![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Квазимодо |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 9.11.2007 Из: Чернобыль Пользователь №: 1 301 ![]() |
![]() А то отропь берет - еси на трассе с положенных 90-100 с перепугу мужчинки при виде Дэпсов едут 60-80, и ни-ни ![]() ![]() Так берут же - но редко ![]() А еще есть *****!!!,которые на разрешающий сигнал св-ра на переезде все равно останавливаются. Эти уроды точно права купили! Душить их, козлов! ![]() предупреждаю: не материться, сдерживайте эмоции (Администратор) |
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
А еще есть ГАНДОНЫ!!!,которые на разрешающий сигнал св-ра на переезде все равно останавливаются. Эти уроды точно права купили! Душить их, козлов! ![]() Спорный вопрос! Терминологию я оспаривать, конечно не буду, но... Разумное зерно, в данного рода поведении усматривается ИМХО, ибо Вы в какой стране живете...? А в нашей стране разрешающий сигнал светофора может и не означать, что мона спокойно ехать, а к переезду не шпарит какой нить паровозик, а разрешающий..., ну его просто заело или сперли че нить в системе или замкнул кто нить че нить для развлекухи! А ОСАГУ или иную компенсу (если, конечно останется что лечить) потом всеравно не дадут, т.к. у нас вечно то кнут сломался, то конь обо@рался! Еще и должен останешься ![]() Бывали случаи! Так что, ну может не остановившись, но притормозив не прогадаете (проверено электроникой)))!!! Сообщение отредактировал podliy - 25.3.2008, 6:43 |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
Спорный вопрос! Терминологию я оспаривать, конечно не буду, но... Разумное зерно, в данного рода поведении усматривается ИМХО, ибо Вы в какой стране живете...? А в нашей стране разрешающий сигнал светофора может и не означать, что мона спокойно ехать, а к переезду не шпарит какой нить паровозик, а разрешающий..., ну его просто заело или сперли че нить в системе или замкнул кто нить че нить для развлекухи! А ОСАГУ или иную компенсу (если, конечно останется что лечить) потом всеравно не дадут, т.к. у нас вечно то кнут сломался, то конь обо@рался! Еще и должен останешься ![]() Бывали случаи! Так что, ну может не остановившись, но притормозив не прогадаете (проверено электроникой)))!!! полностью поддерживаю! сам так делаю - не становлюсь совсем, но сбрасываю скорость до минимума... во превых из-за возможности "пьяного поезда", а во-вторых подвеску жалко на рельсах оставлять ![]() (например волоконовский переезд - он же просто так с перепугу, даже без поезда запрещающий сигнал включает) а те, кого бесят такие "Г...НЫ" пусть валерьянку пьют ![]() а вот по поводу кадров, чуть ли не останавливающихся увидев ГАЙца это да, немного бесит... ![]() хотя если подумать... нашиж ГАЙцы могут до чего угодно прискипаться (вот например щас у них фишка ремни безопасности у задних пассажиров) - если не будет явных причин, можно сыграть "на дурачка" ![]() Сообщение отредактировал Jo#n - 25.3.2008, 8:18 |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
ГАЙцы могут до чего угодно прискипаться (вот например щас у них фишка ремни безопасности у задних пассажиров) А у нас пока нет вроде такого или может не попадал, хотя у меня корма в ноль затонирована, ну и перед чуть, так хрен там кто, что разберет на заднем сиденье (я сам не вижу кто у меня там где сидит))). А дверь откроет, так мона сказать что отцепились ожидая пока он водилу "отлюбит"! |
troll |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.7.2007 Из: web Пользователь №: 869 ![]() |
