![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
Добрый вечер.. Я наконец то вернулся в Лабинск. На винте привёз видео с флешмоба, который не очень давно проходил в городе Таганрог при участии doumki.org.ru
Кто желает поиметь вышеописаное видео - ЛС |
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
Предлагаю значить! Выбираем любое сооружение в центре нашего краснознаменного города покупаем кучу стикеров. (Цветные клейкие листочки кто не знает) И в опр время заклеиваем вышеупомянутое сооружение этими листочками нафиг и подчистую. Вспоминаться кадры из "брюса всемогущего". Если идея устраивает давайте решать что и как. В тагане допустим чуваки на форуме решают что делают, а потом по городу верхногамикакпопало раслеивают объявы где и во сколько. Объявы с меня. Дружище это боян! а, ты предлагаешь не одновременно всем прийти обклеить чтото, а долговременный флешмоб, типа, догариваемся и в течении нескольких дней по возможности приходим и наклеиваем? В таком случае идея интересная, и, так сказать, lite, Для первой попытки флешмобить )) Может тогда на стикерах чтото писать пред наклееванием? Что угодно, что в голову прийдет. А какой объект ты предлогаешь? Вам и остальным желающим принять участие в подобном мероприятии я всё таки настоятельно рекомендую прочитать правила флешмоба. Я вроде как постил, но видимо кому то это не понравилось. То о чём Вы пришете обсуждается в процессе обсуждения моба(ов) Я предлагаю встретиться в реале и нормально поговорить на эту тему. К тому же я_с_вами, имею опыт и я не против повторить в ![]() |
krastic |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 4.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 122 ![]() |
Я предлагаю встретиться в реале и нормально поговорить на эту тему. К тому же я_с_вами, имею опыт и я не против повторить в ![]() Поддерживаю! Вот только встретиться можно не всем, а , допустим, определённым группам. Но потом чтобы эти группы собрали как можно больше народа ![]() |
viceroy |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 861 ![]() |
да идея так сяк да и причин для флешмоба нету а вот пикник устроеть в центре у стелы в плавках и бикини с учястием глав админестрации. устроеть например дегустацию лабинского пива споследующим
купанием в фонтане разные конкурсы например кто больше этова самого пива выпет или кто съест больше пирожков с картошкой мммм вот чего нехватает нашим жителем |
krastic |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 4.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 122 ![]() |
а если просто охота встряхнуть народ Лабинскай, это разве не причина?
А пикник то само собой ![]() |
RADISKULL |
![]()
|
какой пикник? какие конкурсы? шо вы как маленькие. если в кайф делать то что называется флешмобом соблюдайте хоть правила онного. это не тупо сбор какой то и не креатифф полнейший. креатиф нужен при подготовке и обсуждении мобов. потом уже для зрелищности стОит придерживаться плана.
По существу. Давайте встретимся на этих выходных.. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Предлагаю флэшмоб, соберёмся и отпинаем RADISKULL'a - а то он забодал своими знаниями о правилах флэшмоба )))))
Правила для негров ))) |
олка_йолка |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 269 Регистрация: 19.4.2007 Из: Лабинск :) Пользователь №: 175 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
|
RADISKULL |
![]()
|
Предлагаю флэшмоб, соберёмся и отпинаем RADISKULL'a - а то он забодал своими знаниями о правилах флэшмоба ))))) Правила для негров ))) Вай какие мы вспыльчивые. Это же лакмус был.. ![]() полностью поддерживаю. Сидеть и орать на месте может каждый. А вот идею подкинуть... Я говорил что идеи в реале. Уровень развития доступности Сети в Лабинске не всем позволяет по полной использовать http ресурсы. Если уж очень большое желание пообщаться на эту тему предлогаю посмотреть в сторону IRC. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
вообщето я могу создать топик защещенный паролем, и пароли разослать в приват
|
RADISKULL |
![]()
|
ipb, irc, other?
|
bel60 |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 709 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 270 ![]() |
|
Реланиум |
![]()
|
![]() патриотко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 6 ![]() |
|
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Цитата Предлагаю флэшмоб, соберемся и отпинаем RADISKULL'a - а то он забодал своими знаниями о правилах флэшмоба ))))) Согласен полностью! Тем более что могу выступить в роли Павлика Морозова и навести на RadiSkuull'a народ, бо знаю кто такой. Какие нах правила флешмоба если народ тупо кусок туалетной бумаги к стене прилепить не решается. Не ради высокой цели , а так дли разнообразия........ |
RADISKULL |
![]()
|
Комрад, ты уже достал со своей грамотностью, у меня нароботе Ирк сервак развернут, кому ето надо? В силу того, что проживаю не _здесь_ приходится общаться всевозможными путями. Возникло недопонимание после поста тов. BiTL. Вот и уточнил. Камрадства не заметил.. Согласен полностью! Тем более что могу выступить в роли Павлика Морозова и навести на RadiSkuull'a народ, бо знаю кто такой. Какие нах правила флешмоба если народ тупо кусок туалетной бумаги к стене прилепить не решается. Не ради высокой цели , а так дли разнообразия........ Вы добры как никогда ![]() |
moderator |
![]()
|
я имел ввиду закрытый топик на форуме. irc не каждый может юзать, у некоторых проксики не пускают, другие не знают что это такое, да и мирка не стоит. Поэтому предлагаю просто закрытый топик на этом форуме.
|
RADISKULL |
![]()
|
Вот это именно то что я хотел узнать. Идею поддерживаю.
|
Komatoznik |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.7.2007 Пользователь №: 879 ![]() |
А воз и ныне там... =)) Тыц тыц тыц..
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 22:18 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|