![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
по предприятиям точно можно 100%, а вот по физлицам надо глянуть. правда надо деньги заплатить ![]() никто тебе по физ.лицам не даст. Какие еще деньги? Депутаты и гос.служащие публикуют на муниципальных сайтах сведения о доходах. Но это все "на честном слове", сколько напишет, столько и будет. Верю, конечно же ![]() |
ksenia |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 4 715 ![]() |
alina логика в том, что сначала я должен был выравнять заработные платы сотрудников, а потом и своей заняться. RES школа находится не в черте города, думаю вам накладно будет возить ребенка. напоминает про депутатов с Нашей Раши, сердце за народ болит, а о себе и не думаете. В сельской местности платят еще больше чем в городе никто тебе по физ.лицам не даст. Какие еще деньги? Депутаты и гос.служащие публикуют на муниципальных сайтах сведения о доходах. Но это все "на честном слове", сколько напишет, столько и будет. Верю, конечно же ![]() я посмотрю и скажу потом. даже бух. отчетность можно посмотреть по любым предприятиям |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
я посмотрю и скажу потом. даже бух. отчетность можно посмотреть по любым предприятиям Юр.лица обязаны раскрывать сведения о своей деятельности. Это все и бесплатно должно быть доступно, но не на сайте налоговой, а на любом сайте, адрес которого где-то там в документах организации указан и известен налоговой. Но там ничего интересного. Доходы физ.лиц - это личная информация. Налоговая не имеет права ее раскрывать. |
lehic |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 2 276 ![]() |
ksenia не надо ерничать я говорю. как есть по факту, ваши выпады напоминают поведение обиженного человека который загнал сам себя в угол
|
ksenia |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 4 715 ![]() |
Доходы физ.лиц - это личная информация. Налоговая не имеет права ее раскрывать. может быть не спорю ksenia не надо ерничать я говорю. как есть по факту, ваши выпады напоминают поведение обиженного человека который загнал сам себя в угол с чего бы это, вы глубоко ошибаетесь. вы просто всех держите за дураков тут. врете без стыда и совести |
lehic |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 2 276 ![]() |
ksenia конкретно и по факту о моей лжи???
|
ksenia |
![]()
|
|
lehic |
![]()
|
я написал ПРАВДУ и дам этому подтверждение, а вам дорогая советую прежде, чем кого то обвинять во лжи иметь доказательства этому, а не оперировать собственной логикой
![]() |
ksenia |
![]()
|
я написал ПРАВДУ и дам этому подтверждение, а вам дорогая советую прежде, чем кого то обвинять во лжи иметь доказательства этому, а не оперировать собственной логикой ![]() а вы знаете правдолюб, что за выплату зарплаты ниже уровня мин. з/п по КК грозят большие штрафы, по вашим данным так з/п директора 4200 руб. может быть вы скромненько и привели оклад директора 4200 руб. но з/п складывается с оклада+разряд+премия+уч.часы+внеклассные занятия+ переработка и т.д. и все это около 50 тыс. рублей |
moderator |
![]()
|
может быть вы скромненько и привели оклад директора 4200 руб. но з/п складывается с оклада+разряд+премия+уч.часы+внеклассные занятия+ переработка и т.д. и все это около 50 тыс. рублей мож у него нет разряда, премию не заслужил, уч.часов тоже нет, и переработки никакой ![]() |
ksenia |
![]()
|
мож у него нет разряда, премию не заслужил, уч.часов тоже нет, и переработки никакой ![]() пусть идет ко мне у меня средняя з/п 25 тыс, правда вкалывать надо физически ![]() ![]() Сообщение отредактировал ksenia - 22.10.2012, 11:53 |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
пусть идет ко мне у меня средняя з/п 25 тыс, правда вкалывать надо физически ![]() ![]() ![]() |
ksenia |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
RES, ksenia только не надо и здесь междусобойчик начинать.
|
ksenia |
![]()
|
|
ptc1974 |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 3 828 ![]() |
Народ, а давайте мухи отдельно, а котлеты - тоже отдельно?...
Что-то я смотрю здесь стали на личности переходить, обсуждать кто сколько получает, правильно ли, кто наврал, кто какой хороший/нехороший... Что-то про самое главное НИКТО не пишет! А факт, как говорится, "на лице": в школах в массовом порядке существуют поборы, т.е. сбор средств с родителей, которые платить не обязаны! И почему-то еще раз подчеркиваю НИКТО не обсуждает тему почему это происходит, все пытаются сделать стрелочниками директоров школ и учителей. (Правда они тоже хороши - пытаются как-то оправдать себя мотивируя, что "от чистого сердца"; финансирования не хватает, поэтому директор вынужден крутиться как хочет и т.д.)... А правда заключается в том, что вся эта СИСТЕМА ПОБОРОВ строится на нашем народонаселении, которая из-за того, что в массе своем быдло, тупо несет бабки в школу когда требуют! Больше чем уверен, что и директора школ, и обычные учителя также недовольны этой ситуацией, но пока люди будут нести бабки на всяко-разно школьные нужды, муниципалитет ни хрена не зачешется насчет увеличения финансирования школ - а на фига?, быдло платит - пусть и дальше платит! Поэтому когда директор заикнется о том что нужны деньги на ремонт/оборудование/занавески и т.д., ему тут же скажут: "У тебя же родители есть! Ты что работать с ними не умеешь?! Дэк ты тогда чужое место занимаешь!" И самое смешное, что они (чиновники муниципалитета) правы!!! Поэтому (представляю сколько я сейчас врагов наживу ![]() Представьте себе ситуацию - я вот какому-нибудь форумчанину говорю, типа мне надо ремень ГРМ на машине поменять, бабок нет, поэтому дай мне 1 500 рублей (ни фига - не займи)! Догадайтесь с трех раз, куда я пойду после этого?... Но когда в школе людям говорят, что надо на занавески/ремонт и т.д. принести деньги ВСЕ (в подавляющем большинстве конечно) тупо несут! Так что, весь корень зла в нас самих - пока мы себя не уважаем - ни фиг даже претендовать на то, что нас станут уважать чиновники! |
RES |
![]()
|
|
ksenia |
![]()
|
|
lehic |
![]()
|
ksenia я назвал не оклад а то что платят на руки мне и думаю не стоит хамить и грубить в мой адрес, голодной смертью не умераем, жена почку не продает и ваши 25 т.р. мне не нужны у меня есть голова и руки, что бы прокормиться, акцент на руки для слишком дерзких, думаю намек понят!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 8:48 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|