![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
n1ce |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 21.2.2010 Пользователь №: 2 670 ![]() |
В Армавире более мение выбор одежды, и цены меньше
|
lotos |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 8 ![]() |
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
видимо о нем идет речь. Люди ненавидят его и есть видимо за что. Одно общение чего стоит. Если это он, то у него только понты и более ничего. Берет всегда понтами и гонором, в большинстве случаев это помогает. Просто всегда народ пугается его напора и боится ему противостоять, а зря... Когда ГАИшники оформляли его за превышение скорости, он такие понты разводил, кому-то по телефону звонил, кричал, обещал ГАИшникам что они завтра же буду уволены, что он в прокуратуру пойдет и т.д. В итоге на него был составлен протокол, подписать который он отказался. Говорят что он даже пытался на гайцов жаловаться, но в последствии оплатил штраф, боясь за неуплату штрафа сесть на 15 суток. |
guess who? |
![]()
|
![]() Он самый... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 328 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 3 228 ![]() |
позвольте спросить, а где находится магазин "21 век"?:
|
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
С Мира повернёш на Некрасова и увидиш! Напротив таможни.
|
lotos |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 8 ![]() |
тем не менее он как то смог построить свою стоянку на прилегающей территоии пятиэтажки. Кто то дал в администрации разрешение на вырубку деревьев и сноса детской площадки. Потому и поведение такое, что надеется на свою поддержку от неких чиновников.
|
несогласный |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 3 576 ![]() |
тем не менее он как то смог построить свою стоянку на прилегающей территоии пятиэтажки. Кто то дал в администрации разрешение на вырубку деревьев и сноса детской площадки. Потому и поведение такое, что надеется на свою поддержку от неких чиновников. Так это общеизвестный факт, что господин Г. дружит с управой нашей. Более того, по слухам один из маршрутов был подарен САА на ДР, кем не знаю. |
lotos |
![]()
|
ну если у САА такие друзья, то понятно в чьих руках судьба России) Я бы стдился такого товарища, который за быдло народ свой держит. А ведь эти люди на его же маршрутках перемещаются и оплачивают проезд, тем самым поддерживая его законный) бизнес. Помню некоторое время за маршруты была какая то возня, там еще Федулов как то отметился. Кажется простых предпиинимателей просто вытеснили с этих маршрутов. Наверное опять при стараниях Г.
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
ну если у САА такие друзья, то понятно в чьих руках судьба России) САА баллотируется в президенты? ![]() Я бы стдился такого товарища, который за быдло народ свой держит. Вероятно он не считает нас своим народом. Он наверное гражданин мира. А мы просто груз, который он перевозит, и этот груз ему платит. |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Кажется простых предпиинимателей просто вытеснили с этих маршрутов. Наверное опять при стараниях Г. Там комиссия из администрации выбирала кто будет обслуживать маршруты, и Мостранс победил потому, что у него все ГАЗели новыми были, а у предпринимателей поюзаные. Такие правила, утвержденные, как думаете кем? |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Да хватит из Горобченко местного алигарха делать- он просто управляющий! Хозяева другие тов. И мостранс-это просто надпись как и росгосстрах ничего не имеющий общего с государством!
|
ЛИС |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2009 Пользователь №: 2 253 ![]() |
тем не менее он как то смог построить свою стоянку на прилегающей территоии пятиэтажки. Кто то дал в администрации разрешение на вырубку деревьев и сноса детской площадки. Потому и поведение такое, что надеется на свою поддержку от неких чиновников. А про какие деревья и детскую площадку Вы говорите. Я всю жизнь прожил в этих домах. Стоянка построена исключительно на территории огородов частных домовладений. Там где было что то вроде детской площадки место так и осталось. |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
кстати да - там не было детской площадки - огород был, хата была. вместо хаты сейчас 21 век
![]() |
ЛИС |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2009 Пользователь №: 2 253 ![]() |
кстати да - там не было детской площадки - огород был, хата была. вместо хаты сейчас 21 век ![]() Вот сразу видно человека который знает ситуацию. А еще на углу слева при подъезде к 5 этажке долго стоял бойлер горячей воды. А с другой стороны возле металлических гаражей каждый год на пасху заливался каток на котором жители всех трех домов крашеные яйца катали, после чего каток засыпался песком до следующего года. А вот теперь на этом месте катка вырос бетонная хозпостройка |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Вот сразу видно человека который знает ситуацию. А еще на углу слева при подъезде к 5 этажке долго стоял бойлер горячей воды. А с другой стороны возле металлических гаражей каждый год на пасху заливался каток на котором жители всех трех домов крашеные яйца катали, после чего каток засыпался песком до следующего года. А вот теперь на этом месте катка вырос бетонная хозпостройка Думаю хватить , чтобы в курсе быть .Не так ли ЛИС? |
NYUTA |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
Вот пришла и моя очередь поплакаться!А может кого то и предостиречь!Вобщем заказали окна на углу улиц Ленина и Пушкина,фирма Максимус.Мало того что по истечению срока договора окон конечно же нам никто не поставил.После долгих переговоров телефонных пообещали приехать на след.день и вставить.Утром сделав контрольный звонок(не поменялись ли у них планы),в обед позвонив и узнав что они уже грузятся,муж демонтировал старые окна....а никого нет!Вот и представьте наше состояние.В октябре с маленьким ребенком в доме без окон.Короче ругались,звонили,приезжали в офис,угрожали....в итоге пообещали в 17 приехать.С горем пополам приехали почти в 20(и на этом спасибо).Короче окна маленькие(размеры сняты не верно,спасибо замерщику!!!).Подоконники тоже маленькие,да еще и разного цвета,сетки москитные так же не такие как мы заказывали.Вобщем мой Вам совет-не обращайтесь в фирму Максимус если Ваши нервы Вам дороги!!!
![]() |
12321 |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 342 ![]() |
Я так посмотрю, судя по отзывам (не только на этом форуме, но и моих знакомых), в Лабинске вообще нет ни одной нормальной конторы, делающей окна.
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
не знаю мы окна делали, в гелиосе кажется, да задержали установку, но они-же подсказали написать заявление на неустойку и эту самую неустойку выплатили. да и сами окна стоят уже три года.
кароче что за контора не помню - они находятся на пятачке турчанинова-свободы. |
ЛИС |
![]()
|
А ещё на повороте люк теплосетей, то проваливаются в него, то громыхает как скаженный когда машины по нему проедут, а ещё домкомы занудные в этих домах живут , а ещё...... Думаю хватить , чтобы в курсе быть .Не так ли ЛИС? Точно. Про этот двор можно много интересного рассказывать. Я вижу ты тоже вырос в СССР. |
NYUTA |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
Я так посмотрю, судя по отзывам (не только на этом форуме, но и моих знакомых), в Лабинске вообще нет ни одной нормальной конторы, делающей окна. У меня тоже сложилось такое мнение.И я даже догадываюсь почему.Квалифицированным специалистам надо достойно платить,а этого делать никто не хочет.Вот и результат!!!Бригада монтажников одна(зарабатывает не качеством,а колличеством).Конечно не успевают!И от замерщика их работа тоже ОЙ как зависит.Этот самый замерщик ОБ...ся с размерами,а монтажники потом долбутся,то проемы распиливают,то наоборот по 10 см. пены накладывают.И вместо нескольких монтажей в день,дай Бог что б один успели. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 2:10 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|