![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
alina |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 569 ![]() |
А что, так плохо с едой? А как же "комбинат общественного питания", открытие которого почти-что ровно год назад нам с большой помпой показывали по "Лабе": http://www.labinsk.ru/?fullview_laba=20111114 ? Неужели еда не вкусная? С едой все не так плохо, как мы думаем, все намного хуже! Пусть они это сами и едят! Холодные макароны с горелыми котлетами! |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 656 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
|
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
|
alina |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 4.4.2011 Пользователь №: 3 569 ![]() |
|
moderator |
![]()
|
Сейчас по моему один производитель, выигравший тендер, снабжает весь регион, ну или муниципальное образование. В Лабинске не так? по твоему они котлеты жарят и макароны варят сразу на весь регион? Полуфабрикаты конечно один поставщик хреначит (выше я же привел ссылку на новость о неком "комбинате общественного питания", который вроде как и должен на сегодняшний день поставлять в школы еду. Но жарят они же вроде на месте? Претензии к "подгорелости" котлет и "холодности" макарон ведь? Значит это в данной школе что-то не так? Или я ошибаюсь? |
alina |
![]()
|
|
moderator |
![]()
|
А это не будет рекламой? одна из городских школ) Рекламой не будет, но если не хотите в конфронтацию с 9-ой школой вступать, то я пойму ![]() Нет, не в 9..... ну тогда стоило бы написать, что макароны, котлеты и вынужденная оплата за обеды - это не в 9-ой. А то ведь тут речь за конкретную школу идет. Путаница возникает. Директор и так на нервах ![]() |
alina |
![]()
|
по твоему они котлеты жарят и макароны варят сразу на весь регион? Полуфабрикаты конечно один поставщик хреначит (выше я же привел ссылку на новость о неком "комбинате общественного питания", который вроде как и должен на сегодняшний день поставлять в школы еду. Но жарят они же вроде на месте? Претензии к "подгорелости" котлет и "холодности" макарон ведь? Значит это в данной школе что-то не так? Или я ошибаюсь? Разруха не в сортирах, как говорил профессор Преображенский, а в головах! А холодными макаронами во всех школах кормят! И мне об этом не родители говорят, а сами дети рассказывают! Да и сами подумайте, как можно накормить горячим , вкусным и полезным обедом за 25 рублей... Рекламой не будет, но если не хотите в конфронтацию с 9-ой школой вступать, то я пойму ![]() ну тогда стоило бы написать, что макароны, котлеты и вынужденная оплата за обеды - это не в 9-ой. А то ведь тут речь за конкретную школу идет. Путаница возникает. Директор и так на нервах ![]() Нет, нет, мой не ходит в 9 школу, хотя и живем рядом. Решили, что мы эту школу по деньгам не потянем, слишком уж так приветствуется репетиторство! |
масяня |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.8.2011 Пользователь №: 3 868 ![]() |
Директор видимо больше не ввяжется в диспут! Вышестоящие чины по башке настучат! Куда исчезли деньги которые собираются он естесственно в курсе, но за озвучку его даже охранником в школу не возьмут.
|
alina |
![]()
|
Директор видимо больше не ввяжется в диспут! Вышестоящие чины по башке настучат! Куда исчезли деньги которые собираются он естесственно в курсе, но за озвучку его даже охранником в школу не возьмут. Все всё знают, и думаю даже идею с "чистой пятницей" ( ой, это никак не связано с религией?)) подкинули сверху! А он по неопытности сразу родителям озвучил. Матёрые директора знают, как надо с родителями работать! А он молодой, горячий! |
Уставший |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Регистрация: 27.1.2011 Из: лабинск Пользователь №: 3 381 ![]() |
Разруха не в сортирах, как говорил профессор Преображенский, а в головах! А холодными макаронами во всех школах кормят! И мне об этом не родители говорят, а сами дети рассказывают! Да и сами подумайте, как можно накормить горячим , вкусным и полезным обедом за 25 рублей... Нет, нет, мой не ходит в 9 школу, хотя и живем рядом. Решили, что мы эту школу по деньгам не потянем, слишком уж так приветствуется репетиторство! И мне надо было бы так сделать.Сейчас уже не хочется дитя дергать. |
RES |
![]()
|
![]() Homo sum, humani nihil a me alienum puto. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 152 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 3 611 ![]() |
