![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
да нет, тетеньку сажать не надо. ну и высаживать или заставлять платить на каком основании имеют право?? а если я живу за две остановки до конечной, но мне удобно проехать вокруг (ближе к месту назначения), я что буду должна оплатить 2 раза? а кто то через весь город проедет и заплатит один раз? ![]() Это конечно не правильно. Помнется был у нас уже такой опыт. Когда на 3 маршруте было до центра 3 рубля дальше 5 рублей. Вроде и дешевле чем на перекладных ехать, но вот вопрос, а если мне надо не на Родине выйти а на диспетчерской. Многие возмущались. Так же как и да банка (ОСБ 1851 Константинова-Революционная), кто доезжал за 3 а кто и за 5, не справедливо. Вот и убрали эту границу. Так же если они попробуют ввести оплату за пересечение конечной, долго это продолжаться не будет, так как во первых у нас нет конечных, во вторых маршрут закольцован и в "конце маршрута" квартал и более маршрутка идет в одном направлении, и в третьих кому захочется выслушивать тех же бабушек которые не захотят платить двойной тариф. Это не реально. Если вас просят/заставляют платить двойной тариф, не ведитесь на этот развод, отстаивайте свои права. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Оплачивается поездка, а не количество остановок или "конечных" сахарного завода. Я могу сесть на "родине" в 8.00 и кататься до 17.00, потому что в лом на работу ехать, и заплатить всего 10 рублей и ниибет!!! Ну это уже наглость. Не можешь ты кататься за 10 рублей весь день. Всегда были правила, что оплачиваешь за круг. Даже в СССР. Ну а если сейчас правила утверждаются на городском уровне, то могут и за квартал брать, если взбредёт в голову. А за вход платишь ты в метро, там действительно хоть весь день катайся. Но в автобусах небыло никогда такого. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
А за вход платишь ты в метро, там действительно хоть весь день катайся. Но в автобусах небыло никогда такого. Ну ни знаю было или нет, но я констатирую факты. Лично катался в автобусах 1 и 2 маршрут, когда в со школы на УПК ходили, точнее должны были ходить ![]() |
Reverie |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 1 591 ![]() |
![]() Я считаю что все же круг мы оплачиваем (весь день это конечно думаю круто сильно). Да, раньше я тоже кругами каталась, особенно когда перепутала номер автобуса ![]() У наших водителей итак наглости много, а брать двойную плату, так это уже вымогательство какое то, честно говоря! Мне в Лабинском общественном транспорте пока не встречалось и надеюсь что никогда не встретиться. А то много не лестных слов в свой адрес может услышать водила..... ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Я считаю что все же круг мы оплачиваем (весь день это конечно думаю круто сильно). Да, раньше я тоже кругами каталась, особенно когда перепутала номер автобуса ![]() У наших водителей итак наглости много, а брать двойную плату, так это уже вымогательство какое то, честно говоря! Мне в Лабинском общественном транспорте пока не встречалось и надеюсь что никогда не встретиться. А то много не лестных слов в свой адрес может услышать водила..... ![]() Вырезка конечно хорошо, но где ее взять и как заставить ее повесить в маршрутке? Там только могут объявления вешать, а полезной информации ноль целых хрен десятых. Не во всех машинах весит стоимость проезда. А ты вырезка..... |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
И сейчас должно быть так. максимум водила может спросить долго ты еще кататься будешь или нет. А выгонять он не имеет право. Ну это уже здравому смыслу противоречит. Твою задницу возить целый день не обязаны. Ты занимаешь и место и расходуешь бензин (каждый килограм груза влияет на расход топлива). Есть правила. И то что проезд на городском транспорте не безлимитный, а только на один круг максимум - это справедливо. Мало ли кто там чего себе придумал. Ты вот работешь гденибудь, или как? |
Reverie |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 1 591 ![]() |
Вырезка конечно хорошо, но где ее взять и как заставить ее повесить в маршрутке? Там только могут объявления вешать, а полезной информации ноль целых хрен десятых. Не во всех машинах весит стоимость проезда. А ты вырезка..... Значит надо звонить тем, кто их заставить. Вот человек рассказывал, что звонил ругался, пусть телефончиком поделится. ![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
