![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gnokniK |
![]() ![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 6.2.2009 Пользователь №: 2 107 ![]() |
Не спасли, болели а тут на тебе.......
А судя по игре спали как раз наши хокеисты. Порой я их не узнавал, они както тупили и тупили... Ощущение такое что им или снатворного перед матчем доброжелатели подсунули. Или их купили по полной чтобы канадцы оправдали свои надежды. Как они до этого классно сыграли. Быстро четко и уверенно. А сейчас такое ощущение было что могли но нехотели... Вобщем обидно, очень обидно!!! |
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
Чтоб,хоть как-то поднять себе натроение на сегодняшний день,посмотрел финал " Кубка Канады 1981года".Всем,кто любит настоящий хоккей(а не ту галимотью ,которую с утра транслировали) смотреть обязательно.
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Овечкин напал на русскую фанатку
http://www.lifesports.ru/news/14486 Лидер сборной России по хоккею Александр Овечкин ударил по видеокамере фанатки сборной России, которая специально прилетела за океан, чтобы поболеть за свою родную команду. ![]() А может мы много не знаем? И именно она виновата в проигрыше? ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Овечкин напал на русскую фанатку http://www.lifesports.ru/news/14486 Лидер сборной России по хоккею Александр Овечкин ударил по видеокамере фанатки сборной России, которая специально прилетела за океан, чтобы поболеть за свою родную команду. Ой, подумаешь... Текст по ссылке прочитал, так красочно расписали... Посмотрел это видео, ну и чо, ничего там страшного, тупая овца пусть не лезет со своей съемкой, когда ненадо. "Ударил"... "напал"... понаписали, журналюги. |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
мало он ей всыпал надо было больше
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Злые вы!!! А я считаю, какое он право имеет распускать свои "пакши"? Ну снимали его и чё, в рожу не лезли, вопросы не задавали (хотя, почему и нет)! А если "жидкий стул" задницу жжет, так это его проблемы, так бы они на канадцнв бросались, а то катались вокруг них, как девушек обхаживали. Он и иже -человек публичный и если я плачу деньги за билеты на него, атрибутику и иную хренью (с которой складывается и его зарплата, в том числе, то и имею право запечатлеть своего "кумира" (конечно не без перебора, как это, конечно бывает). А если ты такой истеричка и тебя смущают подобное действия со стороны поклонников, то меняй профессию, иди быкам хвосты заноси, там ты будешь нахрен никому не нужен, наслаждайся. А то такие уж все "звёзды"стали сукоизнеженные, "небожители", мля!
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
podliy, ну а с чего ты взял, что хоккеист должен быть интеллигентом? Он же гладиатор своего рода, ему клюшкой по зубам бьют чаще, чем этой дурочке по ладошкой жопке шлёпают, поэтому она легко отделалась.
|
podliy |
![]()
|
podliy, ну а с чего ты взял, что хоккеист должен быть интеллигентом? Он же гладиатор своего рода, ему клюшкой по зубам бьют чаще, чем этой дурочке по ладошкой жопке шлёпают, поэтому она легко отделалась. Да брось утрировать, не такие уж они прям и суровые мужи. Большинство - абсолютный адекват. Когда надо и "лизнут" и ножкой шаркнут. Ну а по зубам, так работа такая! Притом, у представленных, весьма высокооплачиваемая. Я бы не отказался пополучать в зубы так, но в силу бездарности, получаю по зубам в основном на халяву ![]() Ну, а про гладиаторов... ![]() ![]() |
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
пробошляоись(((( В очередной раз убеждаюсь, что у всего есть цена!
