![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
|
идущий лесом |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4 176 ![]() |
«Чудный город Миргород! Каких в нем нет строений!.. Если будете подходить к площади, то, верно, на время остановитесь полюбоваться видом: на ней находится лужа, удивительная лужа! единственная, какую только вам удавалось когда видеть! Она занимает почти всю площадь. Прекрасная лужа! Домы и домики, которые издали можно принять за копны сена, обступивши вокруг, дивятся красоте ее».
Немного классики ![]() |
Починяющий примус |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.5.2015 Пользователь №: 6 090 ![]() |
Я шота не понял. Вроде шота писал, а ниче, тык скыть, тут нема? Короч, мужики, вчерась я выиграл тындыр. Буду теперича обсвещщать наши сермяжные новости на Кубань.ру. Покуда не выгонять. Ежли што не так, кричить караул, я услышу.
|
идущий лесом |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 217 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4 176 ![]() |
Я шота не понял. Вроде шота писал, а ниче, тык скыть, тут нема? Короч, мужики, вчерась я выиграл тындыр. Буду теперича обсвещщать наши сермяжные новости на Кубань.ру. Покуда не выгонять. Ежли што не так, кричить караул, я услышу. Аватарку лучше поменяй. А то можно и под фанфары загреметь. |
Petrovich |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3 758 ![]() |
|
Починяющий примус |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 31.5.2015 Пользователь №: 6 090 ![]() |
|
идущий лесом |
![]()
|
|
Починяющий примус |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
идущий лесом |
![]()
|
|
идущий лесом |
![]()
|
Можно не засорять тему? Какие "тындыры"? Какие "кубань.ру"? Причем тут это всё? Перевожу. Я шота не понял. Вроде шота писал, а ниче, тык скыть, тут нема? Короч, мужики, вчерась я выиграл тындыр. Буду теперича обсвещщать наши сермяжные новости на Кубань.ру. Покуда не выгонять. Ежли што не так, кричить караул, я услышу. Я чего то не понял. Вроде что то писал, а ничего здесь нет. Вчера я выиграл тендер. Буду теперь освещать наши сермяжные новости. Пока не выгонят. Если что не так? Кричите я услышу. Сообщение отредактировал идущий лесом - 5.6.2016, 19:53 |
скромный |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 426 Регистрация: 29.8.2011 Пользователь №: 3 908 ![]() |
Перевожу. Я шота не понял. Вроде шота писал, а ниче, тык скыть, тут нема? Короч, мужики, вчерась я выиграл тындыр. Буду теперича обсвещщать наши сермяжные новости на Кубань.ру. Покуда не выгонять. Ежли што не так, кричить караул, я услышу. Я чего то не понял. Вроде что то писал, а ничего здесь нет. Вчера я выиграл тендер. Буду теперь освещать наши сермяжные новости. Пока не выгонят. Если что не так? Кричите я услышу. лучше бы выиграл тАндыр ![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Починяющий примус |
![]()
|
Вам же перевели. Да, я вчера получил предложение от Кубань.ру на освещение новостей в нашей предгорной зоне. Предложили, потому что я раньше работал с Иваном Кирилловичем в "Предгорьях Кубани" и на нашем ТВ. Кому еще что не ясно?
Сообщение отредактировал Починяющий примус - 5.6.2016, 20:41 |
Petrovich |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 046 Регистрация: 20.6.2011 Пользователь №: 3 758 ![]() |
Наступившего в лужу во время ливня краснодарского подростка убило током
Инцидент произошел накануне вечером в районе пересечения улиц Красная-Северная. По предварительным данным, юноша пытался преодолеть подтопленную улицу вброд и наступил на лужу, в которой находился оголенный электрокабель. http://www.mk.ru/incident/2016/06/02/nastu...bilo-tokom.html На выходе из ТЦ "Галерея" у дверей видим толпу. Думали, что-то случилось, чего все стоЯт? А стоЯт все потому, что за стеклянными дверями ![]() Я шота не понял. Вроде шота писал, а ниче, тык скыть, тут нема? Короч, мужики, вчерась я выиграл тындыр. Буду теперича обсвещщать наши сермяжные новости на Кубань.ру. Покуда не выгонять. Ежли што не так, кричить караул, я услышу. Вам же перевели. Да, я вчера получил предложение от Кубань.ру на освещение новостей в нашей предгорной зоне. Предложили, потому что я раньше работал с Иваном Кирилловичем в "Предгорьях Кубани" и на нашем ТВ. Кому еще что не ясно? Всё теперь ясно. Вы видный журналист, прекрасно владеющий литературным языком. Мда. Рады за Вас. А при чём тут "Последствия дождей"? |
идущий лесом |
![]()
|
Вам же перевели. Да, я вчера получил предложение от Кубань.ру на освещение новостей в нашей предгорной зоне. Предложили, потому что я раньше работал с Иваном Кирилловичем в "Предгорьях Кубани" и на нашем ТВ. Кому еще что не ясно? Ну, мне например вообще ничего не ясно. Не знаю я никакого Ивана Кирилловича. И Фёдора Петровича тоже и Ивана Никифоровича. |
moderator |
![]()
|
Вам же перевели. Да, я вчера получил предложение от Кубань.ру на освещение новостей в нашей предгорной зоне. Предложили, потому что я раньше работал с Иваном Кирилловичем в "Предгорьях Кубани" и на нашем ТВ. Кому еще что не ясно? Ну флаг в руки. Только не понял - зачем нам тут об этом знать? Кубань.ру - этож форум кондовый, а не СМИ какое-то важное. Никому никакого "тындыра" не надо, чтобы там писать, любой желающий может это делать. Ну, мне например вообще ничего не ясно. Не знаю я никакого Ивана Кирилловича. И Фёдора Петровича тоже и Ивана Никифоровича. аналогично ![]() |
hrun |
![]()
|
![]() хрю-хрю ёпта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 Регистрация: 21.3.2014 Из: Лабинск Пользователь №: 5 649 ![]() |
Вам же перевели. Да, я вчера получил предложение от Кубань.ру на освещение новостей в нашей предгорной зоне. Предложили, потому что я раньше работал с Иваном Кирилловичем в "Предгорьях Кубани" и на нашем ТВ. Кому еще что не ясно? Не ясно только это карьера вверх поперла наверное, я просто сомневаюсь потому как предгорья, наше тв... ну это как то...ну я не знаю... ![]() И вы там с тындырами аккуратнее батенька, поберегите здоровье то. Ну денек - другой и хватит пожалуй ![]() |
moderator |
![]()
|
Ростов затопило
![]() ![]() Сообщают о погибших. ЗЫ: к слову, местные говорят, что ливнёвки в Ростове-на-Дону фактически нет. Многократно выделялись деньги, но никто ничего не построил. Ну, вобщем, ничего нового. |
Petrovich |
![]()
|
Утонула девушка. Потоком воды её затянуло под автомобиль.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 21:45 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|