![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lehic |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 2 276 ![]() |
в украинском хосте скрыт особый смысл
|
ksenia |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 4 715 ![]() |
|
elenam |
![]()
|
Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 199 Регистрация: 4.1.2010 Пользователь №: 2 590 ![]() |
когда залью материал смысл будет виден но есть НО материал могут видеть только зареганые пользователи ![]() Просто посоветую. Исходя из опыта. Лучше материал выкладывай весь для всех. Особенно вначале деятельности. Да и потом. Лень будет народу регестрироваться. Поэтому таких будет мало. И со временем и тем уже будет неинтересно часто заходить. |
Борисыч |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 4 429 ![]() |
Цитата Просто посоветую. Исходя из опыта. Лучше материал выкладывай весь для всех. Особенно вначале деятельности. Да и потом. Лень будет народу регестрироваться. Поэтому таких будет мало. И со временем и тем уже будет неинтересно часто заходить. Согласен Сообщение отредактировал Борисыч - 31.10.2012, 12:33 |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
Интересно , зачем в школе труды. Для девчонок -понятно. Их хоть учат готовить ., навыки шитья дают. А у пацанов ( в 9 школе) полная муть. Делают швабры , бесконечные вешалки-крючочки. Блин ну нельзя же год из года учить работать напильником и наждачкой. Хоть бы что нибудь полезное научили делать. Розетки менять, выключатели. Смесители , краники. .
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Интересно , зачем в школе труды. Для девчонок -понятно. Их хоть учат готовить ., навыки шитья дают. А у пацанов ( в 9 школе) полная муть. Делают швабры , бесконечные вешалки-крючочки. Блин ну нельзя же год из года учить работать напильником и наждачкой. Хоть бы что нибудь полезное научили делать. Розетки менять, выключатели. Смесители , краники. . Потому-что этим они будут зарабатывать на жизнь, когда нефть кончится ![]() |
lehic |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 2 276 ![]() |
следуя теории Дарвина скажу "труд облагораживает человека" если аксиома не работает это не человек!!!
Интересно , зачем в школе труды. Для девчонок -понятно. Их хоть учат готовить ., навыки шитья дают. А у пацанов ( в 9 школе) полная муть. Делают швабры , бесконечные вешалки-крючочки. Блин ну нельзя же год из года учить работать напильником и наждачкой. Хоть бы что нибудь полезное научили делать. Розетки менять, выключатели. Смесители , краники. . вопрос на засыпку???? разве обсуждалась тема о тотальном превлечении молодого поколения к физическому труду????? |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
следуя теории Дарвина скажу "труд облагораживает человека" если аксиома не работает это не человек!!! Тупой труд превращает человека в лошадь вопрос на засыпку???? разве обсуждалась тема о тотальном превлечении молодого поколения к физическому труду????? Обсуждалась тема -проблема 9 школы. Потому-что этим они будут зарабатывать на жизнь, когда нефть кончится ![]() Не зню , когда закончитчя нефть , но отврашение к урокам труда ухе привито. На хрена эти уроки , пусть уже лучше математика или физика. |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Не зню , когда закончитчя нефть , но отврашение к урокам труда ухе привито. На хрена эти уроки , пусть уже лучше математика или физика. А мне нравились уроки труда, особенно по металлу (у нас были отдельные уроки, по дереву, и по металу, с разными преподами). По дереву - стругать и пилить было не очень интересно, хотя на станке поприколу вытачивать скалки ![]() А потом трудовика по дереву сократили (у него отчество было Логинович, но мы называли Лобзикович), а трудовик по металлу забухал и пытался трахнуть трудовичку которая у девочек вела труды, либо это был какойто любовный треугольник, я не знаю, но однажды он зачем-то стал за ней гонятся по школе, а когда та закрылась от него в классе, то пошел, взял инструмент и стал вскрывать дверь. В-общем его уволили. А потом приняли учителем труда какого-то молодого поцана, который тупо забил на все, сидел и дурака валял с нами на уроках, бугагашеньки, анекдотики, вобщем у всех были пятерки, но токарные станки замолчали навсегда ![]() |
Уставший |
![]()
|
А мне нравились уроки труда, особенно по металлу (у нас были отдельные уроки, по дереву, и по металу, с разными преподами). По дереву - стругать и пилить было не очень интересно, хотя на станке поприколу вытачивать скалки ![]() А потом трудовика по дереву сократили (у него отчество было Логинович, но мы называли Лобзикович), а трудовик по металлу забухал и пытался трахнуть трудовичку которая у девочек вела труды, либо это был какойто любовный треугольник, я не знаю, но однажды он зачем-то стал за ней гонятся по школе, а когда та закрылась от него в классе, то пошел, взял инструмент и стал вскрывать дверь. В-общем его уволили. А потом приняли учителем труда какого-то молодого поцана, который тупо забил на все, сидел и дурака валял с нами на уроках, бугагашеньки, анекдотики, вобщем у всех были пятерки, но токарные станки замолчали навсегда ![]() В том то и дело , что к станкам не подпускают. ![]() Выжигателем поработали разок и то когда была какая то комиссия. Блин купили бы мпсквичок на чермете и пусть бы пацаны ковырялись бы. |
lehic |
![]()
|
В том то и дело , что к станкам не подпускают. ![]() Выжигателем поработали разок и то когда была какая то комиссия. Блин купили бы мпсквичок на чермете и пусть бы пацаны ковырялись бы. а ты купи и подари мпсквичок для родной школы, что за потребительское отношение "школа должна всем!" а ты не подумал, что там люди работают у которых то же дети есть и они то же как твои хотят кушать и одеваться!!! так вот ответь почему трудовик за свои грошы должен покупать конфетку твоему ребенку, а не своему??? |
