![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Что-то у меня появились сомнения относительно того,что это писал директор. Стилистика письма,орфография и кое-что ещё,кажутся мне не совсем соответствующими статусу директора школы. Хотя,при нынешней власти,и "правильный" конюх с партбилетом ЕдРа,может стать "управляющим образованием"... Да судя по всему, это стало нормой, посмотрите http://teh-nomad.livejournal.com/1581282.html |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Наверное уже директор, хотя возможно просто учитель. Почитай его посты в других темах. ![]() за всю жизнь общался с двумя армянками одна на флейте хорошо играла и не только на ней а другая ложась со мной в постель кричала, что армянские девушки самые честные и не изменяют правда о муже она забыла) кстати недавно еду стоит красавица рукой машет остановился девачка смазливая лет 20 юбка по пиписку сиски торчком села и так руку на бар положила как в своей машине я ей говорю престегнись а она я люблю скорость вышел на трасу на 160 пристегнулась на 180 села нормальна после 200 побледнела а когда привез ее бледная выскочила с машины и даже спасибо не сказала пингвин у меня ситуация по круче была моя любимая была женой моего товарища 5 лет семьями общались она ушла от мужа я от жены ей не хотелось чтоб я с дочкой общался я перестал общаться я отказался от прошлой жизни вообще бросил свою жизнь к ее ногам меня не оценили чуть что скандал разбегались 4 раза последний раз пришел с работы нет ее я бросил работу начал пить пускался во все тяжкие лиш бы забыца жить не хотел потом пробывал мериться она оказалась очень жестокой мы не померились я уехал в москву там сам себе доказал что на многое способен работал не пил не курил все нормально было и все же к ней тянуло опять все бросил вернулся и опять не померились я страдал мучился умолял ее вернуться унижался все напрасно и в один момент пружина лопнула я по ее совету стал встречаца с другой щас живу с ней и вообще все шоколадно вернул все свои позиции получил новую работу женщина не имеет право на измену она хранитель семейного очага, как говорится зеркало семьи, а вот мужчина может и позволеть себе что либо по пречине своей звериной натуры природа нас такими сделала, а с ней спорить не получиться, все остальное что вы писали просто демагогия ...и эти люди с "призванием" хотят чему то научить наших детей ... ![]() Да,знаю я его... Историк он,к сожалению... Уж не знаю какой он там директор,но с крышей у него точно не всё в порядке. Похоже,что жизненные неурядицы слишком сильно повлияли на него. |
Димбис |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4 008 ![]() |
Седня маманю мою кинули на 10 тыс. руб. Позвонил "мент", сказал что автомобиль вашего сына остановили в Волоконовке и в багажнике среди инструментов (он ведь у вас на стройке работает?) нашли свёрток анаши. А так как в крови наркотиков не обнаружили, то дело можно замять за 20 тыс. Она давай звонить мне - я "недоступен". "Мент" согласился уменьшить сумму. Назанимала у соседей 10 тыс и скормила терминалу. (Квитанции нужно обязательно привезти в лабинскую милицию - где тут на форуме про ресторан было такое)
Причем она утверждает что слышала мой "плачащий" голос. Скорее всего это те кто имеет доступ к базе данных, может даже и в самом грёбаном билайне. Несколько месяцев назад с билайна у неё также списывались деньги, а теперь ещё и это. И наверное проводят слежку, раз называют некоторые правдоподобные подробности, или прослушивают разговоры. |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
Седня маманю мою кинули на 10 тыс. руб. Позвонил "мент", сказал что автомобиль вашего сына остановили в Волоконовке и в багажнике среди инструментов (он ведь у вас на стройке работает?) нашли свёрток анаши. А так как в крови наркотиков не обнаружили, то дело можно замять за 20 тыс. Она давай звонить мне - я "недоступен". "Мент" согласился уменьшить сумму. Назанимала у соседей 10 тыс и скормила терминалу. (Квитанции нужно обязательно привезти в лабинскую милицию - где тут на форуме про ресторан было такое) Причем она утверждает что слышала мой "плачащий" голос. Скорее всего это те кто имеет доступ к базе данных, может даже и в самом грёбаном билайне. Несколько месяцев назад с билайна у неё также списывались деньги, а теперь ещё и это. И наверное проводят слежку, раз называют некоторые правдоподобные подробности, или прослушивают разговоры. не удивительно.... на сегодня доброту человеческую принимают как лоховство и пользуются... надо было звонить в дежурку. Я когда взял кредит в сбере (сумма небольшая), на второй день позвонили моим родственникам и плачась умоляли решить некоторые проблемы, указывая сумму, которую я оформил... Было сообщено в милицию, через 4 дня нам участковый доложил, что благодаря заявлению вычислили вымогателя. Аналогичные заявления были ещё по такому же факту. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
эдуард |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 4 253 ![]() |
