![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ушедший в даль |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 2 238 ![]() |
БЛИ-И-И-И-ИН!!!! ГДЕ КНОПКА ИСПРАВИТЬ???
![]() Нам такое не грозит. Для сравнения средняя скорость у Тур гонщиков 40 км в час. У мну 25-30 км/ч |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Ушедший в даль |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 2 238 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
не, горный велосипед это жесть. Действительно, мало у нас штоле инвалидов?
|
Ушедший в даль |
![]()
|
Не в скорости дело, а в длительной нагрузке. У многих спортсменов всякие такие штуки начинаются. И даже у профессиональных гитаристов. у тех, кто много сидит у монитора и пользуется все время такси и маршрутками, ![]() |
moderator |
![]()
|
у тех, кто много сидит у монитора и пользуется все время такси и маршрутками, ![]() не, кровь не застаивается. Пузо растёт. Но если чо, я маршрутками не пользуюсь. Пешком в день не менее 10 км обычно хожу (ну не считая конечно передвижения по дому и двору). |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Ушедший в даль |
![]()
|
не, кровь не застаивается. Пузо растёт. Но если чо, я маршрутками не пользуюсь. Пешком в день не менее 10 км обычно хожу (ну не считая конечно передвижения по дому и двору). А ты ради эксперемента воспользуйся шагомером. Я вот сейчас по работе езжу минимум 15 км в день. А в отдельные дни доходит до 40 км по городу в сутки пешком столько не находишься с грузом (инструменты: лопата, тяпка, кирка, уровень, мастерки, тёрку, перфоратор, болгарка, молоток, гвоздодер, лом, кувалда, рулетка, плоскогубцы, ножовка и прочие. Продукты с рынка, иногда мешки с зерном, дрова довольно часто вожу, траву животине, сено, мусор на свалку, и прочее ) И мысль в мозгах! А на твой взгляд это хорошо или плохо? |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Ушедший в даль |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
|
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Фрирайд- как то нехочется провести свою молодость на костылях или в инвалидке. ![]() Не ну с ума сходить не надо конечно, прыжки там всякие неоправданные для понту, это лишний риск. Да и спуски эти...мало ли чего... В общем если с головой ездить то все нормально будет. Ну бывает конечно и приложишься, всяко бывает. А вот как то по лесу катался и ветку не заметил, а она обрезана была остро и низко висела, я в нее тук аккуратненько так головой и кровь потекла, мда шлем бы надо прикупить, это уже не смешно. А так - опыт рулит, с годами понимаешь где что можно а где нельзя, как и в любом деле. Андр а на трассе тоже опасно. Видал как гоночные Камазы на обгон идут только успевай на обочину соскакивать, да и вообще, везде опасности и особенно в городе, чес слово стал бояца ездить по нашему городу, а по горам - нет. дрова довольно часто вожу А я видал тебя как то с дровами, по Свободе в сторону седьмой школы, подумал что ты тренируешься так, чурбачки там были ого-го ![]() не, кровь не застаивается. Пузо растёт. Но если чо, я маршрутками не пользуюсь. Пешком в день не менее 10 км обычно хожу (ну не считая конечно передвижения по дому и двору). Как у арбуза, пузо растет а хвостик сохнет, вот где жесть настоящая. НАДО ЧТО ТО МЕНЯТ В ЭТОЙ ЖИЗНЫ ![]() |
moderator |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
|
Ушедший в даль |
![]()
|
.. В общем если с головой ездить то все нормально будет. Видал как гоночные Камазы на обгон идут Всадник без головы ![]() Не только гоночные .Меня раз длинномер полуприцеп объезжал впритирку и подтолкнул самым задним колесом на полуприцепе. Справа обрывчик, дорога узкая. Чудом удержался в седле. ![]() Когда мысли вообще мозги не посещают ![]() Да порой и рад ни о чём не думать, а мысли все лезут и лезут.... Хвостик сохнет у тех, кто им не пользуется ![]() может у вас там и вправду хвостики, ![]() ![]() ![]() |
podliy |
![]()
|
Не только гоночные .Меня раз длинномер полуприцеп объезжал впритирку и подтолкнул самым задним колесом на полуприцепе. Справа обрывчик, дорога узкая. Чудом удержался в седле. ![]() .... Слава Богу, что удержался и все в порядке. Но поставь себе зеркало З\В. А то ваш брат - редкостный долбогрёб встречается - прёт в открытку, пофую и ср@ть хотел на "морские знаки". |
Ушедший в даль |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
|
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:15 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|