matvej |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 4 756 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
а ты купи и подари мпсквичок для родной школы, что за потребительское отношение "школа должна всем!" а ты не подумал, что там люди работают у которых то же дети есть и они то же как твои хотят кушать и одеваться!!! так вот ответь почему трудовик за свои грошы должен покупать конфетку твоему ребенку, а не своему??? А я не уверен, что школа захочет заниматься этим, если я и подарю даже. Не уверен и в наличии условий для таких уроков. Можно даже не "москвичок". Думаю детям было бы прикольнее собрать радио, или например рельсотрон. Или радиоуправляемых боевых роботов и устроить бои класс на класс ![]() А имя случайно не Пароль ![]() нет, Виталий. А Логин - имя такое. Вот например дяденьке повезло как http://ru.wikipedia.org/wiki/Гейден,_Логин_Логинович |
matvej |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 4 756 ![]() |
нет, Виталий. А Логин - имя такое. Вот например дяденьке повезло как http://ru.wikipedia.org/wiki/Гейден,_Логин_Логинович Думаю, что в то время не оценили ЭТО |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Интересно , зачем в школе труды. Для девчонок -понятно. Их хоть учат готовить ., навыки шитья дают. А у пацанов ( в 9 школе) полная муть. Делают швабры , бесконечные вешалки-крючочки. Блин ну нельзя же год из года учить работать напильником и наждачкой. Хоть бы что нибудь полезное научили делать. Розетки менять, выключатели. Смесители , краники. . Ты не поверишь,но на "трудах" тоже есть программа и она похоже не менялась с 50-х годов. Конечно хороший учитель научит пацанов и краны менять и розетки чинить,но отступление от программы и методических разработок,карается очень жестоко. Не расстреляют конечно,но мозги "сделают" по полной. |
Уставший |
![]()
|
а ты купи и подари мпсквичок для родной школы, что за потребительское отношение "школа должна всем!" а ты не подумал, что там люди работают у которых то же дети есть и они то же как твои хотят кушать и одеваться!!! так вот ответь почему трудовик за свои грошы должен покупать конфетку твоему ребенку, а не своему??? Вот только не надо умничать. Я уже столько бабла в школу отнес , что хватит не только на старенький москвич. Одними занавесками можно всю твою школу накрыть.. Просто это тупость на уроках труда заниматься абы чем.Тем более станки то стоят, но наверное только для показухи. ![]() Скажи , а почему я должен что то школе ?. Может достаточно моих налогов? Ты не поверишь,но на "трудах" тоже есть программа и она похоже не менялась с 50-х годов. Конечно хороший учитель научит пацанов и краны менять и розетки чинить,но отступление от программы и методических разработок,карается очень жестоко. Не расстреляют конечно,но мозги "сделают" по полной. Охотно верю, что есть программа. Но врядли в ней прописаны вечные вешалки крючлчки. Хотелось бы глянуть , что на самом деле пишется в планы проведенных занятий. Сообщение отредактировал БОСС - 1.11.2012, 0:14 |
moderator |
![]()
|
Ты не поверишь,но на "трудах" тоже есть программа и она похоже не менялась с 50-х годов. Конечно хороший учитель научит пацанов и краны менять и розетки чинить,но отступление от программы и методических разработок,карается очень жестоко. Не расстреляют конечно,но мозги "сделают" по полной. Это тоже. Но и согласись, учитель труда обычно тоже не сильно продвинут и заинтересован. Тоже касается и учителей информатики, физики, химии. По моему на уроках физики сегодня не достаточно демонстрировать прилипание бумажек к эбонитовой палочке. Сегодня нужно показывать квантовую левитацию, аморфные тела под воздействием инфразвука, работу компьютерного телескопа, и т.д. Тогда дети заинтересуются наукой. Но конечно, на это средств у государства нет. Есть только на строительства нефтепроводов в Китай и дурацкие саммиты АТЭС. А всякая podliy'ая твердолобая масса это одобряет. |
Уставший |
![]()
|
|
Димбис |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 16.10.2011 Пользователь №: 4 008 ![]() |
Просто посоветую. Исходя из опыта. Лучше материал выкладывай весь для всех. Особенно вначале деятельности. Да и потом. Лень будет народу регестрироваться. Поэтому таких будет мало. И со временем и тем уже будет неинтересно часто заходить. Солидарен полностью. С каких таких предпосылок я вынужден регистрироваться???? |
Абрам Моисеевич |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 1 972 ![]() |
Вот только не надо умничать. Я уже столько бабла в школу отнес , что хватит не только на старенький москвич. Одними занавесками можно всю твою школу накрыть.. Просто это тупость на уроках труда заниматься абы чем.Тем более станки то стоят, но наверное только для показухи. ![]() Скажи , а почему я должен что то школе ?. Может достаточно моих налогов? Охотно верю, что есть программа. Но врядли в ней прописаны вечные вешалки крючлчки. Хотелось бы глянуть , что на самом деле пишется в планы проведенных занятий. Редко какие занавески доживают до конца года. Их и рвут и жгут и обувь ими вытирают и носы. Вот,как это ни странно,в программе есть и крючки и вешалки,а вот ремонта бытовой техники нет совсем. Лично смотрел программу у коллеги. Планы у них переписываются с прошлогодних в основном. И так каждый год. Можешь себе представить,какие "перлы" там можно увидеть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:38 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|