А еще есть ГАНДОНЫ!!!,которые на разрешающий сигнал св-ра на переезде все равно останавливаются. Эти уроды точно права купили! Душить их, козлов! ![]() Это ты на кафейнай гуще нагадал шо купиле? ога ога. А ищо есть гандоны, когда останавливаешся на переезде или притормаживаеш, знайа что не кажный переезд "грамотный", начинают сзади сигналить типо ой блиа,, пачимута дарога занита. Ой блиа,, каг эта впереди хтота. Чо за блиа,, яш адин должен в городе ездить. щаааааааз. есть крылья? пирилитай нах. нету - довай на обгон. тока реветь можна, а как обгон сделать на железке, таг сразу - хто здесь ![]() Кстать на волоконовском не раз наблюдай картину когда "У" либо глох впереди, либо трогался с ручника. Нуичо. На сопли надо сзади изойтись, или слюняминах фсиу тачку заляпатьнах. бггг. реальна те совет дали. мачИ валерьянку. валерианка весчь. ![]() |
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
А у нас пока нет вроде такого или может не попадал, хотя у меня корма в ноль затонирована, ну и перед чуть, так хрен там кто, что разберет на заднем сиденье (я сам не вижу кто у меня там где сидит))). А дверь откроет, так мона сказать что отцепились ожидая пока он водилу "отлюбит"! один раз видел как у "Оазиса" таксуна стопанули и к пассажиру сзади насчёт ремней пристали... и знакомые грили ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jo#n - 25.3.2008, 10:50 |
Муля Иванова |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 19.12.2007 Из: теперь из городу Краснодару Пользователь №: 1 409 ![]() |
один раз видел как у "Оазиса" таксуна стопанули и к пассажиру сзади насчёт ремней пристали... и знакомые грили ![]() ![]() ![]() А мне попадались водители, которые при виде Дэпсов тормозили на зеленый свет светофора, при движении прямо, на обычном перекрестке, причем не однократно такие попадаются, вот так! ![]() |
faust |
![]()
|
![]() Министр финансов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 533 Регистрация: 23.4.2007 Пользователь №: 208 ![]() |
|
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Сегодня еду через ст.Темиргоевскую, стоят дэпсы на патрульной ВАЗ-21112, впереди меня останавливают Тойоту Лэндкрузер г/н М 004 АК 93, следом за ней останавливают меня. Подходит гаишник сначала к тойоте, от туда ему ксивой по морде хлопнули, он честь свою в позе раком отдал и тойота поехала дальше, а на меня протокол составили, мол скорость превысил, я ему говорю, что я ехал не быстрее тайоты, почему на водителя тойоты не составили протокол, на что мне инспектор в грубой форме ответил, что это не мое дело. БЕСПРЕДЕЛЛ!!!
|
leo |
![]()
|
Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 859 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 78 ![]() |
Сегодня еду через ст.Темиргоевскую, стоят дэпсы на патрульной ВАЗ-21112, впереди меня останавливают Тойоту Лэндкрузер г/н М 004 АК 93, следом за ней останавливают меня. Подходит гаишник сначала к тойоте, от туда ему ксивой по морде хлопнули, он честь свою в позе раком отдал и тойота поехала дальше, а на меня протокол составили, мол скорость превысил, я ему говорю, что я ехал не быстрее тайоты, почему на водителя тойоты не составили протокол, на что мне инспектор в грубой форме ответил, что это не мое дело. БЕСПРЕДЕЛЛ!!! народ должен знать своих героев!!! где фамилия мента? копию протокола на всеобщее обозрение. |
Радомир |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 920 Регистрация: 2.8.2007 Из: Лабинбург Пользователь №: 971 ![]() |
Недели две назад я чуть не сбил бухгалтершу батальона ДПС Зелескую Зинку, она на своем велисапеде ездиет как хочет, вот и передо мной пыталась проехать на красный сигнал светофора. Вылез я из машины обматюкал ее, а она сYка еще в обратку начала наезжать, правил не знает, пользуется своим служебным положением, тв_рь она вобщем.
|
podliy |
![]()
|
Недели две назад я чуть не сбил бухгалтершу батальона ДПС Зелескую Зинку, она на своем велисапеде ездиет как хочет, вот и передо мной пыталась проехать на красный сигнал светофора. Вылез я из машины обматюкал ее, а она сYка еще в обратку начала наезжать, правил не знает, пользуется своим служебным положением, тв_рь она вобщем. Тебе повезло, что на уборщицу не нарвался!!! Те вообще звери ![]() ![]() |
Jo#n |
![]()
|
Сегодня на Владимировском переезде наблюдал картину...
