![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
alina |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 569 ![]() |
А Абрам Моисеевич все-же прислушался к совету:-) не видно, не слышно.... Я вот приведу в пример директора школы 10 Литвинова, никто из его коллектива и учеников никогда о нем плохо не отзывались. Может пускай возьмет молого директора себе в ученики, научит как работать? Помогайте девятке, Александр Васильевич!
|
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
WiTL |
![]()
|
![]() Kомсомолец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 4 933 ![]() |
|
Smash |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 4 733 ![]() |
Да....в 9 й школе действительно проблемы...сегодня 3 декабря непонятно что за мероприятие там проводилось....ученикам рассказывали про спорт и показывали видеоролики ,но вот что интересно....!с них собрали по 50р. деньги небольшие но мне кажется что государство внедряет спорт в массы на бесплатной основе...или уже не так и спорт не является приоритетом государства.....возможно опять руководство 9 й школы постаралось....P.S сегодня день инвалидов...может деньги предназначались им...так сразу бы и сказали...
|
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
Да....в 9 й школе действительно проблемы...сегодня 3 декабря непонятно что за мероприятие там проводилось....ученикам рассказывали про спорт и показывали видеоролики ,но вот что интересно....!с них собрали по 50р. деньги небольшие но мне кажется что государство внедряет спорт в массы на бесплатной основе...или уже не так и спорт не является приоритетом государства.....возможно опять руководство 9 й школы постаралось....P.S сегодня день инвалидов...может деньги предназначались им...так сразу бы и сказали... Такая фигня. Добровольно принудительно обобрали детей.Под угрозой поставить двойку. Кому пошли теньги ? Непонятно ![]() |
ЕленаД |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.2.2013 Пользователь №: 5 032 ![]() |
А почему так эмоционально? При этом могу вам заметить, что вы не правы (не во всем конечно)! Вот что это такое: "А деньги мне ваши не нужны, и без Вас находятся родители, которым не безразлична жизнь школы, и которые помогают от чистого сердца"?... Вы вообще то не задумывались о том, что любая школа - это муниципальное учреждение, которое в соответствии с ГК должно финансироваться из соответствующего бюджета? Если у бюджета недостаточно денежных средств для содержания своих учреждений, существует масса юридических возможностей для решения этой проблемы: субсидии или субвенции краевого бюджета, можно пересмотреть сам бюджет в виде урезания каких-то иных расходов и соответствующего увеличения расходов на содержание школ и детских садов, либо (если хронически не хватает денежных средств) обращайтесь к субъекту, чтобы край выходил в госдуму с законопроектом о пересмотре соответствующих статей бюджетного кодекса в части большего перераспределения денежных средств в муниципальные образования! Что мешает это сделать? Кроме того, конечно, что таким "правильным" муниципалитетом в крае тут же "заинтересуются"?... Но вы же все честные ребята, правильно? Так что вам не страшно, что к вам будет более пристальное внимание, верно? Это, так сказать, юридическая сторона проблемы. Теперь фактическая. Есть государство, и у него есть свой кошелек. Есть какой-то гражданин, и у него тоже есть свой кошелек! И если у государства не хватает в кошельке денег для каких-то расходов, то я могу заключить только то, что люди, которые распоряжаются этим кошельком - долбо*бы! С какого перепугу я должен покрывать этого долбо*ба, давая ему свои бабки?! Пусть меньше на менее нужное бабок тратит, либо ворует поменьше! А вы хотите сказать, что мы вот такие скупердяи-пид*расы-нищеброды, трясущиеся над своими копейками! И только слава Богу, что есть еще нормальные люди "небезразличные" к проблемам школы! Лично я этот вопрос воспринимаю так, что государство улыбаясь и под предлогом заботы о наших же детях (вообще-то больше смахивает на то, что дети в заложниках!), мне говорит: "Да, ты кончено п*здатый пацан, налоги платишь, работаешь, закон не нарушаешь! Но вот на содержание моего имущества, мне еще бабла надо..., так что давай, а то сразу пидор*сом станешь!" Вам это не смахивает на кусок дерьма на тарелочке? Нет? У вас хороший вкус! Я думаю, что от 1т.р. в год мы не обеднеем... Вернемся к Кетову. Человек только год как директор и столько изменений в школе! Вспомните Балабуху. Родители перед ее кабинетом на носочках проходили. А когда пришел молодой, полный сил человек, пытающийся изменить жизнь в школе, вы, в свою очередь, пытаетесь вставить палки в колеса.... Может бы и собраться нам надо(всем родителям) и хотя бы словом поддержать директора! .......Интересно, а кого будут обвинять в платном образовании, которое хотят ввести? Я уверенна, когда директором была Балобуха, такого безпорядка в школе не было. Да, конечно она была строга с персоналом, но не когда не обижала их и всегда их труд был оплачен. ![]() ![]() И еще мне интересно почему и с зар.платы и с гебернаторских вычитывают налог Как Вы заблуждаетесь!!! ![]() ![]() ![]() |
alina |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 569 ![]() |
Я думаю, что от 1т.р. в год мы не обеднеем... Вернемся к Кетову. Человек только год как директор и столько изменений в школе! Вспомните Балабуху. Родители перед ее кабинетом на носочках проходили. А когда пришел молодой, полный сил человек, пытающийся изменить жизнь в школе, вы, в свою очередь, пытаетесь вставить палки в колеса.... Может бы и собраться нам надо(всем родителям) и хотя бы словом поддержать директора! .......Интересно, а кого будут обвинять в платном образовании, которое хотят ввести? Может тоже Балабуху? Вот народ... ну почему защищая одних надо обязательно кого-нибудь облить грязью. Балабуха очень много лет руководила школой и при ней школа была первой в районе... А кто проходил на носочках? Как Вы заблуждаетесь!!! ![]() ![]() ![]() Чего не скажешь о новом руководстве? Почему вся грязь выливается? |
adnull |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 4 975 ![]() |
Балабуха, при всем уважении к ней, слишком засиделась на должности директора. Дорогу молодым! А тем кто считает что государство за него должно все сделать спешу напомнить - государственная власть во многих случаях представлена жуликами и ворами. Ждать от жулика что он улучшит твою жизнь - глупо. Хочешь лучшего - бери и делай.
А пенсионеры на должностях только и умеют - брать под козырек. Советская система рабского воспитания. |
Dr.Arbait |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 348 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2 113 ![]() |
|
adnull |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 17.12.2012 Пользователь №: 4 975 ![]() |
Dr.Arbait ты не прав. Даже у светы из иваново есть энтузиазм и шило в заднице. А это гораздо лучше, чем "досиживание". Нельзя "досиживать" на руководящем посту.
|
moderator |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:22 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|