Седня маманю мою кинули на 10 тыс. руб. Позвонил "мент", сказал что автомобиль вашего сына остановили в Волоконовке и в багажнике среди инструментов (он ведь у вас на стройке работает?) нашли свёрток анаши. А так как в крови наркотиков не обнаружили, то дело можно замять за 20 тыс. Она давай звонить мне - я "недоступен". "Мент" согласился уменьшить сумму. Назанимала у соседей 10 тыс и скормила терминалу. (Квитанции нужно обязательно привезти в лабинскую милицию - где тут на форуме про ресторан было такое) Причем она утверждает что слышала мой "плачащий" голос. Скорее всего это те кто имеет доступ к базе данных, может даже и в самом грёбаном билайне. Несколько месяцев назад с билайна у неё также списывались деньги, а теперь ещё и это. И наверное проводят слежку, раз называют некоторые правдоподобные подробности, или прослушивают разговоры. Чё терь ищи в кабаках России! ![]() |
добрый Эх |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 830 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 1 773 ![]() |
а причём тут доброта? там где доверчивость, там и доброта у людей по природе. Такие люди мимо чужих не пройдут, помогут, не зная человека, на ночлег пустят... а лохотронщики этим пользуются... естественно, как услышала она по телефону о проблеме, сразу всё отодвинула... Человек даже в голову не берёт, что на чужом горе наживаться могут... Вот она простота. Сообщение отредактировал добрый Эх - 2.8.2013, 22:09 |
moderator |
![]()
|
там где доверчивость, там и доброта у людей по природе. Такие люди мимо чужих не пройдут, помогут, не зная человека, на ночлег пустят... а лохотронщики этим пользуются... естественно, как услышала она по телефону о проблеме, сразу всё отодвинула... Человек даже в голову не берёт, что на чужом горе наживаться могут... Вот она простота. Димбис вообще-то повествовал о том, что его маме сказали, будто её сына задержали. Так что ты немного не о том. |
Димбис |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4 008 ![]() |
Сколько раньше читал про подобную разводку, всегда думал: как можно спутать голос родного человека? Стресс+психологическое давление... Забывается обо всём, только одно на уме: спасти роднуличку от 7-ми лет реального срока! Ктому-же, почему мой, блджад, билайн - вдруг стал "недоступен"? Тут либо пчилайн, либо спецслужбы взяли меня на карандаш, так как я симпатизирую приморским партизанам, и мне терять нечего - ни жены, ни детей.
|
moderator |
![]()
|
либо спецслужбы взяли меня на карандаш Да брось, это уже излишняя паранойя. Скорее всего простое совпадение. Они так сотням звонят по всей стране, один из сотни звонок удаётся. Звонят с зоны, никакой билайн им не помогает (ну непосредственно, косвенно то да), базы аббонентов можно купить, как и базы паспортного стола, как и гаишные базы. Тут уже вопрос коррумпированности всех органов. Почему я и говорю всегда. Коррупция касается каждого, и думать, что это всё делишки, которые лично тебя никак не коснуться - наивно. |
эдуард |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 4 253 ![]() |
Димбис вообще-то повествовал о том, что его маме сказали, будто её сына задержали. Так что ты немного не о том. Хош прикол,короче насобирал бабосов на 12-ку стал искать по авито авто корче нашёл, срочно гаврик продаёт и т.д за 90и2005г созванился,он сказал где можно посмотреть а я говорю что с Лабинска он типа братан не варьянт ждать бабки нужны,я горорю 3 часа делов он раз так пойду навстречу но через киви надо было через банан положи насчёт 10000,короче я кидаю 5 он мне звонит говорит бабки пришли выезжай позвониш как будеш подьезжать я на вокзале встречу,короче пока до вокзала туда сюда думаю позвоню мысля посетила думаю с-ка лоханулся он берёт трубу говорю братан если лоханули так и скажи х-й с ним хоть непоеду он говорит всё как договаривались,беру билет несусь на всех радостях короче подьезжаю звоню х-й неберёт и так с десяток раз короче как вы догодались приехали! ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
Хош прикол,короче насобирал бабосов на 12-ку стал искать по авито авто корче нашёл, срочно гаврик продаёт и т.д за 90и2005г созванился,он сказал где можно посмотреть а я говорю что с Лабинска он типа братан не варьянт ждать бабки нужны,я горорю 3 часа делов он раз так пойду навстречу но через киви надо было через банан положи насчёт 10000,короче я кидаю 5 он мне звонит говорит бабки пришли выезжай позвониш как будеш подьезжать я на вокзале встречу,короче пока до вокзала туда сюда думаю позвоню мысля посетила думаю с-ка лоханулся он берёт трубу говорю братан если лоханули так и скажи х-й с ним хоть непоеду он говорит всё как договаривались,беру билет несусь на всех радостях короче подьезжаю звоню х-й неберёт и так с десяток раз короче как вы догодались приехали! ![]() Стандартное кидалово, как раз недавно же на форуме постил http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=126348 А параллельно на Юга.ру была новость про развод с покупкой авто. Вобщем не ходите на авито ![]() |
эдуард |
![]()
|
Стандартное кидалово, как раз недавно же на форуме постил http://www.labinsk.ru/forums/index.php?s=&...st&p=126348 А параллельно на Юга.ру была новость про развод с покупкой авто. Вобщем не ходите на авито ![]() Просто в Лабинске я бы за такие мани не взял бы такого качества,но вишь меня бог уберёг, а как известно бесплатный сыр угде! Был случай с бабушкой..... но это уже другая тема или под пивквас! ![]() |
moderator |
![]()
|
|
эдуард |
![]()
|
|
Димбис |
![]()
|
Не знаю насколько правда, но вчера услышал про ещё один телефонный развод в Волоконовке, уже на полтос денег. На прошедших выходных, в "день станицы", одной тётке позвонили, сказали ваш сын сбил кого-то, нужно 80 тыщ. Та взяла у бабки гробовые 50 тыщ, звонит им и говорит, что только 50 наскребла.