ну хз как у нас, а в Армавире по крайней мере в троллейбусе так - доехал до конечной (на черёмушках, он там стоит дооолго) и не выходишь - кондуктор подходит и берёт плату, за новый круг. И никаких разговоров - не нравится - двери открыты
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
Ну это уже здравому смыслу противоречит. Твою задницу возить целый день не обязаны. Ты занимаешь и место и расходуешь бензин (каждый килограм груза влияет на расход топлива). Есть правила. И то что проезд на городском транспорте не безлимитный, а только на один круг максимум - это справедливо. Мало ли кто там чего себе придумал. Да я ни против, пусть только это корректно объяснят пользователям ОТ и повесят как было предложено выше вырезки. Цитата Ты вот работешь гденибудь, или как? Работаю где ни будь. А что? Какое это имеет отношение к общественному транспорту? |
moderator |
![]()
|
Да я ни против, пусть только это корректно объяснят пользователям ОТ и повесят как было предложено выше вырезки. Как это ты не против? Ты выше сказал, что заплатив 10 рублей имеешь право кататься до вечера, и никто не вправе тебя выгнать. Работаю где ни будь. А что? Какое это имеет отношение к общественному транспорту? Хотел привести пример на основе твоей профессии. В отношении того, может ли человек заплатив 10 р. кататься весь день, потомучто он оплатил проезд. Но так как незнаю твоей сферы деятельности, немогу привести пример, чтобы ты понял. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Как это ты не против? Ты выше сказал, что заплатив 10 рублей имеешь право кататься до вечера, и никто не вправе тебя выгнать. Хотел привести пример на основе твоей профессии. В отношении того, может ли человек заплатив 10 р. кататься весь день, потомучто он оплатил проезд. Но так как незнаю твоей сферы деятельности, немогу привести пример, чтобы ты понял. Если людям объяснят что платить надо за каждый км, то люди будут платить, а если не объяснять и заставлять платить, это не разумно и не правильно. Можешь в другой сфере привести пример, я все стороне развит. Как ни будь разберусь. |
moderator |
![]()
|
|
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
Reverie |
![]()
|
В европе, получается все города нормальные,а у нас через один и более. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Reverie - 30.3.2010, 7:27 |
AR}{@NGEL |
![]()
|
В европе, получается все города нормальные,а у нас через один и более. Я был во многих городах РФ и что то не замечал кнопочек для оповещения водителя об остановки. Они, кнопочки, конечно есть во многих автобусах, но они или по умолчанию или после спец апгрейда не работают, так как наши люди не умеют ими пользоваться. В Саратове был случай. Пустили на линию новые импортные автобусы, в которых как выяснилось эти самые кнопочки работают. При нажатии у водителя загорается большая красная лампа со звуковым сопровождением типа "Stop please". После того как на одной остановки в салон зашли ученики примерно класса 6-7, у водилы уже через минут 5 не выдержали нервы. Так как эти школяры или по очереди или одновременно нажимали эти кнопочки и у водилы как следствие загоралась лампа да еще на не понятном ему языке просила о чем то. В итоги эти пионеры поехали на другом автобусе, так как с этого их высадили, а водила нервно курил еще пол часа. Так что перед тем как запускать на конвейер установку кнопочек, надо все проанализировать и приучить народ к культуре. |
moderator |
![]()
|
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
Ну допустим я сейчас сисадмин. Жду примеров. Ну допустим. Сделал ты шабашку, винду переустановил (например) человеку, он тебе заплатил. А потом звонит тебе каждый день со всякими проблемами, просит консультации, тащит тебе системник почистить от вирусов, решить какието проблемы, но платить больше не собирается, так как по умолчанию считает, что уже заплатил первый раз, и теперь ты пожизнено будешь осуществлять поддержку. Это будет правильно? А ты повесил у себя на стене бумагу с правилами описывающими этот нюанс? Или предупреждаешь всех что оплата за сегодняшние услуги не распространяется на завтра? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 2:24 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|