![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
да остановки то еще есть, сохранились, ратиться не надо... ну остановки только на 1 и 2 маршрутах... а на остальных хорошо если столбик стоит. ну если пошла такая малина - я каждый день с сахарного на трёшку ходил и обратно ![]() ![]() |
Reverie |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 1 591 ![]() |
![]() А в Армавире есть какие то маршрутки с высоким потолком, размером от обычных мало отличаются, а вот сидения там с одной стороны по два штуки вместе, как раньше в автобусах было, а с другой стороны проход и там поручень над головой. Очень комфортная вещь, и стоишь во весь рост и сидений больше. Вот я бы за такие маршрутки.(какой расход у них я не в курсе, но комфорта гораздо больше) А на счет остановок через каждый метр, это уж знаете даже остановки фиксированные не изменят, люди будут наглеть. Менталитет у нас такой, раз маршрутка - пусть останавливается где мне хочется. Как в анекдоте - девушка говорит водителю маршрутки: "Вы остановитесь до помего дома или после?!" Хотя иногда и маршрутчики - говорят я остановлюсь или тут или на следующем квартале, а там где мне надо было не хочет, а мне что с одной стороны что с другой идти больше квартала.... а назад возвращаться так и вовсе ппц как неприятно, в особенности если опаздываешь на работу. ![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
![]() А в Армавире есть какие то маршрутки с высоким потолком, размером от обычных мало отличаются, а вот сидения там с одной стороны по два штуки вместе, как раньше в автобусах было, а с другой стороны проход и там поручень над головой. Очень комфортная вещь, и стоишь во весь рост и сидений больше. Вот я бы за такие маршрутки.(какой расход у них я не в курсе, но комфорта гораздо больше) А на счет остановок через каждый метр, это уж знаете даже остановки фиксированные не изменят, люди будут наглеть. Менталитет у нас такой, раз маршрутка - пусть останавливается где мне хочется. Как в анекдоте - девушка говорит водителю маршрутки: "Вы остановитесь до помего дома или после?!" Хотя иногда и маршрутчики - говорят я остановлюсь или тут или на следующем квартале, а там где мне надо было не хочет, а мне что с одной стороны что с другой идти больше квартала.... а назад возвращаться так и вовсе ппц как неприятно, в особенности если опаздываешь на работу. ![]() +1. Конечно не надо останавливаться возле каждого дома, но как каждом перекрестке я считаю что можно останавливаться. |
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
|
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Нет, не жалею... Наслаждаюсь чистым воздухом и умеренным климатом.... Но дорого все трыньдец... В сибири все дешевле включая овощи ифрукты. А када моя жена увидела счет за отопление - ваще чуть не поседела..))))) Говорит что типа хорошо что воздух пока бесплатен. Пы Сы Наверно нада перебираца в Краснодар, место дюже специфическое..))) Лабинск....))))) эт точно, местное кудло поражает своими изысками. сам хоть и коренной но пожив в сибире, верней на крайнем её севере я понял что лабинчане народ своеобразный.цены поражают не дешевизной либо дороговизной,а непонятностью. что то стоит реально в разы дешевле чем у нас, а что то дороже и самое поразительное что дороже есть продукты питания Установить водителям фиксированную зарплату и будут водилы по домам гасится и безелин на лево сливать ![]() |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
Обычно кто сидит на фиксированном окладе-бездельники.Оплата труда должна соответствовать приносимой прибыли!
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
![]() Беспартийный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044 ![]() |
Обычно кто сидит на фиксированном окладе-бездельники.Оплата труда должна соответствовать приносимой прибыли! Вот она и соответствует. Водители стараются, работают, а мы их тут хаим по полной программе. Как то не хорошо получается. Мы хотим как говориться "И рыбку съесть и на что то там сесть", много хотим Вам не кажется господа? Из двух зол надо выбрать меньшее!!! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Вот она и соответствует. Водители стараются, работают, а мы их тут хаим по полной программе. Как то не хорошо получается. Мы хотим как говориться "И рыбку съесть и на что то там сесть", много хотим Вам не кажется господа? Из двух зол надо выбрать меньшее!!! AR}{@NGEL, у тебя папа водитель маршрутки? Или начальник какойто из этой сферы? Никто водителей не хает. Сколько раз переливать из пустого в порожнее? Критикуют устоявшуюся неправильную систему. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
а че её критиковать, если выхода нет. выход один это отобрать часть прибыли у владельцев маршруток. но это сами понимаете не реально
![]() |
AR}{@NGEL |
![]()
|
AR}{@NGEL, у тебя папа водитель маршрутки? Или начальник какойто из этой сферы? Никто водителей не хает. Сколько раз переливать из пустого в порожнее? Критикуют устоявшуюся неправильную систему. Нет, ни я ни члены моей семьи ни какого отношения не имеют к маршрутным транспортным средствам. Просто раньше часто приходилось пользоваться маршрутками и в Лабинске и в Ростове, и я очень много разговаривал с вадилами и узнавал их проблемы, вот поэтому я можно сказать их жалею, потому что у них ни все так хорошо как кажется. А система она и состоит из водителей и руководства. А тут я еще не услышал ни одного голоса против именно руководства. Вот и получается что мы хаим не систему в целом а именно водителей. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
