![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
да вот хреново как раз таки и лечат и строят и страну защищают...
|
Громотвод |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 2 130 ![]() |
Да я , собственно не спорю , что хреново ,НО какое это отношение имеет к молодежи , а тем более к посетителям данного увеселительного заведения ?
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Громотвод |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.3.2009 Пользователь №: 2 130 ![]() |
Я то как раз не прикалываюсь , и до меня то доходит,И ВЫ поймите ну не будут они строить лечить и учить. А будут совершенно другие люди , для которых все из перечисленных профессий - это ПРИЗВАНИЕ.
Коне-что же , я не могу утверждать , что они не посещают подобных заведений , но всётаки ,если и посещают то иногда .А в остальное время им то надо постигать гранит знаний. P.S . BiTL , А Вы никогда не жили в Германии? |
Громотвод |
![]()
|
Хотел бы приести моё высказывание с исправлениями .Для тех кто не понял:
Вот читаю я всю эту муть и не пойму НИЧЕГО . О чем таком выдающемся можно молоть 36 страниц? Я живу напротив одного из этих заведений, и даже , ради интереса посещал один раз,и могу сказать ТОЧНО,что из десятка - другого постоянных посетителей вряд-ли кто-то относится к категории тех, кто" лечат, дома строят, страну защищают"- то-есть , по-вашему - молодежи _ДА они просто об этих, вызывающих уважения занятиях, никогда ни слышали. А та часть молодежи ( надеюсь все_таки меньшая её часть ) спиваются как раз не в подобных заведениях , а в "кустах" и подворотнях, но всё_таки хочется надеется что это меньшая часть молодежи и народа (и далеко не все из них "быдло"). "то-есть , по-вашему - молодежи" именно молодежи в понимании обсуждаемой темы- завсегдадателей клубов. |
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
брат приехал из другого города, надо в заведеньеце сводить! Что у нас в эти выходные в ПХ кто знает?
|
grek™ |
![]()
|
![]() DJ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 148 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 362 ![]() |
|
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
МДА....БОГАТЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС у ЧЕЛОВЕКА!!! Во всем видите только негатив...Проще надо быть! Сами себя ведете как те бабушки о которых выше сказанно! P.S. Без обид. Девушка, вы на свой счет это не воспринимайте. Взрослые товарищи видно забыли, как пили водку в подворотнях из горла под Цоя и били морды. Клубов-то тогда не было, да и денег на них тоже.. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
МДА....БОГАТЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС у ЧЕЛОВЕКА!!! P.S. Без обид. Хля ты!!! Шо ты паришь, в натурэ?! Токой гон тута на салитных людей панисла!!! Адтыхай! Абидила, блин пряма! Во всем видите только негатив... Апричем сдеся фотграфии какие-то, или шо это? Чиво мы толька видим? О чом ты? Я вижу все в цвете, бе п...! Сообщение отредактировал podliy - 8.9.2009, 5:57 |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Podliy, ну кончай стебаться )
|
Вычка |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 750 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1 405 ![]() |
а Динамик работает?
|
moderator |
![]()
|
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
|
rybalkos |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 30.4.2007 Из: Здешний Пользователь №: 265 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
.А Робертович неплохие песни пел,пусть земля ему будет пухом. А это придёт, но с возрастом, ни они первые ни одни последние. У меня брат (10 лет разницы), тоже считал, - рэп - музик страны (был такой лозунг не так давно). А теперь опускает глаза и смеётся над своим половосозревательским, убогим интересом. Так бывает! Сообщение отредактировал podliy - 8.9.2009, 18:37 |
Олюня |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 2 405 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 18:15 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|