|  Web-камера, запустили веб-камеру Лабинска в тестовом режиме | 
| 
 | ||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Web-камера, запустили веб-камеру Лабинска в тестовом режиме | 
| moderator |  6.3.2010, 15:48 
			 | 
|  Ген.сек       Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | Хотел сегодня вам продемонстрировать новый вьювер вебкамеры, который я разработал при содействии одного хорошего молодого программиста, правда не Лабинского.  Но как это часто бывает - вебкамера весь день в оффлайне (посылаю лучи поноса директорам ЮТК), и заценить крутость новой технологии сегодня не судьба. Так что в отстуттсвии живой вебки можете посмотреть новый раздел в галерее: http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?ca...=gallery/webcam - стоп-кадры с веб-камеры которые я делал когда замечал хороший кадр. Фотки улучшены программно. Но вся соль в том, что через новый флеш-просмотрщик вы будете видеть такого же качества кадры, все будет "фотошопится" налету  Это то, что я давно хотел реализовать  Разница будет примерно такая:  вобщем если случайно увидете что вебкамера работает, пробуйте  | 
| podliy |  7.3.2010, 8:04 
			 | 
|  Копролит - (с)BiTL       Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12  | Хотел сегодня вам продемонстрировать новый вьювер вебкамеры, который я разработал при содействии одного хорошего молодого программиста, правда не Лабинского. Но как это часто бывает - вебкамера весь день в оффлайне (посылаю лучи поноса директорам ЮТК), и заценить крутость новой технологии сегодня не судьба. вобщем если случайно увидете что вебкамера работает, пробуйте  Сейчас работает всё. Действительно, разница в новой версии существенная в пользу качества. Кажет чисто, без "молока". Контрастнось зыкинская  Спасибо, за труды. | 
| podliy |  16.3.2010, 8:54 
			 | 
|  Копролит - (с)BiTL       Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12  | BiTL, а картинку во флеш-версии мона чутка посветлить, а то в вечернее время или при пасмурной погоде, уж весьма погано видать? И трудноразличимы мимика и жесты прохожих)) Сообщение отредактировал podliy - 16.3.2010, 8:56 | 
| podliy |  16.3.2010, 15:18 
			 | 
|  Копролит - (с)BiTL       Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12  | |
| delete |  16.3.2010, 17:13 
			 | 
| Член KПСС     Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227  | Провод куда то пропал. | 
| moderator |  16.3.2010, 18:13 
			 | 
|  Ген.сек       Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | BiTL, а картинку во флеш-версии мона чутка посветлить, а то в вечернее время или при пасмурной погоде, уж весьма погано видать? И трудноразличимы мимика и жесты прохожих)) Пробовали осветлить, но тогда осветляется и цифровой шум, который после гамма-коррекции становится контрастным, и в итоге осветлённая картинка выглядит хуже, артефакты сильнее видны, такчто выбирайте по обстоятельствам, когда флеш, когда не_флеш  | 
| AR}{@NGEL |  17.3.2010, 9:03 
			 | 
|  Беспартийный       Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044  | Провод куда то пропал. Ага  теперь не узнаю о скорости и направлении ветра  Пробовали осветлить, но тогда осветляется и цифровой шум, который после гамма-коррекции становится контрастным, и в итоге осветлённая картинка выглядит хуже, артефакты сильнее видны, такчто выбирайте по обстоятельствам, когда флеш, когда не_флеш  Красавчик +100. А будет когда ни будь возможность поменять камеру? Поставить что ни будь по лучше? Или этот проект не финансируется из городского бюджета? | 
| AR}{@NGEL |  17.3.2010, 10:06 
			 | 
|  Беспартийный       Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044  | Хороший сейчас вид на город и его проблемы через камеру     "Извините в данный момент наша веб-камера не в сети" "Интернет канал предоставлен ЮТК" ржунимагу!!! | 
| moderator |  17.3.2010, 16:37 
			 | 
|  Ген.сек       Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | А будет когда ни будь возможность поменять камеру? Поставить что ни будь по лучше? Или этот проект не финансируется из городского бюджета? Камера покупалась за свой счет (Морфей купил, кстати 5 тыс. стоила), а Сергей Ханин из личной инициативы договорился с начальством, нашел модемчик и прикрутил камеру. Администрацию города только уведомили и попросили одобрить (письменно), чтобы начальница ДК успокоилась. (я до этого пытался пробится через барьер бюрократии, но плохо получилось, помогло только общение начальника Узла Связи с администрацией города) Если найдется спонсор, или мы несказанно разбогатеем вдруг  то заменим на более качественную, но там больше проблема не в камере, а в ужасно грязном стекле (она ведь в кабинете стоит, а не снаружи), которое вымыть непредставляется возможным, рама закупорена напроч. ЗЫ: про "Интернет канал предоставлен ЮТК" это какбе сарказм  | 
| AR}{@NGEL |  17.3.2010, 17:05 
			 | 
|  Беспартийный       Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044  | Камера покупалась за свой счет (Морфей купил, кстати 5 тыс. стоила), а Сергей Ханин из личной инициативы договорился с начальством, нашел модемчик и прикрутил камеру. Администрацию города только уведомили и попросили одобрить (письменно), чтобы начальница ДК успокоилась. (я до этого пытался пробится через барьер бюрократии, но плохо получилось, помогло только общение начальника Узла Связи с администрацией города) Если найдется спонсор, или мы несказанно разбогатеем вдруг  то заменим на более качественную, но там больше проблема не в камере, а в ужасно грязном стекле (она ведь в кабинете стоит, а не снаружи), которое вымыть непредставляется возможным, рама закупорена напроч. Ну будем надеяться на богатое будущее и на возможность поставить камеру снаружи. Я не в курсе, в городе есть официальные люди которые курируют интернет сеть города (в частности сайт) ну или хоть как то связаны с этим. Или только любители энтузиасты? Может как то предложение САА внести по поводу вида города из мониторов? ЗЫ: про "Интернет канал предоставлен ЮТК" это какбе сарказм  это не сарказм, а камень в чей то огород  | 
