег не только у себя во дворе, но и возле него. Только единицы выходят и чистят тротуары возле дома. Остальные видимо считают себя куркулями и чистить снег, это не для них. А ведь это всего-лишь 15-20 минут вашего драгоценного времени. Кстати чистят в основном пожилые люди. Видимо совести больше осталось с советских времён. |
Ушедший в даль |
![]()
|
не знаю, я почистил еще и троим соседям подходы к воротам и калиткам. и дорогу метров 25 участок тоже. кучи на фотках это счищенный снег. еще пару куч за кадром. вот где квадроциклы могли бы пригодиться! у них есть кстати такая опция? наверно есть. ; вот 3 хозяев наверно врятли.
|
Petrovich |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3 758 ![]() |
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
не знаю, я почистил еще и троим соседям подходы к воротам и калиткам. и дорогу метров 25 участок тоже. кучи на фотках это счищенный снег. еще пару куч за кадром. вот где квадроциклы могли бы пригодиться! у них есть кстати такая опция? наверно есть. ; вот 3 хозяев наверно врятли. |
Ушедший в даль |
![]()
|
Андрей Если ты понимаешь то я совсем не понял. С почищенного снега перешёл на квадрики , а потом на каких то 3-ёх хозяев - чего? не цифра 3 (три ) , а буква ''у''. Тройка и буква у на одной виртуальной кнопке у меня (сенсорный экран на смартфоне). А квадроциклы тут при том, я интересуюсь возможно ли технически на них ставить спереди что то типа отвала? которым например снег можно было бы расчищать. Речь шла о хозяевах квадриков. Понятно разъяснил? Сообщение отредактировал Ушедший в даль - 12.12.2013, 14:40 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 21:40 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|