![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
Почта в прейскурант ГАИ не входит ![]() так я и говорю, стыдно без прав уже гонять ![]() ![]() Читать предыдущие посты не пробовал? Диршнайдер, не умничай ![]() Подготовка антиаварийная ![]() ![]() а мне на урале с 20 футовым контейнером на борту знаеш какой почет и уважение ![]() |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
.Если серьезно, проблема решаема.А ты сам умеешь водить машину? А какая категория тебе нужна? туту еще такая муйня. надыбал нормальную фирму что бы взять самсвал (пока что один как пойдет) в лзинг. условия путевые но есть фишка, им надо мои права, типа для себя сам буду развиватся ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал хрен моржовый - 10.3.2008, 23:35 |
oko5 |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 1 606 ![]() |
Фирм предоставляющих лизинговые услуги много,нужно считать и выбирать,более выгодные.Автомобильный бизнес не интересует, к автомобилям у нас только интерес покупателя.Рынок переполнен предложениями,и заниматься этим бизнесом ,нет времени.
![]() |
Vlom |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 1 657 ![]() |
Цитата в москве есть много нужных людей связанных с автобизнесом включая автоломбард (если есть свободная наличка, то могу посодействовать вложению, доход стабльный), на севере есть много возвожностей заработать денюшку. (даже деееенюююшкууу smile.gif ) А меня возможность взятия большого кредита всегда напрягала. Неизвестно, доживешь ли ты до того момента, когда сможешь расчитаться, а родным головняк и нервы... ни одна "деееенюююшкааа" этого не стоит имхо. |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Товарисчи! Как в Лабинске с ценой на бензин, выросла чи не? У нас, нах, уже почти на 2 рубля за две недели, в душу мать его, вырос! Ну не уроды, а?!!!!
Очень интересная ситуация, когда нефть подешевела в 4 раза цены упали всего на 3 рубля. Как цена повысилась на 15 долларов, у нас повышение сразу на рубь-два. Более полугода снижали по децелу цены, мотивируя тем, что закупки еще по прежним ценам. А теперь по быренькому опять нас НА@БЫВАЮТ!!! |
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
|
северный |
![]()
|
нас не на.бывают,а чисто за лохов держат. ваще не заботясь о прикрытии тянут бабки и хрен кто что скажет
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
поэтому я ещё 4 года назад перестал ездить на машине. нехочу спонсировать уродов.
|
Настенька |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 2 117 ![]() |
Товарищи!!!!
![]() ![]() |
ЧУМАЗЫЙ |
![]()
|
![]() Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 351 ![]() |
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Товарисчи! Как в Лабинске с ценой на бензин, выросла чи не? У нас, нах, уже почти на 2 рубля за две недели, в душу мать его, вырос! Ну не уроды, а?!!!! Очень интересная ситуация, когда нефть подешевела в 4 раза цены упали всего на 3 рубля. Как цена повысилась на 15 долларов, у нас повышение сразу на рубь-два. Более полугода снижали по децелу цены, мотивируя тем, что закупки еще по прежним ценам. А теперь по быренькому опять нас НА@БЫВАЮТ!!! У нас АИ-92 подорожал почти на 3 рубля, вернулись к прошлым высоким ценам. |
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
И это не предел наверное...
|
kIPa |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 1 983 ![]() |
Сегодня заправлялся АИ93-72тенге,1рубль=4.75-5 тенге,эта цена на него вроде с февраля,плюс мне еще скидка 8% идет, я по карточке заправляюсь.
|
северный |
![]()
|
больше всего бесит что никуда я от них не денусь. вся работа на соляре поставленна, домашняя машина тоже на соляре. с радостью бы послал этих казлов, да что дети кушать будут?
|
REPSOL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 846 ![]() |
|
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
У нас АИ-92 подорожал почти на 3 рубля, вернулись к прошлым высоким ценам. 10.07.2009 12:30 : Прокуратура займётся ситуацией с повышением цен на бензин С такой инициативой Межведомственная рабочая группа при прокуратуре выступила на камчатке. Как сообщает ИТАР-ТАСС, поводом для такой проверки стал рост цен на бензин в этом регионе. Стоимость 92 бензина достигает там уже 27,5 рублей. Бензин марки АИТ-95 продаётся почти по 32 рубля за литр. Проведение проверки поручено камчатскому Управлению Федеральной антимонопольной службы. хоть на Камчатке порядок наводят и то радует. |
REPSOL |
![]()
|
10.07.2009 12:30 : Прокуратура займётся ситуацией с повышением цен на бензин С такой инициативой Межведомственная рабочая группа при прокуратуре выступила на камчатке. Как сообщает ИТАР-ТАСС, поводом для такой проверки стал рост цен на бензин в этом регионе. Стоимость 92 бензина достигает там уже 27,5 рублей. Бензин марки АИТ-95 продаётся почти по 32 рубля за литр. Проведение проверки поручено камчатскому Управлению Федеральной антимонопольной службы. хоть на Камчатке порядок наводят и то радует. чему радоваться не пойму ![]() ![]() |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 505 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
|
REPSOL |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Бить, колотить!!! ![]() ![]() Вот это цены!!! Накатили воспоминания... про молодость;) По такой цене я года 3-4 назад заправлялся, если не позже! Я уж ниже 20р. забыл, что бывает. Пора в Лабинск, в прошлое))) ЗЫ 2REPSOL спасибо за труды! Классно заколлажил! Сообщение отредактировал podliy - 10.7.2009, 14:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 19:52 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|