- Стойте там, сейчас подъедет такси - отдадите денги. Так и сделала. Потом звонит снохе, так мол и так, а та говорит: я только что с ним разговарила, всё у него нормально. И вроде как было ещё несколько таких разводов в Волокундии, но подробнее не знаю. А мусарня бездействует. По моему случаю прислали отказ в возбуждении уголовного дела на основании "телефонный номер, с которого вам звонили, принадлежит жителю Краснодара (имя и фамилия), но на наш запрос никакой информации из краснодара не поступило, в связи с чем постановляем отказать в возбуждении дела". Peace death. Вот ещё что - за пару недель до афёры мне поступали звонки с разных номеров с тупыми вопросами: - Алё, вы когда у меня во дворе плитку положите? - Тебе ваще кого нада? - Лёшу бригадира. - Ошибся ты. или вот ещё: - Здравствуйте, извините пожалуйста, скажите, это вулканизация? Я специально говорю ДА - А-а-а... а почему закрыто? |
moderator |
![]()
|
А мусарня бездействует. По моему случаю прислали отказ в возбуждении уголовного дела на основании "телефонный номер, с которого вам звонили, принадлежит жителю Краснодара (имя и фамилия), но на наш запрос никакой информации из краснодара не поступило, в связи с чем постановляем отказать в возбуждении дела". Peace death. "Замечательно". Основание - пипец. Цитата Вот ещё что - за пару недель до афёры мне поступали звонки с разных номеров с тупыми вопросами: - Алё, вы когда у меня во дворе плитку положите? - Тебе ваще кого нада? - Лёшу бригадира. - Ошибся ты. или вот ещё: - Здравствуйте, извините пожалуйста, скажите, это вулканизация? Я специально говорю ДА - А-а-а... а почему закрыто? Понятно, это они вашу речь записывали, чтобы потом сымитировать, при разговоре с мамой. Возможно они просто записывают, монтируют из разных слов какие-то фразы, потом проигрывают родственникам в трубку, когда разводят, отсюда и сообщения, что родные действительно слышат голос своего родственника. Так что, если кому-то стали поступать такие же странные звонки, то старайтесь не вступать в диалог, а также предупреждайте родных о таких вот разводах. К слову, сейчас мошенникам ещё проще находить жертв и изучать их. Многие в соц.сетях сами всю инфу выкладывают. Заходишь в те же гавноклассники, и смотришь - фотки, на которых в том числе авто с номерами, родня вся в друзьях конечно. Вобщем, делайте выводы. |
NYUTA |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 28.10.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 3 182 ![]() |
Не знаю насколько правда, но вчера услышал про ещё один телефонный развод в Волоконовке, уже на полтос денег. На прошедших выходных, в "день станицы", одной тётке позвонили, сказали ваш сын сбил кого-то, нужно 80 тыщ. Та взяла у бабки гробовые 50 тыщ, звонит им и говорит, что только 50 наскребла. - Стойте там, сейчас подъедет такси - отдадите денги. Так и сделала. Потом звонит снохе, так мол и так, а та говорит: я только что с ним разговарила, всё у него нормально. И вроде как было ещё несколько таких разводов в Волокундии, но подробнее не знаю. А мусарня бездействует. По моему случаю прислали отказ в возбуждении уголовного дела на основании "телефонный номер, с которого вам звонили, принадлежит жителю Краснодара (имя и фамилия), но на наш запрос никакой информации из краснодара не поступило, в связи с чем постановляем отказать в возбуждении дела". Peace death. Вот ещё что - за пару недель до афёры мне поступали звонки с разных номеров с тупыми вопросами: - Алё, вы когда у меня во дворе плитку положите? - Тебе ваще кого нада? - Лёшу бригадира. - Ошибся ты. или вот ещё: - Здравствуйте, извините пожалуйста, скажите, это вулканизация? Я специально говорю ДА - А-а-а... а почему закрыто? Неужели кто то ещё ведётся на этот развод???Это ж уже прошлый век. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 19:03 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|