![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Всетаки решил порадовать вас фотками с "геометрии", ибо не всякий их там найти сможет, Лабинск как таковой не выделен, поэтому искать фото-отчет можно только в регионе "Краснодар".
И так, Фото-рип n2 (предыдущую подборку смотреть тут: http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=30593) ![]() ...свет в лифте зажигается "папа?!!" "доча?!! ты куриш?!!!" ![]() Это, ребята, очень эротически-будоражащая фотография, я чуть не перевозбудился и не пошел к морозилке за бутылкой, чтобы налить рюмашку... Хочеться девушке посоветовать: Вы только с шампанским это не повторяйте. ![]() Lenok, ну когда же, когда же мы увидем продолжение? Мы (labinsk.ru) в свое время 100 евро девушке задарили за продолжение ) Ты бы точно выиграла ) ![]() Девушка в синем не нашла ничего умнее, чем показать на всю страну размер полового члена своего друга. (или как понимать её жест?) Больше там смотреть особо не начто. Все просто кривляются. http://kdr.geometria.ru/gallery/42617 |
oko5 |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 1 606 ![]() |
Полная деградация. НАЛИЦО.
Сообщение отредактировал oko5 - 13.3.2009, 9:12 |
Цокотуха |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 4.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2 014 ![]() |
Меня больше поразили фото с Мишей XL, не помню, как точно зовут.
Интересно, он на авто передвигается? Перепугаешься не на шутку, повстречав среди ночи такого товарища. В мимике ему подобных нет. Высокий класс. Хотя возможно я ничего не понимаю в диджейских приколах, так же, как и в админских. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 655 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А я заметил, что посетители ПХ постоянно тянут посторонние несъедобные предметы себе в рот. Кто галстуки, кто компакт-диски, наушники, бутылки... кто ещё чегото. Постоянно. В ПХ еда дорогая? Или нечем занять губы и зубы?
![]() |
DARUD_VG |
![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 1 255 ![]() |
А я заметил, что посетители ПХ постоянно тянут посторонние несъедобные предметы себе в рот. Кто галстуки, кто компакт-диски, наушники, бутылки... кто ещё чегото. Постоянно. В ПХ еда дорогая? Или нечем занять губы и зубы? ![]() ![]() надо и на такие предметы прайсик ввести , от доход будет))) |
Jafar_e |
![]()
|
![]() Секретарь обкома КПСС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 805 Регистрация: 30.3.2007 Из: Krasnodыr Пользователь №: 106 ![]() |
Стеб и сарказм не прокатили. Битл, твое негативное отношение палеццо сильно ))) Ну фаниться народ и фаниться бог с ними. Каждому свое.
|
moderator |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
delete |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 18.10.2007 Пользователь №: 1 227 ![]() |
|
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
ну без моих фоток на форуме никак не обойтись))) спасибо, я опять очень польщена)))
![]() |
Mihali4 |
![]() ![]()
|
Kандидат в члены партии ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 8.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 751 ![]() |
Ничего против таких клубов не имею. Но лично меня, они не привлекают, не люблю я весь этот пафос...
![]() Сообщение отредактировал Патриот - 15.3.2009, 21:18 |
-=gosha=- |
![]()
|
![]() -=Gosha=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 15.6.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 820 ![]() |
|
Lenok |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 5.12.2007 Из: Лабинск- Краснодар Пользователь №: 1 374 ![]() |
я тоже не люблю курящих девушек
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenok - 18.3.2009, 1:14 |
moderator |
![]()
|
|
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
а что там в субботу было с битьем машин, кто знает?
|
Lenok |
![]()
|
ооо...я уже отлюбила...моя последняя сигарета была выкурена 8 марта... я как бы баловалась, но вроде как остановилась. решила что мне это не надо. руки потом воняют.
а о бить е машин можно почитать в теме о убитом человеке. |
lyudasik |
![]()
|
![]() !שלום לכול ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 28.3.2007 Из: Israel/ישראל Пользователь №: 98 ![]() |
ооо...я уже отлюбила...моя последняя сигарета была выкурена 8 марта... я как бы баловалась, но вроде как остановилась. решила что мне это не надо. руки потом воняют. а о бить е машин можно почитать в теме о убитом человеке. я думаю там это оффтоп. но за что машины побили-то? |
Lenok |
![]()
|
ну их вроде не просто били, а авария была
|
lyudasik |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:45 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|