Рекламой не будет, но если не хотите в конфронтацию с 9-ой школой вступать, то я пойму ![]() ну тогда стоило бы написать, что макароны, котлеты и вынужденная оплата за обеды - это не в 9-ой. А то ведь тут речь за конкретную школу идет. Путаница возникает. Директор и так на нервах ![]() |
ptc1974 |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 14.7.2011 Пользователь №: 3 828 ![]() |
Тоже самое. Мы ходим в 9 ую. Конечно за котлеты подгорелые ни чего сказать не могу , но сдавать заставляют однозначно и проблемы вижу не по наслышки. Рес, вот как я понимаю ты чел грамотный, в том числе и в юриспруденции..., боле того, судя по твоим предыдущим постам, тебе многое не нравится в нашей сегодняшней действительности. Вот скажи - как такого человека как ты можно "однозначно заставить сдавать"?! Реально - не понимаю! Ну не яйца же в тиски засовывают! |
Семен Семенович |
![]()
|
![]() RV6CT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 506 Регистрация: 4.5.2007 Из: Лабинск Пользователь №: 290 ![]() |
![]() |
Smash |
![]()
|
Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 4 733 ![]() |
![]() |
Хатыщь Фантыщь |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.10.2012 Пользователь №: 4 734 ![]() |
Ответ очень прост, маленькая зарплата все лишь отговорка, просто люди безответственно относятся к своей работе. Какая работа бы не была, ее надо выполнять ответственно, либо уходить с работы, если тебя что то не устраивает. Можно ведь просто рубить бабло репетиторством на дому и не работая в школе, но нет, чисто коммерческий подход, откуда брать клиентов? вывод, надо идти в школу работать. Ну ты, знамо дело, на хорошей лаботе. Кстате, у вас там страховичка незамужняя имеется, очень даже симпопо! |
ФИАЛОЧКА |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 30.8.2010 Пользователь №: 3 038 ![]() |
С едой все не так плохо, как мы думаем, все намного хуже! Пусть они это сами и едят! Холодные макароны с горелыми котлетами! Это везде видимо так, у меня двое детей учаться в 3 школе так обе не ходят в столовую, но я намеренно не сдаю туда деньги, я своим даю на карманные расходы (в буфете что либо купить) и горячий бутерброд с собой. И я пока довольна и дети сыты. А в столовую пару раз сходили питались бесплатно как моногодетная семья, так обе пришли и сказали что помои которые дают в столовой есть не будут. Отсюда вопрос: почему мы должны сдавать на питание по 200 р. за ту еду которую дети не получают. Попросили меню в столовой на месяц вперед так у них там все очень красиво расписано но не соответствует действительности. Вот так! Сообщение отредактировал ФИАЛОЧКА - 11.10.2012, 20:43 |
podliy |
![]()
|
![]() Копролит - (с)BiTL ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 795 Регистрация: 9.3.2007 Из: я рядом! Пользователь №: 12 ![]() |
Рес, вот как я понимаю ты чел грамотный, в том числе и в юриспруденции..., боле того, судя по твоим предыдущим постам, тебе многое не нравится в нашей сегодняшней действительности. Вот скажи - как такого человека как ты можно "однозначно заставить сдавать"?! Реально - не понимаю! Ну не яйца же в тиски засовывают! Вот да? RES! Пришло время поднимать репутацию, а? А то я щас приеду, отобью клиентов! Курсы юридические закончу, только. Ну не яйца же в тиски засовывают! Почему нет? Ну, хотя, можно назначить экспертизу. |
moderator |
![]()
|
Сколько помню, в школах всегда гавном кормили. А я ведь застал еще советскую школу. Никогда не любил школьную столовку. В младших классах заставляли, а в старших никто там не ел. Максимум кексы, пирожки и булочки (булочки были винрарные, таких щас не делают, это да, и пирожки с повидлом...). А остальное - помои из алюминевых казеных кастрюль, на которых половой краской делались непонятные нам надписи из аббревиатур аля "АГ-2", "БЩ-6" и т.п.... Срань вроде мерзкого горохового супа, где горох растолчен в пюрэ-образную массу особенно угнетала. И компот с мякотью (по факту пол стакана разваренных фруктов и мути) который наливается половником в граненные стаканы, слишпиеся мерзкие макароны, прокипяченные алюминиевые ложки и вилки которые почему-то всегда были жирными и воняли как-то по особенному. В общем этакая казенщина похожая на благотворительное питание для бездомных и сирот.
Так что, в этом плане ничего у нас в стране не поменялось. Ну может в московских школах как-то иначе? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:26 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|