Виртуальный Лабинск

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V « < 21 22 23  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы в 9-ой школе!
moderator
сообщение 30.11.2012, 14:00
Сообщение #441

Ген.сек

Цитата(Ангелина @ 30.11.2012, 14:56) *

И еще мне интересно почему и с зар.платы и с гебернаторских вычитывают налог

Это как раз не удивительно. Подоходный налог с любого дохода (кроме пособий) взимается. Ну еще попы не платят, но учителя ж не попы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alina
сообщение 30.11.2012, 20:37
Сообщение #442

Член KПСС

А Абрам Моисеевич все-же прислушался к совету:-) не видно, не слышно.... Я вот приведу в пример директора школы 10 Литвинова, никто из его коллектива и учеников никогда о нем плохо не отзывались. Может пускай возьмет молого директора себе в ученики, научит как работать? Помогайте девятке, Александр Васильевич!
масяня
сообщение 1.12.2012, 7:59
Сообщение #443

Член KПСС

Цитата(BiTL @ 30.11.2012, 15:00) *

Ну еще попы не платят.

Ну эта категория из шоубизнеса. А звёзды налогов не платят biggrin.gif
moderator
сообщение 1.12.2012, 16:50
Сообщение #444

Ген.сек

Цитата(масяня @ 1.12.2012, 8:59) *

Ну эта категория из шоубизнеса. А звёзды налогов не платят biggrin.gif

Ты хотел сказать - поп-звезды? )
WiTL
сообщение 2.12.2012, 13:49
Сообщение #445

Kомсомолец
**

Цитата(BiTL @ 1.12.2012, 16:50) *

Ты хотел сказать - поп-звезды? )

Нет звезды голубые..которых на земле больше ,чем на небе... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Smash
сообщение 3.12.2012, 18:03
Сообщение #446

Член KПСС

Да....в 9 й школе действительно проблемы...сегодня 3 декабря непонятно что за мероприятие там проводилось....ученикам рассказывали про спорт и показывали видеоролики ,но вот что интересно....!с них собрали по 50р. деньги небольшие но мне кажется что государство внедряет спорт в массы на бесплатной основе...или уже не так и спорт не является приоритетом государства.....возможно опять руководство 9 й школы постаралось....P.S сегодня день инвалидов...может деньги предназначались им...так сразу бы и сказали...
Уставший
сообщение 3.12.2012, 18:55
Сообщение #447

Ген.сек

Из: лабинск

Цитата(Марсианин @ 3.12.2012, 19:03) *

Да....в 9 й школе действительно проблемы...сегодня 3 декабря непонятно что за мероприятие там проводилось....ученикам рассказывали про спорт и показывали видеоролики ,но вот что интересно....!с них собрали по 50р. деньги небольшие но мне кажется что государство внедряет спорт в массы на бесплатной основе...или уже не так и спорт не является приоритетом государства.....возможно опять руководство 9 й школы постаралось....P.S сегодня день инвалидов...может деньги предназначались им...так сразу бы и сказали...

Такая фигня. Добровольно принудительно обобрали детей.Под угрозой поставить двойку. Кому пошли теньги ? Непонятно slava.gif
ЕленаД
сообщение 18.3.2013, 14:38
Сообщение #448

Пионер
*

Цитата(ptc1974 @ 11.10.2012, 13:18) *

А почему так эмоционально? При этом могу вам заметить, что вы не правы (не во всем конечно)!
Вот что это такое: "А деньги мне ваши не нужны, и без Вас находятся родители, которым не безразлична жизнь школы, и которые помогают от чистого сердца"?... Вы вообще то не задумывались о том, что любая школа - это муниципальное учреждение, которое в соответствии с ГК должно финансироваться из соответствующего бюджета? Если у бюджета недостаточно денежных средств для содержания своих учреждений, существует масса юридических возможностей для решения этой проблемы: субсидии или субвенции краевого бюджета, можно пересмотреть сам бюджет в виде урезания каких-то иных расходов и соответствующего увеличения расходов на содержание школ и детских садов, либо (если хронически не хватает денежных средств) обращайтесь к субъекту, чтобы край выходил в госдуму с законопроектом о пересмотре соответствующих статей бюджетного кодекса в части большего перераспределения денежных средств в муниципальные образования!
Что мешает это сделать? Кроме того, конечно, что таким "правильным" муниципалитетом в крае тут же "заинтересуются"?... Но вы же все честные ребята, правильно? Так что вам не страшно, что к вам будет более пристальное внимание, верно?
Это, так сказать, юридическая сторона проблемы. Теперь фактическая.
Есть государство, и у него есть свой кошелек. Есть какой-то гражданин, и у него тоже есть свой кошелек! И если у государства не хватает в кошельке денег для каких-то расходов, то я могу заключить только то, что люди, которые распоряжаются этим кошельком - долбо*бы! С какого перепугу я должен покрывать этого долбо*ба, давая ему свои бабки?! Пусть меньше на менее нужное бабок тратит, либо ворует поменьше! А вы хотите сказать, что мы вот такие скупердяи-пид*расы-нищеброды, трясущиеся над своими копейками! И только слава Богу, что есть еще нормальные люди "небезразличные" к проблемам школы!
Лично я этот вопрос воспринимаю так, что государство улыбаясь и под предлогом заботы о наших же детях (вообще-то больше смахивает на то, что дети в заложниках!), мне говорит: "Да, ты кончено п*здатый пацан, налоги платишь, работаешь, закон не нарушаешь! Но вот на содержание моего имущества, мне еще бабла надо..., так что давай, а то сразу пидор*сом станешь!" Вам это не смахивает на кусок дерьма на тарелочке? Нет? У вас хороший вкус!