|
moderator |
![]()
|
|
fanat1k |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 264 ![]() |
Счетная палата России проверит целесообразность расхода средств на Олимпиаду
Аудитор Счетной палаты Сергей Мовчан отметил, что его ведомство проведет проверку эффективности расхода финансовых средств на подготовку и проведение Олимпийских игр в Ванкувере. «Поручение коллегии Счетной палаты, которое было утверждено сегодня, – провести проверку эффективности использования бюджетных средств и средств внебюджетных источников финансирования, направленных на подготовку и проведение 21 Олимпийских и Паралимпийских игр в Ванкувере. Итоги контрольного мероприятия будут известны в сентябре», – цитирует Мовчана «РИА Новости». |
moderator |
![]()
|
Счетная палата России проверит целесообразность расхода средств на Олимпиаду Аудитор Счетной палаты Сергей Мовчан отметил, что его ведомство проведет проверку эффективности расхода финансовых средств на подготовку и проведение Олимпийских игр в Ванкувере. «Поручение коллегии Счетной палаты, которое было утверждено сегодня, – провести проверку эффективности использования бюджетных средств и средств внебюджетных источников финансирования, направленных на подготовку и проведение 21 Олимпийских и Паралимпийских игр в Ванкувере. Итоги контрольного мероприятия будут известны в сентябре», – цитирует Мовчана «РИА Новости». На проверку целесообразности расхода средств потратят в 10 раз больше чем было перерасходованно. Потом можно будет провести проверку целесообразности расхода средств выделенных на первую проверку. Ну ещё съездить в Куршавель пять раз, на заседание по вопросам целесообразности проведения заседаний в Куршавели. |
fanat1k |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 9.6.2009 Пользователь №: 2 264 ![]() |
На проверку целесообразности расхода средств потратят в 10 раз больше чем было перерасходованно. Потом можно будет провести проверку целесообразности расхода средств выделенных на первую проверку. Ну ещё съездить в Куршавель пять раз, на заседание по вопросам целесообразности проведения заседаний в Куршавели. +1 ![]() |
moderator |
![]()
|
Сборная США разгромила Финляндию в хоккейном полуфинале Игр
борная США по хоккею добилась уверенной победы в полуфинальном матче Олимпиады против национальной команды Финляндии. Американские хоккеисты разгромили своих соперников со счетом 6:1. http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/27/usfin/ А может и хорошо, что мы Канаде продули, просрать в финале "тупым американцам" было бы ещё обиднее. |
podliy |
![]()
|
Сборная США разгромила Финляндию в хоккейном полуфинале Игр борная США по хоккею добилась уверенной победы в полуфинальном матче Олимпиады против национальной команды Финляндии. Американские хоккеисты разгромили своих соперников со счетом 6:1. http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/27/usfin/ А может и хорошо, что мы Канаде продули, просрать в финале "тупым американцам" было бы ещё обиднее. Эх, да! Опять "почтинаших"ИМХО опустили! Видимо нефиг на край света ездить, соревноваться нам. Поближе к Родине надо, мож в этом дело ![]() Ловлю себя на мысле, что в силу мелкоподлинького, шакальненького характерка, желаю, что бы пиндосы!!! надрали канадов в финале, да по крупному ![]() |
podliy |
![]()
|
Овечкин напал на русскую фанатку http://www.lifesports.ru/news/14486 Лидер сборной России по хоккею Александр Овечкин ударил по видеокамере фанатки сборной России, которая специально прилетела за океан, чтобы поболеть за свою родную команду. ![]() А может мы много не знаем? И именно она виновата в проигрыше? ![]() В продолжении сказанного, опять "гладиатор" бушует: http://olymp2010.rian.ru/olympambience/201.../211101329.html Цитата Овечкин в баре в центре Ванкувера вечером в четверг по местному времени, когда он уже собирался уходить, обратил внимание на камеру корреспондента РИА Новости и подошел к нему. Журналист агентства предложил хоккеисту записать с ним интервью, на что последний спросил: "Хочешь, я тебе камеру сломаю?". После этого хоккеист выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры. ![]() Сообщение отредактировал podliy - 27.2.2010, 8:55 |
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
Ну хватит уже, правда. Когда есть в стране олимпийские чемпионы - это, конечно, хорошо. Но без них можно прожить. Вот без нормальных больниц и правоохранительных органов - нельзя, а без чемпионов - протянем как-нибудь. Ну провалили Олимпиаду - и провалили. Это не повод для общенациональной истерики, вот ей-богу, не повод.
![]() |
moderator |
![]()
|
В продолжении сказанного, опять "гладиатор" бушует: По объяснениям журналиста ("Я держал камеру в правой руке, когда подошёл Овечкин, я её опустил") я понял следующее, Овечкин сидел в баре, выпивал, после проигрыша сборной. За столиком сидел журналист и направив на на него камеру снимал его. Овечкин подошел, и журналист сказал "Хочешь интервью?", на что овечкин резонно спросил "Хочешь |
podliy |
![]()
|
|
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:10 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|