![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
войсковой старшина |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 1 435 ![]() |
я же не знаю в представителях или нет ,а ты смотрю знаешь в чем причина! причина втом что ВАС наплодили бездельников целый батальон на районный центр(К ПРИМЕРУ НА ВСЮ РОСТОВСКУЮ ОБЛАСТЬ 2-А БАТАЛЬОНА ДПС)и творите вы беспредел с молчаливого согласия вашего начальства. Раньше я считал, что оно у вас "БЕЗЗУБОЕ" не владеющее ситуацией, а теперь я считаю, что с таким уровнем корупции, "кумовства", и.т.д - не стоило вашему начальству подымать такие темы в форуме. Снимите погоны и не позорьте офицерскую честь, а вашему начальнику я предлагаю застрелиться-это будет поступок достойный офицера |
войсковой старшина |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 1 435 ![]() |
а ты что плохо живешь?мне кажется после твоих слов тебе тоже туда хочется! ![]() старшина!тебя что нарядами по столовой замучали или жена бросила?что такой злой?или ты по жизни такой?проще на жизнь смотри и люди потянутся к тебе!может и за сплошную отпустят,ты же из за своей пленки черной можешь не заметить ее!да? ![]() специально для выпускника академии им. Биндарева(да простят меня все нормальные люди закончившие это уч. заведение)в звании капитан докладываю, что в казачих войсках звание "войсковой старшина" соответствовало воинскому званию "полковник". А насчет сплошной, так это ты смотри кто ее пересекает и люди к тебе будут идти "сплошным потоком" ,кто с рублем, а кто и с двумя. Так глядишь с миру по нитке, а тебе новая машина вместо ржавой копейки |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
а ты что плохо живешь?мне кажется после твоих слов тебе тоже туда хочется! ![]() старшина!тебя что нарядами по столовой замучали или жена бросила?что такой злой?или ты по жизни такой?проще на жизнь смотри и люди потянутся к тебе!может и за сплошную отпустят,ты же из за своей пленки черной можешь не заметить ее!да? ![]() Старшина просто думает что он крутой и его не должны кернить за плёнку, ну В Лабинске это не прокатило, вот он и злится. |
северный |
![]()
|
![]() верховный перец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 103 Регистрация: 13.5.2007 Из: ити его мать откуда Пользователь №: 403 ![]() |
|
Лёшик |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 088 Регистрация: 23.12.2008 Из: Местных Пользователь №: 2 056 ![]() |
|
войсковой старшина |
![]()
|
[quote name='Лёшик' date='4.2.2009, 21:13' post='29720']
Старшина просто думает что он крутой и его не должны кернить за плёнку, ну В Лабинске это не прокатило, вот он и злится. [/quot крутые парни на ваз-21061 не катаются, а по поводу пленки все претензии не законны. Неужели ты думаешь, ростовские гайцы такие лохи что мимо 100р пропустят, однако вся область ездит и ни каких проблем . зла нет-это эмоции |
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
Говорите ДПС читает форум... Да что вы на них наехали!!! Все они добрые и хорошие, несут службу в дождь и бурю, на малнькую зарплату и начальство давит и жить им сложно.
P.S. Номер моей машины н198ее, селедка и казачки с собой |
войсковой старшина |
![]()
|
А что ты всё про наших ДПСов распинаешся? Про своих Ростовских бы написал!!! Они у вас хуже чем в Майкопе. Что бы спокойно проехать надо платить, неплатиш мозги так вы..ут что больше не хочется в ваш Ростов ехать. ![]() пишу про наших- тех осмотр 1000р. 6января пересек сплошную-в итоге предупреждение (нарушение правил перевозки пассажиров). Обычная практика еб..ли за сплошную, штраф выписали за ерунду, типа нарушение правил парковки и самый крайний случай "ремень". Не одного вы..баного с 23 регионом я невидел, только москва, питер и севера, так их и на Кубани ипут. Тонировка- это обязательный атрибут ростовского авто, не зависимо от возраста и марки |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А что ты всё про наших ДПСов распинаешся? Про своих Ростовских бы написал!!! Они у вас хуже чем в Майкопе. Что бы спокойно проехать надо платить, неплатиш мозги так вы..ут что больше не хочется в ваш Ростов ехать. ![]() Незнаю, незнаю. Я както интересный факт засвидетельствовал. Собрался я в Питер на машине. Ну не смог билет взять, а ехать надо было очень. Ну и поехал. Выезжаю (на Ростов, через пост перед дачами), меня тормозят, документы, страховка, все дела короче... Ещё ходил чото там пробивал чтоле по компу. Вобщем ненашел до чего дое_ца. Поехал я дальше. Проехал и Ростов, и Воронеж, заезжал в город, и Москву (тоже заезжал), и Тулу и в Питер приехал, там три дня ездил. Назад поехал, опять через Москву, опять в Воронеж заезжал, ну и так до Лабинска. НИ РАЗУ НЕ ОСТАНОВИЛИ! НИГДЕ! Доезжаю опять до поста Лабинского - машет палкой.... ![]() |
