![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
ksenia |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 4 715 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
ksenia |
![]()
|
![]() Член ЦK ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 29.9.2012 Пользователь №: 4 715 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
ну я учила 2 языка немецкий и французский, а по английски я общаюсь просто запомнив некоторые основные фразы и слова из разговорной речи. Отлично, что ты не пошла учить детей в школу, неизвестно чему бы ты могла их научить. всегда было интересно, что в этой песне поется? расскажи, а? ![]() ![]() Сообщение отредактировал RES - 17.10.2012, 15:08 |
ksenia |
![]()
|
|
ksenia |
![]()
|
всегда было интересно, что в этой песне поется? расскажи, а? ![]() а ты я смотрю шалун! ![]() на выходных модные спортивные мужчины с похотливым взглядом приводят накрашенных дам на танцплощадки. Брачные игры взрослых намного занятнее, чем думают другие от накладных волос на груди до ботокса, на войне все средства хороши. мужчины и женщины кошмарны, когда они смотрят часами пристально друг другу в глаза, женщины уводят мужчин у других женщин а мужчины сбрасывают свои печали на женщин . мужчины и женщины могут испортить друг другу всю ночь изнывать до зари, а затем в одиночестве расходиться по домам. в полдень торчат уже ноги из кустов, ночами не пройдешь спокойно через парк. романтики называют это любовью, а я говорю- это шалят гормоны. когда тухнет свет вся страна впадает в лихорадку. весной еще хуже, поэтому зимой лучше. мужчины и женщины чистый кошмар, когда они смотрят друг другу в глаза . женщины уводят мужчин у других женщин, а мужчины все равно делают глупости, некоторые мужчины любят мужчин, а некоторые женщины- женщин. нечего жалеть и нечего удивляться это естественно, как жевать жевачку, но большинство на это не решится никогда Сообщение отредактировал ksenia - 17.10.2012, 16:06 |
moderator |
![]()
|
на выходных модные спортивные мужчины с похотливым взглядом приводят накрашенных дам на танцплощадки. Брачные игры взрослых намного занятнее, чем думают другие от накладных волос на груди до ботокса, на войне все средства хороши. мужчины и женщины кошмарны, когда они смотрят часами пристально друг другу в глаза, женщины уводят мужчин у других женщин а мужчины сбрасывают свои печали на женщин . мужчины и женщины могут испортить друг другу всю ночь изнывать до зари, а затем в одиночестве расходиться по домам. в полдень торчат уже ноги из кустов, ночами не пройдешь спокойно через парк. романтики называют это любовью, а я говорю- это шалят гормоны. когда тухнет свет вся страна впадает в лихорадку. весной еще хуже, поэтому зимой лучше. мужчины и женщины чистый кошмар, когда они смотрят друг другу в глаза . женщины уводят мужчин у других женщин, а мужчины все равно делают глупости, некоторые мужчины любят мужчин, а некоторые женщины- женщин. нечего жалеть и нечего удивляться это естественно, как жевать жевачку, но большинство на это не решится никогда Рерайт перевода Jediroman'a ( http://de.lyrsense.com/die_arzte/mf ). Тоесть, ты просто переставила некоторые слова ![]() ![]() |
ksenia |
![]()
|
Рерайт перевода Jediroman'a ( http://de.lyrsense.com/die_arzte/mf ). Тоесть, ты просто переставила некоторые слова ![]() ![]() я тебе практически дословно перевела. опять не так? |
moderator |
![]()
|
я тебе практически дословно перевела. опять не так? Да не переводила ты ) Ну нельзя перевести стихи так, чтобы большинство оборотов совпало с чужим переводом. Например, слово interessanter можно перевести как "интереснее", но ты перевела точно также как по ссылке - "занятнее". Из всех возможных синонимов выбрала именно это. Ага. Совпадение. Верю ![]() За дураков держишь? ) |
ksenia |
![]()
|
Да не переводила ты ) Ну нельзя перевести стихи так, чтобы большинство оборотов совпало с чужим переводом. Например, слово interessanter можно перевести как "интереснее", но ты перевела точно также как по ссылке - "занятнее". Из всех возможных синонимов выбрала именно это. Ага. Совпадение. Верю ![]() За дураков держишь? ) давай лучше ЕГЭ выкладывай по немецкому, это interessanter будет |
moderator |
![]()
|
давай лучше ЕГЭ выкладывай по немецкому, это interessanter будет мне не будет interessanter. Мне было интересно подтвердить свое убеждение, что учителя ин.яза не владеют свободно языками которые преподают. Я еще в школе училке давал песни послушать. И она не могла понять, что там поют. Поскольку английский и немецкий знала по учебникам и учительским пособиям. |
ksenia |
![]()
|
мне не будет interessanter. Мне было интересно подтвердить свое убеждение, что учителя ин.яза не владеют свободно языками которые преподают. Я еще в школе училке давал песни послушать. И она не могла понять, что там поют. Поскольку английский и немецкий знала по учебникам и учительским пособиям. ты случайно не выпускник 8 школы? |
moderator |
![]()
|
|
ksenia |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
|
ksenia |
![]()
|
|
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Бредите все целый день ниачом. Лучше бы вебку починили.
Сообщение отредактировал podliy - 17.10.2012, 19:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:33 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|