![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Имеется ввиду покос травы бензотриммерами? Кстати, помоему они хуже амброзии. У многих людей от этой дряни (резкого запаха скошенной триммером травы) глаза всё лето слезятся. Что вообще за мода? Раньше не срезали траву, и ваще триммеров небыло, и все впорядке было, никто не жаловался. А теперь, мало того, что целое лето повсюду жужжат этими хреновинами, так ещё и эфирные масла от скошеной стравы испаряются по всему городу (аллергия на эфирные масла травы - это вполне реальная вещь). Кстати если траву косят не триммером, а например косой, то этого эффекта почти нет, поскольку трава скашивается не так интенсивно. Ага, шайтанмашины! И жужжат и воняют, бывает летом с утреца пораньше уже кто то газует, ![]() Насчет эфирных масел - инфа правдивая, растения выделяют их для защиты от поедания животными. Обычная коса естественно косит щадяще, триммер же превращает траву в кашу отсюда и этот запах |
Мосол Катюша |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 2 512 ![]() |
|
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Коровы траву есть перестали? Коровки постоянно двигаются по пастбищу, это неспроста. Они чуют выделяемые травой эфирные масла и двигаются дальше к той траве что уже "зажила" и перестала источать. Опытные пастухи это знают. К сожалению не могу поделиться ссылкой на очень интересный фильм-расследование, смотрел по тв, в инете не нашел. Ученые расследовали массовый падеж скота, дело было вроде в Африке. Трава выгорела от жары и скотина начала поедать местную низкорастущую акацию. Акации было немного и животные ели долго с одних и тех же деревьев. Листья этой акации при постоянном поедании их животными выделяют какую то ядовитую хрень, защищаются, это было доказано однозначно хотя версий было много, в том числе и происки конкурентов. Так что о растениях известно далеко не все. |
zulu |
![]()
|
http://bioword.narod.ru/T/T019.htm
http://vashtext.ru/node/950 для расширения кругозора, первое что попалось в поиске ![]() |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Ага, шайтанмашины! И жужжат и воняют, бывает летом с утреца пораньше уже кто то газует, ![]() Насчет эфирных масел - инфа правдивая, растения выделяют их для защиты от поедания животными. Обычная коса естественно косит щадяще, триммер же превращает траву в кашу отсюда и этот запах Как-то не замечал такого. У меня триммер электрический,может поэтому. Скошенной травой конечно пахнет,но чтобы аж глаза слезились. Не,не видал. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
Petrovich |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3 758 ![]() |
Аллергия - она всегда была, но не в моготу стала, почему-то именно в наше время. ЗЫ Может Владимир Владимирович опять виноват? ( Bitl) "Общество на другом уровне должно быть, чтобы было так как в Европе." А как же это? ( Bitl)"Просто речь о том, у кого алергия. Мне то тоже пофиг." "Меня вот как и bydy высокая трава не напрягает ) Амброзия мне тоже пофигу )" Что поля вокруг города в амброзии - это да... пусть будет на их совести. Ну а возле двора-то - руки отпадут? Какой другой уровень общества с такими - пофигистами? ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
( Bitl) "Общество на другом уровне должно быть, чтобы было так как в Европе." А как же это? ( Bitl)"Просто речь о том, у кого алергия. Мне то тоже пофиг." "Меня вот как и bydy высокая трава не напрягает ) Амброзия мне тоже пофигу )" Что поля вокруг города в амброзии - это да... пусть будет на их совести. Ну а возле двора-то - руки отпадут? Какой другой уровень общества с такими - пофигистами? ![]() вы не поняли. "Пофигу" - я имел ввиду, что у меня никаких аллергий на это не имеется, а не в том плане, что мне пофиг на людей, у кого есть эта аллергия.. Амброзии у меня возле двора не растёт. |
Petrovich |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3 758 ![]() |
вы не поняли. "Пофигу" - я имел ввиду, что у меня никаких аллергий на это не имеется, а не в том плане, что мне пофиг на людей, у кого есть эта аллергия.. Амброзии у меня возле двора не растёт. У меня тоже когда-то чего-то не было, а потом что-то откуда-то появлялось... ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
У меня тоже когда-то чего-то не было, а потом что-то откуда-то появлялось... ![]() ![]() ![]() Ну поэтому я и против того, чтобы амброзию уничтожали силами активистов согнанных с предприятий добровольно-принудительными методами. Есть службы, они получают зарплаты, пусть борятся. |
zulu |
![]()
|
