![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
guess who? |
![]()
|
Та я ж тоже шуткую
![]() |
Ксюничка |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 13.7.2009 Пользователь №: 2 330 ![]() |
У меня тоже яблофон 3джи с, вообще классный!
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
долгое время сидел на нокиях, потом купил сониер P1i, вот это Аппарат!!! жалко что перестали продавать и выпускать подобные девайсы. потом был (есть) самсунг 5700i (спика) хороший тел, и шьется легко и настройки и софт удобный и нужный есть, один минус - софт не ставит на флешь
![]() ![]() Короче доволен! почему в опроснике нету яблок? Сообщение отредактировал AR}{@NGEL - 18.1.2012, 8:00 |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
ну а iphone можно сказать для всех повод понтануться...)) Андроид для меня прежде всего удобство во многих вещах... Грек не сравнивай себя и кучу балбесов которые даже не имеют представление что такое операционная система за-то мозг выносят что АНДРОИД круто У меня просто уже нервы не выдерживают когда приходят из колхоза деды (может от пьянки они так выглядят) и начинают умничать мол у меня андроид ,посмотри чё-то приложение не открывается! Может я *бнутый но иногда так достают что хочется ему этим андроидом по *бальнику съездить! |
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
а у меня 1280 nokia, в ём фонарик есть......
|
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
опрос гопоты
![]() ![]() |
VIRu$ |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 204 ![]() |
Вообще я яблофон юзаю так, как ни один аппарат до этого не использовал. Работает постоянно ася, скайп и др. инет менеджеры и не переживаю что батарея сдохнет к обеду из-за этого.
столько приложений на него, что просто обалдеть ![]() |
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
Вообще я яблофон юзаю так, как ни один аппарат до этого не использовал. Работает постоянно ася, скайп и др. инет менеджеры и не переживаю что батарея сдохнет к обеду из-за этого. столько приложений на него, что просто обалдеть ![]() яблоко конечно неплохой телефон...но не за свою цену...имхо ) выбирая между ним и самсунгом, взял самсунг ) |
эдуард |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 4 253 ![]() |
|
VIRu$ |
![]()
|
яблоко конечно неплохой телефон...но не за свою цену...имхо ) выбирая между ним и самсунгом, взял самсунг ) не соглашусь. Топовый самсунг стоит как айфон. А если нет разницы в цене? Те же модели которые стоят дешевле намного слабее и уступают во всем своему флагману, не говоря уже об айфоне. Вот если бы стоял выбор между андроид системой и обычной трубой тогда андроид вещь |
grek™ |
![]()
|
не соглашусь. Топовый самсунг стоит как айфон. А если нет разницы в цене? Те же модели которые стоят дешевле намного слабее и уступают во всем своему флагману, не говоря уже об айфоне. Вот если бы стоял выбор между андроид системой и обычной трубой тогда андроид вещь ну вот смотри... 16 гиговый galaxy s2 стоит 22 тыс. в связном...яблоко 4с 35 тыс. ну и что может яблоко чего не сможет галакси с2? зато лично для меня в самсунге намного больше плюсов... а именно...нормальный bluetooth, не нужно дрочиться с айтюнсом чтобы что то залить, о wi-fi direct я вообще молчу, возможность установки сторонних приложений, банальная поддержка адоб флеша в веб браузере...возможность расширения памяти флеш картой, поддержка avi и mkv, не надо ниче конвертить чтоб посмотреть... краш тест на падения можно в инете найти...яблоко в трещины... это так навскидку... |
эдуард |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 4 253 ![]() |
ну вот смотри... 16 гиговый galaxy s2 стоит 22 тыс. в связном...яблоко 4с 35 тыс. ну и что может яблоко чего не сможет галакси с2? зато лично для меня в самсунге намного больше плюсов... а именно...нормальный bluetooth, не нужно дрочиться с айтюнсом чтобы что то залить, о wi-fi direct я вообще молчу, возможность установки сторонних приложений, банальная поддержка адоб флеша в веб браузере...возможность расширения памяти флеш картой, поддержка avi и mkv, не надо ниче конвертить чтоб посмотреть... краш тест на падения можно в инете найти...яблоко в трещины... это так навскидку... Ну и нах,, они всрались вот нокия за 4000 и тема а если охота чтоб засадили перо в клубе тогда вперёд за галюксюнами и айхунами ха ха хух! НЕ надо делать вымпендрёж будте приземлёней иначе мы вас приземлим это мы вам говорим зелённые челондречки а то не увидите как мы вас отконвертируем мира вам земляне! ![]() ![]() |
werman |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 3 528 ![]() |
Ну и нах,, они всрались вот нокия за 4000 и тема а если охота чтоб засадили перо в клубе тогда вперёд за галюксюнами и айхунами ха ха хух! НЕ надо делать вымпендрёж будте приземлёней иначе мы вас приземлим это мы вам говорим зелённые челондречки а то не увидите как мы вас отконвертируем мира вам земляне! ![]() ![]() Да тебе лечиться надо зелённый челондречек ,а то кто нибудь тупо отху--рит |
grek™ |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 20:09 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|