| moderator |  17.3.2010, 17:17 
			 | 
|  Ген.сек       Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | Я не в курсе, в городе есть официальные люди которые курируют интернет сеть города (в частности сайт) ну или хоть как то связаны с этим. Или только любители энтузиасты? Вы Лабинск с "силиконовой долиной" не перепутали?  Какие официальные люди курирующие интернет?  Какой ещё интернет?  Есть сайты администрации, на этом "курирование официальное заканчивается". Может как то предложение САА внести по поводу вида города из мониторов? Да с самим САА такие мелочные вопросы не решаются, это все через зам-замов разве что. Но вы же понимаете, что сотрудничество такого рода с администрацией поставит labinsk.ru в некоторую зависимость от конкретных людей. Я конечно не заведую всеми "политическими" вопросами, но полагаю проекту labinsk.ru это ненужно. Ктомуже, если бы "им" действительно было нужно всякое такое, вроде вебкамеры, то они наверное бы у себя на сайтах смогли бы организовать, однако сделали мы, а не администрация. Конечно, можно найти нужные связи, выйти на чиновников, рассказать им про нанотехнологии, инновации, и что президент поддерживает развитие интернета в России, нарисовать перспективу запила бюджетных денег. Но я не силён в подобного рода интригах. | 
| podliy |  17.3.2010, 17:50 
			 | 
|  Копролит - (с)BiTL       Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12  | А будет когда ни будь возможность поменять камеру? Поставить что ни будь по лучше? По моему камера весьма и весьма! Канал медленный конечно, а так ничё. Уж в том и Краснодаре де днем с огнем не сыщешь и такой, только недавно воткнули кой какие. Да чего Краснодар, в Москве (до недавнего времени парашки статические, размазанные стояли), а в Питере так и сейчас дефицит, а це столицы, типа. Нихай хоть такая, номано. Кстати на Кубани объявили Штормовое предупреждение Цитата "В среду и четверг утром местами по краю ожидается сильный юго-западный ветер до 20-25 метров в секунду", - сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления. По его словам, штормовой ветер ожидается также на Черноморском побережье РФ. Разгул стихии может привести к энергоавариям, повалить деревья, рекламные щиты, вывести из строя объекты жизнеобеспечения, добавил представитель краевого МЧС. http://eco.rian.ru/weather/20100317/214924914.html Так что ховайтесь камраден!!! Вот хотел посмотреть с безопасного расстояния на енти замороки у нас, ан камера не кажет, шо за нах.. Может сдуло уже?! | 
| REPSOL |  17.3.2010, 17:50 
			 | 
|  Член ЦK      Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846  | наткнулся на сайт открыл раздел вебкамеры городов России. смотрю список и лабинск там тожеть http://www.personalguide.ru/webcams/ кстати и Новороссийск тоже есть Сообщение отредактировал REPSOL - 17.3.2010, 17:54 | 
| moderator |  17.3.2010, 19:06 
			 | 
|  Ген.сек       Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | наткнулся на сайт открыл раздел вебкамеры городов России. смотрю список и лабинск там тожеть http://www.personalguide.ru/webcams/ кстати и Новороссийск тоже есть Ну я же с geocam.ru ещё в том году списался, у нас их ссылка висит, а вот с geocam.ru уже остальные тырят для своих каталогов. Вот хотел посмотреть с безопасного расстояния на енти замороки у нас, ан камера не кажет, шо за нах.. Может сдуло уже?! Не, как обычно ЮТК - спонсор не_показа  Виснет сессия на порту, дома передёргивать (вкл/выкл) по 100 раз на день приходится, а на камере то кто будет весь день дёргать? | 
| AR}{@NGEL |  18.3.2010, 13:35 
			 | 
|  Беспартийный       Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044  | Ну я же с geocam.ru ещё в том году списался, у нас их ссылка висит, а вот с geocam.ru уже остальные тырят для своих каталогов. Не, как обычно ЮТК - спонсор не_показа  Виснет сессия на порту, дома передёргивать (вкл/выкл) по 100 раз на день приходится, а на камере то кто будет весь день дёргать? Хороший а главное стабильный спонсор у камеры  Как это уже все надоело ..... | 
| moderator |  19.3.2010, 6:43 
			 | 
|  Ген.сек       Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7  | Как вы понимаете, глобальное потепление наступает вовсю    ночью опять снег выпал | 
| Jo#n |  19.3.2010, 8:22 
			 | 
|  Себавод       Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83  | да писец потепление - зимой такого снегопада не было как щас | 
| AR}{@NGEL |  19.3.2010, 8:27 
			 | 
|  Беспартийный       Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044  | |
| AR}{@NGEL |  5.4.2010, 9:05 
			 | 
|  Беспартийный       Группа: Пользователи Сообщений: 3 436 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 2 044  | Проводок опять появился   | 
| podliy |  20.5.2010, 12:40 
			 | 
|  Копролит - (с)BiTL       Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12  | Кстати, кому интересно, вот - http://www.sochicamera.ru/ , недавно выложили вебкамеры Сочи. Наряду с давноиграющими, много новых (достопримечательности, дорожная обстановка). Камеры быстрые, качество-шикарное ИМХО. Наконец-то, вот видимо к олимпиаде суетятся. Жаль, что морские без звука, можно было бы помедитировать   | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 16:53 | 
| 
        				  	Русская версия Invision Power Board
        				  	v2.1.4 © 2025  IPS, Inc.
        				   |