Лёшик |
![]()
|
|
войсковой старшина |
![]()
|
а ты что плохо живешь?мне кажется после твоих слов тебе тоже туда хочется! ![]() старшина!тебя что нарядами по столовой замучали или жена бросила?что такой злой?или ты по жизни такой?проще на жизнь смотри и люди потянутся к тебе!может и за сплошную отпустят,ты же из за своей пленки черной можешь не заметить ее!да? ![]() КАПИТАН АУ..... |
moderator |
![]()
|
|
Лёшик |
![]()
|
Незнаю, незнаю. Я както интересный факт засвидетельствовал. Собрался я в Питер на машине. Ну не смог билет взять, а ехать надо было очень. Ну и поехал. Выезжаю (на Ростов, через пост перед дачами), меня тормозят, документы, страховка, все дела короче... Ещё ходил чото там пробивал чтоле по компу. Вобщем ненашел до чего дое_ца. Поехал я дальше. Проехал и Ростов, и Воронеж, заезжал в город, и Москву (тоже заезжал), и Тулу и в Питер приехал, там три дня ездил. Назад поехал, опять через Москву, опять в Воронеж заезжал, ну и так до Лабинска. НИ РАЗУ НЕ ОСТАНОВИЛИ! НИГДЕ! Доезжаю опять до поста Лабинского - машет палкой.... ![]() Может мне такой гаец попадался.(Поехал я в г.Гуково это в ростовской области,на свадьбу к сеструхе.Туда ехал кернели и обратно тоже) ![]() |
войсковой старшина |
![]()
|
НИ РАЗУ НЕ ОСТАНОВИЛИ! НИГДЕ! Доезжаю опять до поста Лабинского - машет палкой.... ![]() [/quote] Проехал от Ворнежа до въезда в Лабинск "БЕЗ ЖЕЗЛА", лабинские спрашивают: "А вы вообще трезвый?" |
Лёшик |
![]()
|
пишу про наших- тех осмотр 1000р. 6января пересек сплошную-в итоге предупреждение (нарушение правил перевозки пассажиров). Обычная практика еб..ли за сплошную, штраф выписали за ерунду, типа нарушение правил парковки и самый крайний случай "ремень". Не одного вы..баного с 23 регионом я невидел, только москва, питер и севера, так их и на Кубани ипут. Тонировка- это обязательный атрибут ростовского авто, не зависимо от возраста и марки Ваши ДПСы за ксенон меня кернили (мотивируя что синий свет запрещён), хотя у меня ксенон установлен заводом.Доказать им это практически невозможно,они и слышать не хотели этого.Отдал 500р.и поехал дальше. Старшина, я не говорю что ваши "менты" все козлы а наши все хорошие, просто как говорится в семье не без уродов. К тебя у нас за плёнку доеб...сь и у тебя появилось такое мнение о Лабинских ДПСах, а ко мне за ксенон,и я тоже стал думать что все Ростовские менты суки. |
Лёшик |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
troll |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.7.2007 Из: web Пользователь №: 869 ![]() |
Почему в чиновники берут людей с высшим образованием. Да потому, что знают, что им потом по ходу работы придется общаться с людьми, которые не все петеухи заканчивали. Почему на инспектирующие должности берут людей также с с в/о. Правильно. По той же самой причине. В/о конечно вы скажете еще не показатель, но все-же...
Меня всегда интересовало, наблюдалась ли такая тенденция в дпс. Какое количество сотрудников имея офицерское звание имеет высшее юридическое/ ну или какое там у них сорри не знаю/ профильное образование. И полученное ИМЕННО до службы, а не когда пришел заочно в който эйтыкактамтебязовут филиал поступил, и грехом пополам закончил. Но есть и такие. Встречался. Эти сотрудники себе такого панибратства не позволяют.... семенович там иванович....чо тя ремень давит там или чо..... чо правил не читал или чо... А семенычу епт в два раза больше лет чем ему. Нормальный человек. На своем месте. Со своими требованиями. Но остающийся нормальным человеком. Так что от всех так одним махом не надо... А старшина во многом прав. Как можно что-то доказать или обьяснить инпектору, который в протоколе пишет "..........бла-бла-бла на улице ГорькАВА" !!! Ему надо объяснять про писателей Горького, Толстого и т.д. От что! Какие коапы, какие там БЛИКи ты говориш старшина! /вот если найду тот свой протокол, жепег запостю/ ЗЫ: По поводу все они такие, по поводу пленки, и по поводу Лабинска. На посту Усть-Лабы останавливась на жезл. Капитан. Сам знаю что нарушил, ибо как тут вы пишете "зашторенный в паааалнейший ноль". Проходим на пост. Мне начинают выписывать ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫЙ! протокол. Ахренел я вам скажу без гармошки. Что такой такой такой предупреждается, что он хад такой ездит с пленкой. Боше етава делать низя, ибо нарушает пункт такой такой правил. Я его спрашиваю с вами сё в парядке, он говорит да. все в порядке. В течении суток пленочку пажалусто снимите ибо делать так нельзя. В Лабинске через время останавливает инспектор. Пишет естесвенно все как положено ![]() Без комментариев ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:05 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|