![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Добавил еще малек осеннего декоданса на http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/podliy...2007/?g2_page=2
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
А У НАС ВЧЕРА таакая пурга была. шо аж на улице никого не было
![]() |
frickerok |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 6.10.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 179 ![]() |
|
frickerok |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 6.10.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 1 179 ![]() |
первая не помню где, где-то в горах, а вторая специально для Солнце за этой горой Рожкао
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
нет не Рожкао, это ст.Преградная, а до Рожкао не доехал 20 км есть фото из п.Мостовая поляна Преградная...знаю знаю такую. А я в Курджиново выросла там природа просто сказка. Фото правда снято в прошлом году. первая не помню где, где-то в горах, а вторая специально для Солнце за этой горой Рожкао Спасибо огромное ,аж сердце защимило. Вот же красотища!!!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
frickerok |
![]()
|
вчера угол Турчанинова и Халтурина
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
|
frickerok |
![]()
|
У тебя заржавел палец (левый нижний угол) ![]() ![]() ![]() это не палец, это зил 5301 "бычек" оранжевого цвета Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
Клен
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
frickerok |
![]()
|
рассвет сегодня стоянка возле ГДК
фото 3,4,5 для Солнце, с.Курджиново это уже в этом году снято 09.11.07 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
frickerok |
![]()
|
а теперь сегодня утром
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Солнце |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 929 Регистрация: 24.4.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 215 ![]() |
рассвет сегодня стоянка возле ГДК фото 3,4,5 для Солнце, с.Курджиново это уже в этом году снято 09.11.07 Ой мамочки родная!!!!! Моя любимая деревня!!!!! Спасибо огромное!!!! А вот последняя фотка эта улица по-моему недалеко от рынка находится ? у меня там даже родственники живут, правда название улицы забыла. |
fotos |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 1 222 ![]() |
Добавил еще несколько фоток в свой альбом на тему конкурса. Снимал на котловане возле Лабы, мусора там конечно многовато, постоянно приходилось ракурс выбирать так, чтобы никакая банка или бутылка в кадр не попали. Млять, люди свиньи однозначно.
Перейти в альбом: http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/fotos/fotos/ ![]() ![]() ![]() Перейти в альбом: http://www.labinsk.ru/photoalbums/v/fotos/fotos/ |
777s |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 14.10.2007 Из: 60 градусов Северной широты Пользователь №: 1 208 ![]() |
Добавил еще несколько фоток в свой альбом на тему конкурса. ![]() ![]() ![]() Перейти в альбом: http://www.labinsk.tv/gallery/v/fotos/fotos/ Впечатлило , очень ЗДОРОВО ! |
Flooder |
![]()
|
Старый пионер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 186 ![]() |
Добавил еще несколько фоток в свой альбом на тему конкурса. Снимал на котловане возле Лабы, мусора там конечно многовато, постоянно приходилось ракурс выбирать так, чтобы никакая банка или бутылка в кадр не попали. Млять, люди свиньи однозначно. fotos фотки у тебя отличные ![]() Однако почему не заведёшь свой блог ?! Господь велел - умением делиться ![]() А то посмотришь как снимают здесь порой... - Аппарат купил, а снимать не купил... За технику обидно... ![]() ЗЫ: И не обижай свиней... ![]() Они грязны лишь с внешне, но не изнутри ... |
fotos |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 1 222 ![]() |
Цитата fotos фотки у тебя отличные smile.gif Однако почему не заведёшь свой блог ?! Господь велел - умением делиться wink.gif А то посмотришь как снимают здесь порой... - Аппарат купил, а снимать не купил... За технику обидно... sad.gif Спасибо за отзывы. Хотя на мой взгляд ничего особенного в них нет, а профи если какой нить увидит, вопще опустит по полной программе ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:13 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|