![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Komencanto |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.2.2011 Из: дыревня Быдлола́бинская Пользователь №: 3 421 ![]() |
Дык вроде учиться никогда не поздно. Главное, чтобы техника была хорошая. А уж о пользе непринуждённой велопрогулки наверно и говорить не стоит...
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Высокопоставленный московский чиновник уже 15 лет ездит на работу на велосипеде.
Николай Федосеев, руководитель департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы, единственный в столице чиновник, который каждый день приезжает на работу на велосипеде. Он накрутил педалями уже 21 тыс. км и не отказался от своего увлечения, даже когда его предупредили, что это может повредить его карьере. http://mn.ru/newspaper_city/20110526/302102864.html - - - - - - Ну хоть один нормальный чиновник попался |
Ушедший в даль |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 2 238 ![]() |
Молодец! Ниче не скажешь. Я вот когда в кагайке учился, ездил на велике, на учебу и обратно. 2 года из 3х. А когда не было пар так колесил по Лабинску и окрестностям. Парковал вел у Мастера Юрия Михалыча во дворе, напротив общаги с внутренней стороны. За что ему большое спасибо. Многие посмеивались над моей затеей. Мол на маршрутке быстрее и проще. Кстати зам директора Кагайки крупный мужик, Ладанов тоже на шоссере иногда приезжал на работу. А иногда на запаргане
![]() |
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Подскажите адресок вело магазина в армавире , а то у нас в городке выбор не ахти
![]() |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
|
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
Да что нибудь недорогое вечером по городу асфальтированому покататься, старк какой - нибудь тыщ за 6,5-7, можно думаю и стелс, так как мне по ухабам не летать, смазывать и разбирать\собирать умею, должен долго прослужить
Сообщение отредактировал Kir - 31.5.2011, 6:59 |
Komencanto |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.2.2011 Из: дыревня Быдлола́бинская Пользователь №: 3 421 ![]() |
Плохо, что в лабинской "комиссионке" велосипедов нет, вы не находите?
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Komencanto |
![]()
|
|
Kir |
![]()
|
Я очень фигово отношусь к покупке уже юзаных вещей
![]() |
Komencanto |
![]()
|
Американская велосипедная культура или акция "На велосипеде - на работу": Ссылка
|
moderator |
![]()
|
американцы и велосипед - это антиподы ) 90% американцев жопу от кресла автомобиля отрывают только чтобы дойти до дивана ![]() |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Понравилось как мадама, написавшая статью, русский язык забывает, и приравнивает себя к яйцу. А может все пиндосы стали обезличенной массой среднего рода?: Цитата На пршлой недели мне дали спецзадание (на которое я согласилОсь без промедления) |
doomer |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 2 519 ![]() |
doomer Магазин "Стелс" занимается ремонтом. Из частников могу подсказать только кто "восьмёрку" на колесе выправляет. Да заезжал к ним, мастера нет, оставьте вел на неделю, мы потом позвоним, что-то не айс ))) а всего лишь хотел резину шипованную снять и переднюю каретку подрегулировать, видимо придётся курить мануалы )) |
DeeM Vest |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 11.3.2007 Из: Labinburg Пользователь №: 16 ![]() |
Я вот что читал насчет велосипедов. И как то не рассматриваю вело как подходящий спорт для меня.
|
moderator |
![]()
|
|
Ушедший в даль |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 2 238 ![]() |
а всего лишь хотел резину шипованную снять и переднюю каретку подрегулировать, видимо придётся курить мануалы )) Что значит ПЕРЕДНЮЮ каретку??? А резину снять какие проблемы? Две гайки открутить то. Или эксцентрик раскрыть если не на обычной оси. И разбортировал ложками. Другое дело что если на колесах дисковые тормоза. Да и то не проблема. Какие мануалы курить тут нужно? Каретка если картриджная то регулируется (если люфт небольшой) подкручиванием чашек. Хотя обычно при люфте картриджной каретки ее сменяют на новую. Так как промы внутри чашек не подлежат регулировке и смазке. А при длительной эксплуатации с люфтом рискуешь попасть в ситуацию когда пром просто напросто раскрошится где нить в дороге или заклинит конкретно и пойдешь ты пешочком. Если обычная на насыпных подшипниках то аналогично. Чуть вкрутил чашки и усё. Только при вкручивании новых чашек в раму рекомендуется чуть смазать резьбу на чашках. Чтоб не было проблем со снятием. |
Ушедший в даль |
![]()
|
Впервые сделал заказ велозапчастей в интернет магазине. Велостиль в Украине. Доставка заняла две недели по почте и стоила 16 долларов. Всего 1200 рублей оплатил за пару педалей, wellgo 953, пару тормозных ободных полиуретиновых колодок и две пары пластиковых роликов на задний переклюк. Все пришло в целости и сохранности. Теперь планирую заказать там же несколько велоцепей КМС Z-92 и трещеток более высокого уровня. На будущее. У нас в магазине эти товары на 50-100 процентов дороже. И бывают далеко не всегда.
Впервые сделал заказ велозапчастей в интернет магазине. Велостиль в Украине. Доставка заняла две недели по почте и стоила 16 долларов. Всего 1200 рублей оплатил за пару педалей, wellgo 953, пару тормозных ободных полиуретиновых колодок и две пары пластиковых роликов на задний переклюк. Все пришло в целости и сохранности. Теперь планирую заказать там же несколько велоцепей КМС Z-92 и трещеток более высокого уровня. На будущее. У нас в магазине эти товары на 50-100 процентов дороже. И бывают далеко не всегда. |
Komencanto |
![]()
|
АНДР в который подтверждает звание самого крутого велосипедиста в Лабинске! ;-)
Я вообще магазины зарубежья не принимаю во внимание при поиске чего-либо интересного, так как боюсь большой переплаты за пересылку. |
Ушедший в даль |
![]()
|
Ресурс той же цепи Z-92 в два и более раз больше чем Z-51 которую я покупаю и использую в велоаисте за неимением другого выбора. До 6000 тыс км как пишут те, кто ее юзал. Первый раз мало заказал, чтоб проверить что, да как. Следующий заказ сделаю побольше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 9:57 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|