Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V « < 8 9 10  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Домашний Интернет от Ростелеком, Домо-
RADISKULL
сообщение 24.8.2012, 10:21
Сообщение #181


Член ЦK
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Регистрация: 24.4.2007
Из: Лабинск
Пользователь №: 217



Цитата(n1ce @ 23.8.2012, 20:51) *

Да там опыта то и не надо, просто оформляешь заявление, подкрепляешь его логами модема, скриншотами и т.д. 5 минут делов, правдо ответа ждать около месяца

Можно пример заявления и какие логи
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
guess who?
сообщение 25.8.2012, 20:36
Сообщение #182


Он самый...
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 328
Регистрация: 23.11.2010
Пользователь №: 3 228



Подскажите слоупоку, как максимальное ускорение включить biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grek™
сообщение 25.8.2012, 20:41
Сообщение #183


DJ
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 148
Регистрация: 10.5.2007
Пользователь №: 362



Цитата(guess who? @ 25.8.2012, 21:36) *

Подскажите слоупоку, как максимальное ускорение включить biggrin.gif

ща вроде отказываются подключать ) но возможно вариант через Сергея или тех поддержку...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
guess who?
сообщение 25.8.2012, 20:45
Сообщение #184


Он самый...
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 328
Регистрация: 23.11.2010
Пользователь №: 3 228



Цитата(grek™ @ 25.8.2012, 21:41) *

ща вроде отказываются подключать ) но возможно вариант через Сергея или тех поддержку...

А как с Сергеем связаться? а то я уже домо минимум включил, а ускорения нема ak.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RES
сообщение 25.8.2012, 20:48
Сообщение #185


Homo sum, humani nihil a me alienum puto.
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 152
Регистрация: 24.4.2011
Пользователь №: 3 611



Цитата(grek™ @ 25.8.2012, 21:41) *

ща вроде отказываются подключать ) но возможно вариант через Сергея или тех поддержку...
Сергей не поможет. Тех.поддержка занижает скорость в разы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
User777
сообщение 1.9.2012, 9:58
Сообщение #186


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 1.2.2010
Пользователь №: 2 624



Сегодня ночью отрубился инет, через пол часа подключился и обнаружил что скорость упала до 256кб\с. В личном кабинете слетели все подключенные опции тарифа. После повторной активации, вроде все встало на свои места, но еще через пол часа та же петрушка. После попыток повторного подключение опций, выдает "опции уже активированные" а скорость все та же 256кб\с. Еще и галочки на выбранных опциях не сохраняются...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
User777
сообщение 1.9.2012, 10:29
Сообщение #187


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 1.2.2010
Пользователь №: 2 624



Дозвонился в Краснодар, там говорят ваш тарифный план ушел в архив. Как теперь поменять тариф, если в личном кабинете опция недоступна ? Еще и в местном абон.отделе трубку не берут.

Сообщение отредактировал User777 - 1.9.2012, 10:30
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 1.9.2012, 10:34
Сообщение #188


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 41 318
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(User777 @ 1.9.2012, 11:29) *

Дозвонился в Краснодар, там говорят ваш тарифный план ушел в архив. Как теперь поменять тариф, если в личном кабинете опция недоступна ? Еще и в местном абон.отделе трубку не берут.


в теме под названием "DISEL" ведь обсуждается. Стоило бы прочесть, и звонить не пришлось бы. http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=111353
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
User777
сообщение 1.9.2012, 10:42
Сообщение #189


Kомсомолец
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 1.2.2010
Пользователь №: 2 624



Цитата(BiTL @ 1.9.2012, 10:34) *

в теме под названием "DISEL" ведь обсуждается. Стоило бы прочесть, и звонить не пришлось бы. http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=111353

Спасибо, забыл про эту тему.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Семен Семенович
сообщение 24.9.2020, 15:51
Сообщение #190


RV6CT
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 001
Регистрация: 4.5.2007
Из: Лабинск
Пользователь №: 290




Изображение

Это только у меня так и как это понимать? Пытаюсь зайти на страничку Ростелекома.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BiTL
сообщение 24.9.2020, 17:36
Сообщение #191


Ген.сек
******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 41 318
Регистрация: 6.3.2007
Пользователь №: 7



Цитата(Семен Семенович @ 24.9.2020, 15:51) *

Изображение

Это только у меня так и как это понимать? Пытаюсь зайти на страничку Ростелекома.


на какой именно адрес вы зайти пытаетесь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Семен Семенович
сообщение 24.9.2020, 17:55
Сообщение #192


RV6CT
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 001
Регистрация: 4.5.2007
Из: Лабинск
Пользователь №: 290



Цитата(BiTL @ 24.9.2020, 17:36) *

на какой именно адрес вы зайти пытаетесь?

у меня в закладках был адрес ростелекома, сейчас все наладилось, захожу без проблем.
https://lk.rt.ru/new/

Сообщение отредактировал Семен Семенович - 24.9.2020, 18:00
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

10 страниц V « < 8 9 10
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0



 



Текстовая версия Сейчас: 27.10.2020, 8:59