Что поля вокруг города в амброзии - это да... пусть будет на их совести. Ну а возле двора-то - руки отпадут? Какой другой уровень общества с такими - пофигистами? ![]() А че у ПЖКХ отпадут руки пройди и убрать свою территорию? Тем более что это их земля. Возле двора я готов убираться, пусть скажут тогда мне, сколько это точно метров "возле двора"? Они говорят - до дороги, епт 15 метров на которые мне и положить ничего нельзя не многовато ли? Насчет уровня вы все жистока ошибаитись, каждый должен заниматься своим делом тогда и порядок будет. Я плачу налоги - все, свою основную задачу выполняю, а там уже государство пусть занимается чистотой на улицах и тп. А так я любому могу сказать, делай родной что нибудь для страны, поддерживать порядок возле дома это ерунда. Пойди еще где нибудь чистоту наведи, общественный порядок поддержи, да и вообще - просто помогай ходи всем кому надо и вот тогда будет общество!!! А нормальное общество там где прежде всего не воруют бюджет и на этот самый бюджет и порядок поддерживают и тп и тд. А платить два раза за поддержание порядка на улице - удел кого? не лохов ли случаем? |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
А че у ПЖКХ отпадут руки пройди и убрать свою территорию? Тем более что это их земля. Возле двора я готов убираться, пусть скажут тогда мне, сколько это точно метров "возле двора"? Они говорят - до дороги, епт 15 метров на которые мне и положить ничего нельзя не многовато ли? Насчет уровня вы все жистока ошибаитись, каждый должен заниматься своим делом тогда и порядок будет. Я плачу налоги - все, свою основную задачу выполняю, а там уже государство пусть занимается чистотой на улицах и тп. А так я любому могу сказать, делай родной что нибудь для страны, поддерживать порядок возле дома это ерунда. Пойди еще где нибудь чистоту наведи, общественный порядок поддержи, да и вообще - просто помогай ходи всем кому надо и вот тогда будет общество!!! А нормальное общество там где прежде всего не воруют бюджет и на этот самый бюджет и порядок поддерживают и тп и тд. А платить два раза за поддержание порядка на улице - удел кого? не лохов ли случаем? Это какой налог мы платим за поддержание порядка на улице ? |
moderator |
![]()
|
|
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
А для чего с меня 13% моей заработной платы удерживают? На з.п. врачам учителям.И т.д. Дороги содержат (я так думаю) за счет транспортного налога.А вот , что касается сан. очистки я, например, не знаю. По мне лучше самому следить за порядком , чем новый налог платить. Как например - в некоторых странах платят налог на дождь. Дождевая вода с крыш офисов , домов , попадает в систему ливневой канализации. В завимости от рамера крыши хозяева платят налог. Я к тому , что бы содержать весь город в чистоте необходим о большое количество людей. которым надо платить зарплату. |
moderator |
![]()
|
|
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
|
Уставший |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
Что воруют -полностью согласен. А вот , что в Европе только подоходный налог и больше никаких нет , не уверен. Там довольно много налогов. И у нас их много. Кроме подоходного ещё: социальное страхование (в местный бюджет, и отдельно в федеральный), пенсионные отчисления (страховая часть, накопительная часть), это то что с каждого трудяги выворачивают. Вы же не думаете что работодатель платит взносы за работника за свой счёт, со своих доходов? Нет, эти платежи ложатся бременем на зарплатный фонд предприятия. Помимо этого - транспортный налог, НДС (который заставляет повышаться цены, и фактически покупатель оплачивает этот налог, это надо объяснять?), акцизы, импортная пошлина (все импортные товары облагаются пошлиной, и зарубежный производитель закладывает его в цену), дальше продолжать? |
Уставший |
![]()
|
И у нас их много. Кроме подоходного ещё: социальное страхование (в местный бюджет, и отдельно в федеральный), пенсионные отчисления (страховая часть, накопительная часть), это то что с каждого трудяги выворачивают. Вы же не думаете что работодатель платит взносы за работника за свой счёт, со своих доходов? Нет, эти платежи ложатся бременем на зарплатный фонд предприятия. Помимо этого - транспортный налог, НДС (который заставляет повышаться цены, и фактически покупатель оплачивает этот налог, это надо объяснять?), акцизы, импортная пошлина (все импортные товары облагаются пошлиной, и зарубежный производитель закладывает его в цену), дальше продолжать? Это я все знаю. Но тут вопрос-сколько идет со всех налогов в город7 Насеолько я знаю все в основном забирает федеральный бюджет, краевой И как всегда по остаточному принципу муниципальный бюджет . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 0:36 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|