эээ
а разве начальство останавливает маршрутку посреди дороги безо всяких там поворотников, или высаживает пассажиров загораживая въезд во двор? |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Значит читал невнимательно. Будь добр, процитируй тот пост который я прочитал не внимательно. Единственное упоминание начальства: Цитата Наладить перевозку пассажиров можно при правильном рассчёте всех параметров автопарка-требуется грамотный в этой области спец.,чёткая работа диспетчера-контроллёра,Честность водителей и самое главное желание хозяина работать а не бабосики в конце смены выгр######.Перевозка пассажиров очень выгодный бизнес,просто скулят хозяева что-бы меньше их проверяли и трогали. И ещё пазик выгодней по прибыли чем газелька при условии что водила следит за движком .Расход топлива на человеко/километр меньше чем у газели. А про дизель если считать человеко/килметр/руб.-ещё выгодней да и ресурс у дизеля раз в пять выше. |
moderator |
![]()
|
|
AR}{@NGEL |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
три раза перечитал, ни че не нашел. ![]() эхе-хе... Я считаю, что если не водилы, то ктото другой (вышестоящий) получает сверхприбыль, и нехочет улучшать качество, пустив более частые рейсы, и нехочет адекватно платить водителям. Вот и вся проблема. А чиновникам или плевать, они в общественном транспорте не ездят, или сами заинтерисованы в прибыли с маршруток при маленьких затратах. эээ а разве начальство останавливает маршрутку посреди дороги безо всяких там поворотников, или высаживает пассажиров загораживая въезд во двор? а у нас все так... Народ валит на начальство, начальство на народ. Маршрутчики же ваще святые, их нельзя ругать. (я б их за один только "шансон", за то что курит зарулём когда у него полная маршрутка людей и детей в том числе, и за то что на ходу по мобилке болтает - отправлял бы в те места где так романтично поют их любимые хрипатые певцы-урки. |
AR}{@NGEL |
![]()
|
Это ИМХО не относится к начальству. Это скорее камень в огород именно чиновников, так как от них зависит и количество машин на маршруте и интервал движения и начало и конец рабочего дня водителя. Так же от их прихоти и зарплата водителей зависит, так как чиновники устанавливают стоимость проезда и цену маршрута. А уж потом начальство устанавливает дневную таксу водителям. При чем эта такса зависит от дня недели, хотя раньше была фиксированная, от 600 до 1000 рябов в день, в зависимости от маршрута.
|
moderator |
![]()
|
анекдот вспомнился:
Винни-Пух с Пятачком идут по дороге. Винни достает булку и начинает лопать. Пятачок: - Винни, винни, поделись булочкой? Пух, проделывая по центру в булке дырку: - Это не булка, а бублик... Пятачок: - Винни, ну поделись бубликом? Пух, откусывая одну половину дырявой булки: - Это не бублик, а рогалик Пятачок: - Винни, винни, ну дай рогалик? Винни-пух: - Отъ#%бись свинья, сам незнаешь чего хочешь! |
AR}{@NGEL |
![]()
|
анекдот вспомнился: Винни-Пух с Пятачком идут по дороге. Винни достает булку и начинает лопать. Пятачок: - Винни, винни, поделись булочкой? Пух, проделывая по центру в булке дырку: - Это не булка, а бублик... Пятачок: - Винни, ну поделись бубликом? Пух, откусывая одну половину дырявой булки: - Это не бублик, а рогалик Пятачок: - Винни, винни, ну дай рогалик? Винни-пух: - Отъ#%бись свинья, сам незнаешь чего хочешь! ![]() В том то и дело что все знают чего хотят, но не знают как этого добиться. а у нас все так... Народ валит на начальство, начальство на народ. Маршрутчики же ваще святые, их нельзя ругать. (я б их за один только "шансон", за то что курит зарулём когда у него полная маршрутка людей и детей в том числе, и за то что на ходу по мобилке болтает - отправлял бы в те места где так романтично поют их любимые хрипатые певцы-урки. Слушать шансон ни кто не запрещал, хотя вроде пытались. А вот то что курят, это да, за это надо наказывать. В Саратове за курение в маршрутке можно лишиться работы, в Тагане штраф большой, а в Ростове отстранение от маршрута на неделю или 5 дней, точно не помню. А у нас только двадцати минутная лекция от пожилых людей. Это не правильно!!! А за разговоры по мобиле пусть ДПС наказывает. |
moderator |
![]()
|
![]() В том то и дело что все знают чего хотят, но не знают как этого добиться. Слушать шансон ни кто не запрещал, хотя вроде пытались. А вот то что курят, это да, за это надо наказывать. В Саратове за курение в маршрутке можно лишиться работы, в Тагане штраф большой, а в Ростове отстранение от маршрута на неделю или 5 дней, точно не помню. А у нас только двадцати минутная лекция от пожилых людей. Это не правильно!!! А за разговоры по мобиле пусть ДПС наказывает. Ну мы тут не суд. Точнее суд, но общественный. Вам вот жалко, как вы говорите, водил, и они мол ни в чем не виноватые. А я привел примеры непосредственно их косяков. Шансон у нас водилам общественного транстпорта не противозаконно включать (как и любую другую музыку), к сожалению. Но это не означает, что это хорошо. Я это отношу к неуважению и бескультурию со стороны как водителей общественного транспорта, так и со стороны хозяев транспортных фирм. Уважающая себя фирма следит, чтобы её услуги были надлежащего качества. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 16:33 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|