светофор, ну который бело-лунный был отключен... точнее когда я проезжал, где-то в 10 он не горел... через полчаса примерно он всё также не горел, но за переездом уже "паслись" гайцы и вокруг была хорошая такая толпа "впойманых"... де-то около четырёх-пяти вечера светофор благополучно мигал белым и никаких гайцев не было... собственно вопрос - совпадение или способ "выживания"?.. что-то слышал что их как-то впоймали как они договаривались чтоб светофор в красный включали када поезда нету, но эт было давненько... Сообщение отредактировал Jo#n - 30.3.2008, 20:08 |
Радомир |
![]()
|
Все не могу молчать. Меня задолбала безграмотность молодых инспекторов ДПС, они ПДД совсем не знают, общаться не умеют, ведут себя высокомерно, а как же вежливое и внимательное обращение с гражданами? Кто-нить сообщите руководству батальона о мнении сложившемся о Лабинском батальоне ДПС, (сморте результаты голосавния) пусть меры принимают!!! Два дня назад моего друга офрмили за то, что он днем ехал на велосипеде без катофотов, прошу заметить ДНЁМ!!!!! Недавно мой брат шел домой с работы по дороге, потому что после дождя на тротуаре лужи поколено и грязь, так ему за это протокол написали, говорят одевай заброды или байдарку покупай и вплавь передвигайся!!! Волки они позорные!!! А еще одного моего друга на бабки разводили, за то что тот не остановился на знаке "СТОП" на ж/д переезде, грозили водительсткое удостоверение забрать, хотя на самом деле за такое нарушение водительское удостоверение не забирается!!! Безграмотность, наглость и вымогательство сплошь и рядом со стороны гайцов!!!!
Сообщение отредактировал Ратамахата - 9.9.2008, 23:16 |
metal_e |
![]()
|
![]() Metal_e ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.10.2007 Из: Местный Пользователь №: 1 182 ![]() |
Кстати, за пешком по дороге, при наличии тротуара, если таковым эту полосу препятствий можно назвать, имею 3 штрафа. Оплачивал только один:) как этим М¥Д@К@М не доказывай, что мол не в армии и не на марш-броске их не е...т.
|
Lord |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 1 878 ![]() |
В Лабинске тротуары существуют только в сухое время года. После дождя Лабинск становится круче Венеции, особенно центральные улицы. Тротуары становятся каналами, а перекрестки - мини-озером. Проход по улице Константинова превращается в увлекательную компьютерную игру - не промочи ноги. Рекомендовано пешеходам (за неимением резиновых сапог) одевать роликовые коньки или ходули.
|
metal_e |
![]()
|
![]() Metal_e ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 7.10.2007 Из: Местный Пользователь №: 1 182 ![]() |
В Лабинске тротуары существуют только в сухое время года. После дождя Лабинск становится круче Венеции, особенно центральные улицы. Тротуары становятся каналами, а перекрестки - мини-озером. Проход по улице Константинова превращается в увлекательную компьютерную игру - не промочи ноги. Рекомендовано пешеходам (за неимением резиновых сапог) одевать роликовые коньки или ходули. Помню, шли как-то с другом по осевой Константинова во время дождя. Водитель наступавшей на пятки Газели даже не возмущался, просто объехал мимо:) А на доблестных и честных я в последнее время решил положить - нервы дороже. И как не свистят, не машут жезлом, иду себе дальше по своим делам. |
athlon |
![]()
|
Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 1 605 ![]() |
я недавно заглох возле ДПС, так они машину помогли толкнуть и докуметы не проверяли
Так что бывают и такие случаи ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 22:52 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|