Я думаю, что от 1т.р. в год мы не обеднеем... Вернемся к Кетову. Человек только год как директор и столько изменений в школе! Вспомните Балабуху. Родители перед ее кабинетом на носочках проходили. А когда пришел молодой, полный сил человек, пытающийся изменить жизнь в школе, вы, в свою очередь, пытаетесь вставить палки в колеса.... Может бы и собраться нам надо(всем родителям) и хотя бы словом поддержать директора! .......Интересно, а кого будут обвинять в платном образовании, которое хотят ввести?

Цитата(Ангелина @ 30.11.2012, 13:56) *

Я уверенна, когда директором была Балобуха, такого безпорядка в школе не было. Да, конечно она была строга с персоналом, но не когда не обижала их и всегда их труд был оплачен. angry.gif angry.gif

И еще мне интересно почему и с зар.платы и с гебернаторских вычитывают налог

Как Вы заблуждаетесь!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif При Балабухе премию получали только приближенные... 100% информация! А сколько в карман утекло.......... Просто она умной была - все по-тихому.
alina
сообщение 18.3.2013, 14:46
Сообщение #449

Член KПСС

Цитата(ЕленаД @ 18.3.2013, 15:29) *

Я думаю, что от 1т.р. в год мы не обеднеем... Вернемся к Кетову. Человек только год как директор и столько изменений в школе! Вспомните Балабуху. Родители перед ее кабинетом на носочках проходили. А когда пришел молодой, полный сил человек, пытающийся изменить жизнь в школе, вы, в свою очередь, пытаетесь вставить палки в колеса.... Может бы и собраться нам надо(всем родителям) и хотя бы словом поддержать директора! .......Интересно, а кого будут обвинять в платном образовании, которое хотят ввести?

Может тоже Балабуху? Вот народ... ну почему защищая одних надо обязательно кого-нибудь облить грязью. Балабуха очень много лет руководила школой и при ней школа была первой в районе... А кто проходил на носочках?

Цитата(ЕленаД @ 18.3.2013, 15:38) *

Как Вы заблуждаетесь!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif При Балабухе премию получали только приближенные... 100% информация! А сколько в карман утекло.......... Просто она умной была - все по-тихому.

Чего не скажешь о новом руководстве? Почему вся грязь выливается?
adnull
сообщение 18.3.2013, 14:58
Сообщение #450

Член KПСС

Балабуха, при всем уважении к ней, слишком засиделась на должности директора. Дорогу молодым! А тем кто считает что государство за него должно все сделать спешу напомнить - государственная власть во многих случаях представлена жуликами и ворами. Ждать от жулика что он улучшит твою жизнь - глупо. Хочешь лучшего - бери и делай.
А пенсионеры на должностях только и умеют - брать под козырек. Советская система рабского воспитания.
Dr.Arbait
сообщение 19.3.2013, 6:02
Сообщение #451

Ген.сек

Цитата(adnull @ 18.3.2013, 15:58) *

А пенсионеры на должностях только и умеют - брать под козырек. Советская система рабского воспитания.

А молодые -"Светы из иваново"! Послушай чем интересуются молодые руководители? Футбол,блядство и пьянка! Больше в основной массе их ничего не колышет.
adnull
сообщение 19.3.2013, 10:04
Сообщение #452

Член KПСС

Dr.Arbait ты не прав. Даже у светы из иваново есть энтузиазм и шило в заднице. А это гораздо лучше, чем "досиживание". Нельзя "досиживать" на руководящем посту.
moderator
сообщение 19.3.2013, 10:10
Сообщение #453

Ген.сек

Цитата(adnull @ 19.3.2013, 11:04) *

Dr.Arbait ты не прав. Даже у светы из иваново есть энтузиазм и шило в заднице. А это гораздо лучше, чем "досиживание". Нельзя "досиживать" на руководящем посту.

"хуже дурака может быть только инициативный дурак" (с)

23 страниц V « < 21 22 23
Ответить в эту темуОткрыть новую тему