![]() |
|
||||||||||||||||||||
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Night demon |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.5.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 2 781 ![]() |
Всем привет. Кто-нибудь в Лабинске занимается велосипедным спортом, таким как стрит, дёрт, триал? Сам катаю стрит, а вот найти кого-нибудь для совместных покатушек не могу! Одному дико скучно...
|
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
стрит это вот такое? http://www.labinsk.ru/gallery/index.php?pa...206&start=4
|
Night demon |
![]()
|
![]() Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.5.2010 Из: Лабинск Пользователь №: 2 781 ![]() |
Я бы не сказал что это стрит. Это скорее дёрт, и то с натягом. Кроме того, они на BMX'ах катают, а я на MTB
Во, вспомнил, если не ошибаюсь, то на видео катают стиль "парк"... Сообщение отредактировал Night demon - 23.5.2011, 12:52 |
Komencanto |
![]()
|
![]() Член KПСС ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.2.2011 Из: дыревня Быдлола́бинская Пользователь №: 3 421 ![]() |
Одному скучно, согласен. Удивлён, что в велоспорте ещё бывают разные виды. Думал, только на скорость можно соревноваться.
|
Jo#n |
![]()
|
![]() Себавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 626 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 83 ![]() |
В то время, как мы катаемся на своих GT и Stels'ах, в Банауэ хардкорные филлипинские бедняки рассекают на вот таких экобайках. Ни тебе выхлопа, ни тебе возни с механикой. Оттолкнулся и поехал.
![]() Сообщение отредактировал Jo#n - 18.7.2012, 7:34 |
Kir |
![]()
|
![]() Здесь могла быть ваша реклама :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 311 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 412 ![]() |
я как бы особо не изучал терминологию вело, но что за стрит? открыл википедию и не нашел такого вида велоспрта
![]() |
moderator |
![]()
|
![]() Ген.сек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 41 650 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
В то время, как мы катаемся на своих GT и Stels'ах, в Банауэ хардкорные филлипинские бедняки рассекают на вот таких экобайках. Ни тебе выхлопа, ни тебе возни с механикой. Оттолкнулся и поехал. ![]() судя по всему, у бедных филлипинцев дороги получше будут, чем у богатых россиянцев ![]() |
Medvedevmi2 |
![]()
|
Пионер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 4 656 ![]() |
да какой там велоспорт, тут на выходные только выезжаешь.
------------------ заказ корпоративного такси в москве |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 21:34 |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.4 © 2025 IPS, Inc.
|