![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
Борисыч |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 4 429 ![]() |
|
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Ремарка к ответу Alina. Она уже давно не учительствует, а репетиторствует. "Сырьё" идёт из 9-ой школы, поэтому и защищает. Она??? А подробнее можно? А то дюже антиресно,про "ону"... Таки наш уважаемый Моисеич совсем не ОН, а ОНА ??? О времена, о нравы.... P.S. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам таки нужны "вещественные" доказательства? |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
alina |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 569 ![]() |
Таки наш уважаемый Моисеич совсем не ОН, а ОНА ??? О времена, о нравы.... P.S. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может у "них" раздвоение личности? Бедная школа....то директор истерики закатывет, то какая-то училка выдает себя за мужчину.....Вспомнилась песня Чиж и К.... Вот такая блин, вечная молодость:-):-):-) |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Может у "них" раздвоение личности? Бедная школа....то директор истерики закатывет, то какая-то училка выдает себя за мужчину.....Вспомнилась песня Чиж и К.... Вот такая блин, вечная молодость:-):-):-) Если Вы думаете,что я опущусь до вашего уровня,так это вряд ли. Я не любитель разборок в стиле базарных торговок и "шутки ниже пояса",это как-то не моё. Можете изгаляться хоть до колик в животе,мне это фиолетово. Что-то Вам доказывать,считаю ниже собственного достоиства. Так-что,Честь имею,в отличии от Вас... |
zulu |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 415 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 3 410 ![]() |
Ну вы форумчане даете огня, пионэр Алекс_1970 еще не ответил кто же ОНА а Члену ЦК Абраму Моисеевичу уже юбку примеряют
![]() |
ASCOLD |
![]()
|
![]() Просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 1.2.2011 Из: ЛАБИНСК Пользователь №: 3 393 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
moderator |
![]()
|
|
ASCOLD |
![]()
|
![]() Просто Царь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 1.2.2011 Из: ЛАБИНСК Пользователь №: 3 393 ![]() |
|
ptc1974 |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 3 828 ![]() |
|
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
|
Алекс_1970 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 4 803 ![]() |
Уважаемые участники форума, чьи дети учатся в 9-й школе, давайте и дальше обсуждать проблемы их обучения. Поговорить есть о чём! Посмотрите как от этого наши оппоненты впадают в ярость!
|
moderator |
![]()
|
|
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
|
Ангелина |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 4 954 ![]() |
Да, на самом деле проблема в школе очень большая! Пришол работать в школу бывший ученик Кетов Юра, на должность директора, молодой и наглый парень, который устанавливает свои законы. Весь персонал теперь страдает. На сколько мне известно в летний период затеял грандиозный ремонт в школе, что досталось всем сотрулникам школы, т.е. вызвал всех с отпусков на работу без приказа. Работали все с утра до позднего вечера, он обязан был по закону все оплатить,а он со своей наглой рожей все позабыл. У учителей и тех. служащих уменьшил зар. плату, а объем работы остался прежним
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ksenia |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 4 715 ![]() |
Да, на самом деле проблема в школе очень большая! Пришол работать в школу бывший ученик Кетов Юра, на должность директора, молодой и наглый парень, который устанавливает свои законы. Весь персонал теперь страдает. На сколько мне известно в летний период затеял грандиозный ремонт в школе, что досталось всем сотрулникам школы, т.е. вызвал всех с отпусков на работу без приказа. Работали все с утра до позднего вечера, он обязан был по закону все оплатить,а он со своей наглой рожей все позабыл. У учителей и тех. служащих уменьшил зар. плату, а объем работы остался прежним ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() был бы не наглым, директором бы не стал. всегда будут сотрудники не довольные своим руководством. На директорскую зарплату можно строить дом и не воруя. А то что другой директор будет лучше вы уверены? |
RADISKULL |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 24.4.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 217 ![]() |
Ну а это тут причем? Речь сейчас за их зарплату. Путин сказал - выше 22 тыс. в среднем по краю. Сорву все покрова что-ли ![]() Так сложилось что я последние 1.5 мес работаю в школах района и города. Неким подобием описанных здесь джамшутов которые непонятным образом выиграли тендер и теперь воплощают 60% денех выделенные на школы (40% неофициальная комиссия управленцев наших эффективных). То, что мы делаем не особо важно. Иногда в процессе я отвлекаюсь на всякие вещи. То учебник новый полистаю, то электрофорку попытаюсь наладить (ни одна в районе так и не заработала). А вот в момент работ, проходивших в кабинете директора мне на глаза попались занятные бумажки. Это было подобие расчётных листков, только с большей детализацией. Зарплаты были на следующих уровнях: - уч начальных классов = 8тыс - читель = 6 - обслуга и остальные = 5 Причём там были указаны невероятные губернаторские доплаты в размере целых 1.2 тыс, доплата за классное руководство около 500р, проверка тетрадей 300р и тому подобное. Находил учителя с 12-шкой. Но там в перечне заслуг и в поле жнец и на дуде игрец как говорится.. Отложил я этот стыд, подошёл к окну. Кучи угля около котельной продолжали меня "мотивировать". |
moderator |
![]()
|
был бы не наглым, директором бы не стал. всегда будут сотрудники не довольные своим руководством. На директорскую зарплату можно строить дом и не воруя. А то что другой директор будет лучше вы уверены? ололо, такие штампы, прямо как из шпаргалки нашиста ![]() И да, знал я директоров, которые не были наглыми, и тем не менее стали директорами. И еще: на зарплату директора дом строить будешь лет 10-15, не меньше. ЗЫ: ksenia, перестань нести ху*ню, забаню. |
Ангелина |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 4 954 ![]() |
был бы не наглым, директором бы не стал. всегда будут сотрудники не довольные своим руководством. На директорскую зарплату можно строить дом и не воруя. А то что другой директор будет лучше вы уверены? Я уверенна, когда директором была Балобуха, такого безпорядка в школе не было. Да, конечно она была строга с персоналом, но не когда не обижала их и всегда их труд был оплачен. ![]() ![]() И еще мне интересно почему и с зар.платы и с гебернаторских вычитывают налог |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:21 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|